Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Мода (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/9186-moda.html)

dada_sasa 09.11.2007 23:43

strange, эмо - не мода, это субкультура (повторяюсь...приходится).

strange 09.11.2007 23:51

ДА эт понятно то что субкультура,я иммею ввиду что некоторые модники просто так одеваются и к этой субкультуре они никак не относятся....;)

dada_sasa 10.11.2007 00:04

strange, ну и что?

Fantasy 11.11.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 281076)
strange, ну и что?

мне кажется, что все эти разговоры к тому, что в масс так сказать коллекциях тряпочек в стиле эмо в этом сезоне много;)
ну а раз много, значит количество девочек в стиле эмо растет в арифм прогрессии, следовательно модно:D

dada_sasa 12.11.2007 19:49

Samira, да нет никаких эмо в коллекциях ) где Вы их видели??
вообще весной был в европе...не видел никаких эмо, кажется это просто в россии продвигают вместе с группой токио...;)

Fantasy 13.11.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 287718)
Samira, да нет никаких эмо в коллекциях ) где Вы их видели??
вообще весной был в европе...не видел никаких эмо, кажется это просто в россии продвигают вместе с группой токио...;)

Ну при чем тут Европа?)) Я ж грю про наш, именно наш потребительский рынок с нашими магазинами. В начале осени пройдясь по Республике, Меге, ЗМ эти тряпочки было легко обнаружить)) Группу Токио хорошо продвигают:D
У нас же люди часто думают, что супер-модна вещь, которую в Европе все уже проносили, износили, выкинули и забыли;) а до российского рынка только дошло)))
Ну один из ярких примеров пресловутые леггинсы:D когда их носили в Европе повально?))) А когда у нас они появились?)))

dada_sasa 13.11.2007 18:38

Samira, ну так мы про моду же ) а нижний уж никак законодателем мод не является, поэтому и привел в пример европу )
Кстати да, до нижнего как-то все не быстро доходит, плюс региональные особенности. К примеру...повальное увлечение сапогами ) Кажется были года 3 назад не у нас )) Не говорю, что плохо, но встречается настолько часто на девушках, что понимаешь - это местная мода...)
Москва европейскую моду примерно на следующий сезон имхо принимает, тот же нижний - через 2 не раньше...хотя многих веяний так здесь и не появляется...и это наблюдается даже в оч. недешевых магазинах.

Fantasy 14.11.2007 08:13

Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 289939)
Samira, ну так мы про моду же ) а нижний уж никак законодателем мод не является, поэтому и привел в пример европу )
Кстати да, до нижнего как-то все не быстро доходит, плюс региональные особенности. К примеру...повальное увлечение сапогами ) Кажется были года 3 назад не у нас )) Не говорю, что плохо, но встречается настолько часто на девушках, что понимаешь - это местная мода...)
Москва европейскую моду примерно на следующий сезон имхо принимает, тот же нижний - через 2 не раньше...хотя многих веяний так здесь и не появляется...и это наблюдается даже в оч. недешевых магазинах.

Что это за увлечение сапогами?? Их вроде всегда носили:blink:
Или ты про какие-то особые сапоги?))

dada_sasa 14.11.2007 18:49

Samira, ну, мне бросилось в глаза...количество девушек в псевдоковбойсих сапогах ) Кому-то идут, кому-то нет...но такое количество ) Я про осень...

strange 14.11.2007 19:00

Samira, розово-чёрные тряпочки и шнурочки в моде точно))):rofl3:

dada_sasa 14.11.2007 20:48

strange, бред какой-то...

R_GirL 25.11.2007 12:42

По поводу моды......
Ну чесн говоря себе я покупаю то что модно если мне это подходит,хотя не считаю себя модницей.
Во что сейчас одета,пуховичок из Камелота(просто понравилось соотношение цены\качества и моим требованиям),сапожки даже не знаю марки,из Муравья,джинсы Глория,ну и футболочки по мелочи отовсюду,главное спортивненькие чтоб были.Кроссовки в адике скорее всего,просто из за того что всегда найду свой размер и даже цвет.
Вообще не имею каких то особых приоритетов в этом деле.

dada_sasa 27.11.2007 23:37

R_GirL, знаете, не обижайтесь, но ничего модного в приведенном списке вещей/марок нет... Поэтому не надо заморачиваться - модно, не модно..нравится - и это главное! )

Richi 27.11.2007 23:39

dada_sasa, ты STYLE TV смотриш?

R_GirL 29.11.2007 21:03

dada_sasa, хы,спсиапа кешн:)
Да я вроде и не заявляла что модница:))

dada_sasa 30.11.2007 19:06

R_GirL, "Ну чесн говоря себе я покупаю то что модно если мне это подходит,хотя не считаю себя модницей." - это ваша цитата... ;) Я про это и говорил, про модницу собственно это мироощущение, а не констатация факта ))

Добавлено через 59 секунд
Richi, все здесь есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.