Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Мода (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/9186-moda.html)

Acid-kid 07.11.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 205301)
нууу, если учесть, что обычно аватаркой человек хочет рассказать что-то о себе... А на аватарки тож мода есть! менять над не реже раза в неделю!

А я вот совсем не гонюсь за модой, даж аватарку меняю только когда настроение придет, ;)
ИМХО - гнаться за модой, все равно что курить в противогазе - нет НИКАКОГО смысла....
хорошо выглядеть можно и без брендовых вещей, и как многие уже сказали - главное чтобы вещь "сидела" на человеке и "шла" ему, чтобы шмотка удовлетворяла во-первых ЕГО морально-эстетические потребности, а мнение "толпы" должно учитываться уже потом... "во-вторых" или даже "в-десятых"
И совершенно не важно какая бирка на соплях приделана к шмотке - Adidas или Abibas (утрирую конечно), главное штоб вешь имела оптимальное соотношение КАЧЕСТВО/ВИД/цена
Да, согласен - на "толчке" хороших, качественных шмоток найти просто НЕРЕАЛЬНО, поэтому сам туда и не хожу слава богу уже лет наверное с 14, но и шатаясь по магазинам, стараюсь все-таки найти "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ" - т.к. не просто считаю неразумным отдавать за кроссовки (к примеру) - 20k деревянных (они же ведь реально таких денег не стоят), но и просто НЕ ПОКАРМАНУ рядовому гражданину (если конечно он не профессиональный щипач) одеваться в шмотки, купленные за НЕРЕАЛЬНЫЕ бабки...

dada_sasa 07.11.2007 19:23

Elektropunk, спасибо Samira, перевела на доступный язык )
Я более того скажу, никакой тенденции по усилению позиций милитари стиля в модных коллекция в этом и в следующем сезонах нет...
Сплошной, как это решили назвать, ретро-футуризм, возвращение в 80-е и прочее.
см [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мужской раздел.
или можно на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] коллекции посмотреть

Добавлено через 7 минут 41 секунду
Acid-kid, кроссовки за 20к надо еще поискать, хотя у LOUIS VUITTON думаю найдете, возможно у Hermes...но это другая история.
Оч. Хорошие кроссовки можно найти в пределах 200-300 долларов, а с учетом распродаж 100-200$ - разве это много? ;) Имхо нет, т.к. я думаю лучше купить одну хорошую вещь, чем 2 обычных.
Так вот качество таких кроссовок (к примеру) Вы очень быстро оцените, и к обычному Adidas не вернетесь имхо, а по деньгам ведь сопоставимо, не так ли?

Fantasy 08.11.2007 14:33

У LOUIS VUITTON есть и кроссовки?)))))))
я канешн ток в двух магазинах была, там на кроссовки и намека не было:)

dada_sasa 08.11.2007 19:33

Samira, ага, есть ) не думаю, что в РФ будут, на елисейских полях найти можно ))

strange 09.11.2007 22:47

По теме мода,думаю что ща все модники эт ЭМО! ТОчно ЭМО:baby:!!! ПОтому что всё больше и больше людей даже которые не эмо одеваются как они! КОРОЧе модникофф на фарш):crazy:
Чёрно - Розвые цвета ща в моде....

dada_sasa 09.11.2007 23:43

strange, эмо - не мода, это субкультура (повторяюсь...приходится).

strange 09.11.2007 23:51

ДА эт понятно то что субкультура,я иммею ввиду что некоторые модники просто так одеваются и к этой субкультуре они никак не относятся....;)

dada_sasa 10.11.2007 00:04

strange, ну и что?

Fantasy 11.11.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 281076)
strange, ну и что?

мне кажется, что все эти разговоры к тому, что в масс так сказать коллекциях тряпочек в стиле эмо в этом сезоне много;)
ну а раз много, значит количество девочек в стиле эмо растет в арифм прогрессии, следовательно модно:D

dada_sasa 12.11.2007 19:49

Samira, да нет никаких эмо в коллекциях ) где Вы их видели??
вообще весной был в европе...не видел никаких эмо, кажется это просто в россии продвигают вместе с группой токио...;)

Fantasy 13.11.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 287718)
Samira, да нет никаких эмо в коллекциях ) где Вы их видели??
вообще весной был в европе...не видел никаких эмо, кажется это просто в россии продвигают вместе с группой токио...;)

Ну при чем тут Европа?)) Я ж грю про наш, именно наш потребительский рынок с нашими магазинами. В начале осени пройдясь по Республике, Меге, ЗМ эти тряпочки было легко обнаружить)) Группу Токио хорошо продвигают:D
У нас же люди часто думают, что супер-модна вещь, которую в Европе все уже проносили, износили, выкинули и забыли;) а до российского рынка только дошло)))
Ну один из ярких примеров пресловутые леггинсы:D когда их носили в Европе повально?))) А когда у нас они появились?)))

dada_sasa 13.11.2007 18:38

Samira, ну так мы про моду же ) а нижний уж никак законодателем мод не является, поэтому и привел в пример европу )
Кстати да, до нижнего как-то все не быстро доходит, плюс региональные особенности. К примеру...повальное увлечение сапогами ) Кажется были года 3 назад не у нас )) Не говорю, что плохо, но встречается настолько часто на девушках, что понимаешь - это местная мода...)
Москва европейскую моду примерно на следующий сезон имхо принимает, тот же нижний - через 2 не раньше...хотя многих веяний так здесь и не появляется...и это наблюдается даже в оч. недешевых магазинах.

Fantasy 14.11.2007 08:13

Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 289939)
Samira, ну так мы про моду же ) а нижний уж никак законодателем мод не является, поэтому и привел в пример европу )
Кстати да, до нижнего как-то все не быстро доходит, плюс региональные особенности. К примеру...повальное увлечение сапогами ) Кажется были года 3 назад не у нас )) Не говорю, что плохо, но встречается настолько часто на девушках, что понимаешь - это местная мода...)
Москва европейскую моду примерно на следующий сезон имхо принимает, тот же нижний - через 2 не раньше...хотя многих веяний так здесь и не появляется...и это наблюдается даже в оч. недешевых магазинах.

Что это за увлечение сапогами?? Их вроде всегда носили:blink:
Или ты про какие-то особые сапоги?))

dada_sasa 14.11.2007 18:49

Samira, ну, мне бросилось в глаза...количество девушек в псевдоковбойсих сапогах ) Кому-то идут, кому-то нет...но такое количество ) Я про осень...

strange 14.11.2007 19:00

Samira, розово-чёрные тряпочки и шнурочки в моде точно))):rofl3:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.