![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 1,321
Поблагодарили 1,639 раз в 435 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,734 Всего |
pdcenter, не буду хаять, оставлю несколько комментов:
1. Коли пишете, что то добавьте на сайт ролик той самой анимации. Дабы подтверждать заявленое (моделинг и рендер показали же на скринах). 2. Вирей, возможно, и проигрывает с ТЗ физики, но создаёт картинку радующую глаз. В Вашем подразделе "Визуализация офисных помещений" давайте ради интеерса рассмотрим самый первый(верхний левый) скрин - попрошу вопринять не как наезд !! И так....задняя стена другого цвета или почему её тон столь сильно различается с тоном остальных стен ? По теням на стенах вроде как напрашивается лампы дневного освещения, но...лампы на потолке молчат. В дальнем конце корридора на потолке плафон ( или я не знаю как это святящееся пятно вопринять) - на единственный исчтоник в помещении явно не тянет, + к этому абсолютно не понятны тени на стыке дальней стены(засвеченной) и потолка. К чему собсно я все это...на мой взгляд, на реалистичное освещение это явно не тянет, либо это драфтовый рендер. В случае этой сцены думаю виреем за пол часа можно было сделать картинку аля фотка. Не вижу реальной проблемы юзать более приятные глазу результаты. Я не думаю что Вирей напрягает вас в плане лицензии - Россию это давно не напрягает. Остальные картинки лучше, хотя правую верхнюю опять же вирее можно было представить симпотичнее. Но по первой картинке у меня оч много вопросов... P.S. Это не наезд, а на мой взгляд, справедливая критика с моей стороны. Оч хотелось бы услышать теперь Ваши комменты Творческих успехоFF
Последний раз редактировалось DRX; 17.03.2009 в 21:54. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DRX за это полезное сообщение: |
pdcenter (17.03.2009)
|
|
|
#2 | ||
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Здравствуйте!
В общем претензии понятны и мы с ними полностью согласны. Может следующее покажется отмазкой, но этот проект мы сделали за 3 дня по фотографиям и он не является показательным (хотя кто как посмотрит ). Выложили ради наполнения, как говориться. Однако изображения где комнаты с окнами сделаны с использованием GI. Есть и анимация. Со временем мы все выложим и она будет доступна для просмотра. Кстати, стоит енто дело всего 10 тыс. руб - так что мы не упирались особо ![]() Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Просто вопрос мой был почему именно так эта тема всех разогревает. Я даже не из-за денег зацепился если честно. Прошу вас близко не относиться к моим столь резким ответам на ваши комментарии. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
Открыли хайд
:
pdcenter, да ещё забыл сделать одно небольшое замечание касательно Вирея и той программы для точно просчета освещения. Собсно сам вопрос: если опустить сами свето-источники и их характеристики вкупе с передачей, как определить точность настройки материалов ?? Мне лично сложно представить как правильный свет, будет работать с виртуальным паркетом, допустим. Что делать с параметрами рефлекта и диффуза, допустим ?
Последний раз редактировалось DRX; 17.03.2009 в 23:06. |
|
|
|
pdcenter (17.03.2009)
|
|
|
#4 |
|
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 170 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
pdcenter, ок. я, возможно, тоже несколько резок был. А про сайт - я уже сказал: это лишний повод потерять клиентов. И выкладки мои были может и притянуты за уши, но вполне логичны.
Никому ничё не хочу доказывать, но вот касательно архивиза... Так и не понял причин для использования упомянутых вами рендеров Готовность 70% примерно. Vray Геометрия не моя. Моё - свет и материалы pic: Последний раз редактировалось b00ze; 17.03.2009 в 23:12. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Ну например вы рендерите в формат jpg. Он как формат по себе ничего не несет. А вот скажем HDR. В Radiance есть експорт через команду в формат pic и можно выводить изображения приведенные к функции видности человеческого глаза. Во как!
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
Открыли хайд
:
pdcenter, вот сайтик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] допустим. Не поленитесь рассмотреть его поподробнее. Думаю впечатления будут
|
|
|
|
pdcenter (17.03.2009)
|
|
|
#7 | |
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо pdcenter за это полезное сообщение: |
DRX (17.03.2009)
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
Открыли хайд
:
pdcenter, да никто не спорит !! Есть ещё бешено крутые iCube. Но к чему все это ?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 170 раз в 69 сообщениях