Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   «Надо резко девальвировать рубль» (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/55891-nado-rezko-deval-virovat-rubl.html)

Graf 06.01.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 1122947)
Америка никому никогда долгов неотдавала...

Дык, а ей и отдавать нечем. кроме фантиков.

kol 06.01.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1122949)
Дык, а ей и отдавать нечем. кроме фантиков.

Она весь мир за эти фантики раком поставила...и имеет как хочет.

Graf 06.01.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 1122952)
Она весь мир за эти фантики раком поставила...и имеет как хочет.

Именно за счет своей наглости.

Чародей 06.01.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Gote (Сообщение 1122941)
Посмотрим как в Америке дело пойдет с их-то долгами, нам уже терять почти нечего. :)

Шкурами безмозглых педросов и голожопых арабов11!! Чем же еще :pardon:

Цитата:

Именно за счет своей наглости.
например? Они уничтожили мою Родину? А теперь поедают Рашку???
социал-дарвинизм никто не отменял...

Graf 06.01.2012 20:00

Чародей, если почитать вот этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] то твой сарказм по поводу моей Родины, становиться как бы совсем не уместным. Кстати, список не полный.

Ну, а имел я ввиду не совсем это, точнее не только это.
Впрочем, я так понимаю, что тебе в общем-то бесполезно что-либо объяснять, а уж тем более с тобой спорить. Потому как и без объяснений и споров вроде все ясно. У тебя другая позиция... ради Бога, я не против.

YoDy 07.01.2012 22:32

а я бы втпил в челюсть ему за такие слова о родине...пусть даже и я разочарованный в ней...но это неуважение ко всей стране в его словах..а значит и ко мне в частности..то что это чмо убогое себя не уважает - насрать...но меня-то зачем задевать...не обобщай сука свою сущность на большую часть континента...

Чародей 07.01.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1123075)
а я бы втпил в....... ему за такие слова о родине...пусть даже и я разочарованный в ней...

Да да.. закопать меня живьем и утрамбовать танком. Как только меня не называли. Очередной наивный педрос в загнивающей параше… :rofl3:

Это вопрос human development. Если в парашке развиваться не возможно, она воспроизводит педроссов или арабов вроде тебя, но по сути, холопов, которые кумекают о СОВКЕ2, ВЫ только на это способны - наивные педросы .
Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1123075)
но это неуважение ко всей стране в его словах..а значит и ко мне в частности..то что это чмо убогое себя не уважает - насрать...но меня-то зачем задевать...не обобщай сука свою сущность на большую часть континента...

Ты о континенте педросов и арабов? Дважды начхать, что ты там кудахчешь. Ты лишь хорошо серишь со свистом в болото педросизма, топишь его, ( мне это доставляет удовольствие!!!!). это не дискриминация педросов или арабов, только по уровню развитию(свободного) общества. :rolleyes:

Graf 07.01.2012 23:46

YoDy, я не настолько реакционен, что бы обращать внимание на людей с головой не дружащих.

Чародей 08.01.2012 00:03

Характерная черта всех леваков, трусливая Лень. :D

YoDy 08.01.2012 11:15

ты говоришь про трусость? ну оставь свой телефончик...по клавишам ты стучать смелый малый...скажи мне всю эту чушь в лицо очкарик прыщавый...гомик латентный...у тебя глаза не поднимуться даже посмотреть на меня...ты ущёрбное ничтожество..дай папке почитать чо ты тут пишешь - пусть батяня тебе бока-то взъебёт...дай мамке почитать, что б поставила тебя в угол никчёмное создание...

Чародей 08.01.2012 11:32

педросы такие педросы:mad2:
Ну блжеать, прям деревенская тостожопая мартышка :D

Graf 08.01.2012 11:56

Есть один хороший мультик, "Маугли" называется...

Нет ни чего харАктерного и уж тем более смелого в оскорблении и не уважении собеседников и своей Родины, даже если она и не такая как ты хочешь, тем более через экран монитора. Ты, либо молчи, коли тебе сказать нечего, либо дело говори... А визжать и обсерать всё и всех... большого ума не надо. Не нравится здесь? Уезжай, границы открыты. Тебя ни кто держать не будет. Вот это будет смело и честно, с твоей стороны.

YoDy, отвяжись от него, пусть визжит на здоровье.

Чародей 08.01.2012 14:22

Graf,
Пацтриотизм - последнее прибежище негодяя

Goblin 08.01.2012 14:43

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

YoDy 08.01.2012 16:37

Чародей, такие как ты долго не живут...

Graf 08.01.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Чародей (Сообщение 1123136)
Пацтриотизм - последнее прибежище негодяя

Такую хрень мог выдумать только извращенный и не далекий ум.

Чародей 08.01.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1123157)
Чародей, такие как ты долго не живут...

Педросы наивные педросы.
а такие как Вы? вымирают как динозавры :D

Цитата:

Такую хрень мог выдумать только извращенный и не далекий ум.
Ну да... извращенный :rofl3:
Рвать свою попу за царя?! за попа! и за рОДИНУ!!!!!, за педроссво !!!! НЕТ! Никогда.

Graf 09.01.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Чародей (Сообщение 1123194)
Педросы наивные педросы.

А ты сам-то кем себя считаешь?

Я вот ни как не пойму, чем же тебе насолила Родина (не правительство) что ты её так ненавидишь, что даже написать правильно не хочешь.... А патриотизм чем помешал?

А впрочем....живи....безродным космополитом, коли тебе так хочется.

Уже подскажите, как нажать кнопку в 34 посте :D

YoDy 09.01.2012 01:13

Чародей,
ты вымрешь быстрее...родители не вечны..говно не приспособленное к жизни не может выжить...т блядь своих же соплях пидор захлебнёшься...

у тебя же нет ничего ни друзей, ни любимой, ни даже родины...родители твои несут свой крест с трудом..выблядка такого не понятно как земля носит...

Goblin 09.01.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1123209)
Уже подскажите, как нажать кнопку в 34 посте

дык это... собака лает - ветер носит. зачем отвечать на глупые посты? не кормить и все. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.