![]() |
Чего, чего а педросов в Рашке всегда хватало.
Ну что за детский сад!? Переход на личности на уровне разборок в песочнице!!! если аргументов нет - в ход идут эмоции и совковые слюни :)) Мое сугубое имхо! Это наследие большевизма видимо когда расправлялись с оппозицией тут элемент самовыражения играет самую главную роль потом уже, педроссы включают свой социалюжный пацтриотизм YoDy Если уш высказать нечего, помолчи, кого-то ты там выдумываешь, может самого себя? Вооще ты меня напоминаешь маньяка-педофила, Учти я за тобой буду следить! |
Цитата:
|
Сугубо личное мнение по теме в свете последних изменения в стране, о девальвации рудля на 15-20% говорят что реально будет после выборов презика, смысл девальвации не понятен по причине что удкшевление выгодно для валют в странах, где происходит затоваривание товарами, сделанными в этой стране и нужен срочный сбыт. У нас пока нет конкурентноспособных товаров, претендующих на сбыт за бугор пускай и слегка по заниженной цене, исключение - сырьё, но оно всё в баксах, соответственно очередное обогащение и обнищание.
Просьба к Чародей, и YoDy, может в личку перейдёте, а то на самом деле, мне один раз КОТ замечание сделал, здесь ведь и дети бывают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ps может все-таки Зорги организуют массированную атаку на Иран.:mad2: |
Цитата:
|
Что-то я не припомню. Помню, что в 2008 кризис был... и еще какой, столько народу с рабочих мест полетело...
|
Я тоже толком не помню...может в тихую сделали :), а мы и не заметили.
|
Чародей, ты из угла своего вылези сначала шваль
Цитата:
mrno, в личке не отвечает..тем самым он повышает тут свою самооценку... ничтожество хотя бы в своих сраных свинных глазках подняться хочет.. |
Цитата:
Он имеет свое мнение (может и не свое, но это не важно), как пример его пост чуть выше, но долго поддерживать его не может, срывается на грубость, местами на хамство. Я не беру эту тему. Примеров достаточно много в других ветках. На вопрос "почему", ответов может быть множество. Отсюда вытекает некий другой стиль поведения. Думаю моя мысль вполне ясна. |
ну исходя из моих познаний в психологии..это зибитый, задроченый, униженный всеми кому не лень прыщавый кудрявый очкарик дрищ...предположительно рыжий и усатый!
Добавлено через 2 минуты 33 секунды с тараканьими усиками по причине преобладания женского гармона..но он их не бреет...потому что не за чем брить - не для кого..дома сидеть тыкать в клаву можно и так...в зеркало особо часто не смотриться потому как испытывает к себе отвращение, что он сам такой убогий..и после того как пару раз бзднёт на форуме может посмотреть на себя в отражении дверцы микроволновки..или телефна..и даже улыбнуться своей кривой улыбкой...радуясь от того что он кому-то нахамил а пизды не получил... Добавлено через 1 минуту 29 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] типа такого только рыжий!)) |
Твоя манера быдосообщений с головой выдала твои порочные наклонности мазохизма и педофилизма! лечись и выздоравливай миру мчащимся под откос :D, хотя вам уже поздно выздоравливать, в Царстве Отца нашего вылечат!!!! Может быть ваш скотский педросизм вылечат! :D
мне вот собеседника своего совершенно не в чем уже упрекнуть - полный педросс-набор он нам продемонстрировал: девачка, кожаная флейта была, педофильские эротические сны были (плюс супер-бонус сегодняшнего вечера "ривой улыбкой.."), тюремный секс упоминался, подозрения в наличие у оппонента венерических заболеваний озвучивались... :pardon: считаю, что этот загадочный педросс полностью себя дискредитировал, 507 быдло сообщением. :roll1: |
забейся в свой угол таракан усатый) тебя по полочкам разложили!) а ты какие-то флейты, венеру , сны поришь...набор букв отчаявшегося школоло...
давай мобилу смельчак...или выйди на хуй! |
YoDy,
Чародей, Graf, Strela, вопрос к самым активным, мы не знаем друг друга, поэтому при желании можно залогинится под любым другим ником, ответьте честно - ходили ли вы на выборы, я не спрашиваю за кого голосовали, это личное дело каждого. Просто высказываю своё мнение наперёд - человек не ходящий на выборы = человек которому всё по,,, и смысл тогда высказываться по теме которая его не волнует. |
mrno, я ходил и не только на выборы. И ни какого секрета не строю.
Цитата:
|
mrno, не ходил ни разу! чётко обосную свою позицию зато! мне не за кого голосовать..
едро - и так всё понятно..кучка гомиков комуняки - сами по себе может идеи некоторые не плохи..но у них зюганов продажный пенсионер лдпр - клоуны причём нацисткие какие-то мотивы у них прослеживаются ( хотя меня тут помницо за нацизм забанили - ненавижу хачей) яблоко - мудаки проамерикосовские остальные вообще партии или кружки по интересам хрен пойми... на президентских та же самая картина, но возможно схожу за прохорова проголосую...о нём хоть пару положительных слов сказать могу |
Цитата:
А вот на митинге ни на одном не была. Честно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- интересно, за счет чего все это благолепие будет достигнуто? Прохоров нам тупых жадных совков подгонит, хотящих халявы и поменьше работать????:wacko: |
А я голосовал не за партию, а за идею. Люди приходят и уходят, а идея остается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |