|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.08.2009, 10:41 | #21 |
Дружище
Поблагодарил: 1,030
Поблагодарили 1,789 раз в 378 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,257 Всего |
Вот если на орбиту запустить вогнутое вовнутрь зеркало ,размером с футбольное поле...и направить отражённый от солнца луч на землю. Получится пятно диаметром в километр выжженой територии ...и америкосы такое зеркало уже строят...и ни какой чемоданчик ему буит непочём
26.08.2009, 13:28 | #22 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Уже два таких зеркала, развалились от вспышек на солнце, и заряжённые частицы вывели из строя эти зеркала. Ну я думаю сделают естественно со временем. Я же говорю быстрее океан надо поднимать, или кинуть по два больших камня размером в 100-200 метров., один в западной части Америки, другой в восточной. И всё... Good Bye America (Наутилус Пампилиус )
26.08.2009, 13:45 | #23 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 215
Поблагодарили 190 раз в 95 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 108 Всего |
Вирусы всех загасят(кстати 2 видов как для человеков так и для машин)ИМХО
Вот настроят супер новых танков и прочую лабуду,поедут типо воевать на них бах вирус с самалёта скинут,предварительно разработам вакцину для себя,и всё... Сейчас пока есчо танк без человека железо...А танк если с "мозгами" появится то можно уже его заразить/"дать по мазгам" например компьютерным вирусом или темже элетромагнитым разрядом... Кстати представьте что будет у пендосов даже сейчас если вдруг рубануться все компьютеры серверы?Правильно хана им будет,многомиллиардные убытки так как все ведь завязано уже на вычислительной технике... Потом есть ещё установки для "экспирементов" над климатом... У нас почемуто любят клепать танки и то в последнее время по 5 штук(типо денег нет,на куршавелях все оседает да в забугорных банках),в то время как промышленность нечего не выпускает почти и мы очень сильно зависим от импорта и экспорта нефти,а ведь это какраз таки и есть брешь в обороне,да и отношение к народу собственных чиновников у которых одна цель в жизни,как можно больше притырить и содрать со своего народа,ти кто после этого будет защищать их бабло,и отдавать за них жизнь если вдруг война? Я слышал что пендосы теже перестали покупать матери для военных компов у китаёзов и стали клепать сами, потомучто не известно что они там зашьют завтра в bios,а ведь БИРУСЫ уже есть,и причём давно... В Китае интел не может выпускать процессоры например по тех процессу ниже 90 нм,а для многих стран в частности Кубы вообще введён эмбарго на ввоз процов... Психическое оружие тоже опастно,поидее все щас новомодные аудионаркотики вполне могут быть таким оружием.КАК пример истории про людей в руководстве СССР(незнаю насколько достоверна информация) котрые не стого не с сенго бросались с балконов...Или как агенты пойманные западными спецслужбами всё жизнь были зомби со своей "программой". +страна сейчас вообще спивается нафиг(женский алкоголизм вообще на каждом шагу),ктото колется,ктото сидит на колёсах,потом у таких вот людей рождаются дети инвалиды...сами ведь себе подписываем приговор... Взять тотже автопром котрый делает досих пор гроботазы,сколько народу тоже погибает благодаря им. Примеров много можно привести,в итоге чемоданчик может и недонадобиться со всякими там ядерными бомбами,все гораздо проще и эффективнее...Я считаю что это более чем реально и уже успешно работает не первый год,так сказать малой кровью для наших врагов.
Незнание законов не освобождает тебя от ответственности! Последний раз редактировалось ussr1990; 26.08.2009 в 14:05. |
|
26.08.2009, 14:41 | #24 |
Дружище
Поблагодарил: 1,030
Поблагодарили 1,789 раз в 378 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,257 Всего |
М-да...человеки выдумывают фсё новые и новые способы уничтожения себя и себе подобных...До тех пор пока это будет продолжаться ни о каких контактах с внеземной формой жизни и речи быть не может Рано снами в контакт ещё вступать...сегодня мы друзья,будем обниматься-целоваться,а завтра чуть што сразу враги...и закидаем камнями и бомбами атомными... Вот поэтому с нами и неторопяться в контакт вступать...
26.08.2009, 15:47 | #25 | |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Да я в шутку написал, что уж вы так реагируете то Я позитивно отношусь к Америке, Европе, Японии там хоть не обдирают своих граждан как в России.
26.08.2009, 17:46 | #26 |
Приятель
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
ussr1990 Аудионаркотки - херь, лохотрон. И ничего другого не подверждает, кроме того, что не перевелись на земле Остапы Бендеры.
А психологическим оружием могут быть листовки, выброшенные с самолета, на солдат противника, с коллаборационисткми призывами. Или понижение боего духа врага за счет включения режущей ухо музыки; для тогоже можно создать какой-нибудь спецэффект, например в виде Иисуса недовльно тычущего пальцем. ussr1990, Millioner123 все не так плохо. Мне кажется, хребет у нашего общества здоров и зкатат нашей цивилизации не грозит. П.С. А что за метеорологическое оружие? Добавлено через 3 минуты 9 секунд kol, а что есть с кем контактировать? Я пока кроме гипотез в этой области ничего не читал. Добавлено через 26 минут 50 секунд Ссылка в тему. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
26.08.2009, 18:39 | #27 |
Товарищ
Поблагодарил: 215
Поблагодарили 190 раз в 95 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 108 Всего |
Dr.Zhivago Дык я и пишу про аудинаркотики то что это вопервых разводилово а во вторых может быть использовано в личных,нехороших целях ...
Про метео оружие(гугл как всегда рулит):[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или кратенько про пендосовскую систему :HAARP программа активного высокочастотного исследования авроральной области (программа испытаний радиофизического и географического сверхоружия США. Суть разработанной военной технологии заключается в следующем: выше озонового слоя находится ионосфера, газовый слой, обогащенный электрическими частицами, которые называются ионами. Эта ионосфера может разогреваться мощными антеннами ХАРП, после чего могут создаваться искусственные ионные облака, по форме близкие к оптическим линзам. Эти линзы могут использоваться для отражения низкочастотных волн и для образования энергетических "лучей смерти", фокусируемых в заданной географической точке ; HAARP ХАРП (На Аляске по программе ХАРП в 1995 г. была построена специальная станция. На площади в 15 га возведено 48 антенн высотой 24 м каждая.С их помощью сконцентрированным пучком волн и разогревается участок ионосферы. В результате образуется плазмоид. А с помощью управляемого плазмоида можно влиять на погоду - вызывать тропические ливни, будить ураганы, землетрясения, поднимать цунами. Волны ELF, получаемые при помощи HAARP, нацеленные на отдельные районы земного шара, могут изменять погоду инженера и создавать изменения эмоцтонального состояния, затрагивающие миллионы людей. Планируемая мощность будет составлять 1700 миллиардов ватт энергии
Dr.Zhivago (27.08.2009)
|
26.08.2009, 20:35 | #28 | |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Сталкер, в принципе аналогично)
Specter, ну так смысл судить нас, "рядовые граждане"? Цитата: