Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   НОРМЫ РУССКОГО ЯЗЫКА ИЗМЕНЕНЫ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/57113-normy-russkogo-yazyka-izmeneny.html)

Dark Savant 04.09.2009 20:09

Циничная сволочь, к чему такая категоричность? Многие вещи там очень неплохо написаны, и со здоровым юморком:)

Циничная сволочь 04.09.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 889833)
Циничная сволочь, к чему такая категоричность? Многие вещи там очень неплохо написаны, и со здоровым юморком

А своим собственным мнением ты все еще не разжился? Вместо того, чтобы принимать наркотики и читать Луркоморье с последующим сливанием всего тамошнего бреда сюда, я бы тебе посоветовал в первую очередь думать головой.

Dark Savant 05.09.2009 18:15

Циничная сволочь, вот спасибо, обоср*л так обоср*л!:D

Millioner123 05.09.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 889844)
я бы тебе посоветовал в первую очередь думать головой.

Так объясните нам, о-о прозренный вы наш господин, почему мы так уёво живём ??? Имея в своей стране ВСЁ для жизни, начиная от нефти, пресной воды и т.п., и заканчивая Русскими мозгами прославившиеся на ВЕСЬ мир. Мы должны жить лучше любой страны в МИРЕ, а у нас метромост 30 лет строят... ;)

Циничная сволочь 05.09.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 890430)
Так объясните нам, о-о прозренный вы наш господин

Не надо ерничать.
Цитата:

почему мы так уёво живём ???

Если ты плохо живешь, то виноват в этом только ты.
Цитата:

Имея в своей стране ВСЁ для жизни, начиная от нефти, пресной воды и т.п., и заканчивая Русскими мозгами прославившиеся на ВЕСЬ мир. Мы должны жить лучше любой страны в МИРЕ,

Широка страна моя родная,
Много в ней полей, лесов и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
Цитата:

а у нас метромост 30 лет строят...

17 лет.
Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 890352)
Циничная сволочь, вот спасибо, обоср*л так обоср*л!

Рад был помочь. Говна не жалко, обращайся...

Estariol 05.09.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от drz (Сообщение 889573)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

возможно я сейчас слишком болен, чтобы понять всю глубину этого бреда, но я его не понял))

Graf 05.09.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 890436)

Вот с этим я бы не согласился, в корне.
Цитата:

Вот именно по тому, что все наоборот.

Millioner123 05.09.2009 23:30

Цитата:

Не надо ерничать.

Да ладно ка.

Цитата:

Я вполне нормально живу, а вот как живёт 80 % населения России, вот вы им это прям в глаза и скажите. Во всём виноваты вы сами, воровать не умеете, спекулировать тоже, честно живёте ? Так это ваши проблемы, что на еду детям не хватает и на таблетки тоже, так же как и на нормальное образование, живёте от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии, так это тоже ваши проблемы. Инфляция в стране огромная ? И это ваше проблемы. Ездите на ВАЗ, ГАЗ и т.д., по цене Европейских автомашин ?? (если растаможку и пошлины убрать), тоже ваши проблемы. Государство вас облапошило 98 ? так это тоже ваши проблемы, и с приватизацией облапошило ? Так и это тоже ваши проблемы.... ;)
Хе-хе охрененная идеология, далеко пойдёте. Ах да и не забудьте написать что я ёрничаю, стебусь и т.п. лабуду.

Цитата:

17 лет.

Вы наверно считаете что это нормальные вещи ? Что какой то ссаный метромост строят 17 лет, как если целые мосты в Европе строят буквально за пару лет.

Цитата:

Ха-ха вольно, самим то не смешно, вольно ёпту.

Циничная сволочь 06.09.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 890548)
Вы наверно считаете что это нормальные вещи ? Что какой то ссаный метромост строят 17 лет, как если целые мосты в Европе строят буквально за пару лет.

Зачем ты это мне говоришь? Если у тебя есть опыт строительства метромостов, то поделись им с инженерами. Поговори в Кремле с кем надо, чтобы изменили план финансирования этого проекта. Задай взбучку чиновникам. Позвони Вадиму с Валерой, может быть они деньжат подкинут.

P.S. Тебе не надоело ныть на тему "у нас все плохо, а вот на Западе..."?

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 890471)
Вот с этим я бы не согласился, в корне.

Ну почему же? Вот тебе конкретный пример. Этим летом мне срочно понадобились деньги. Много денег. Я попытался занять их у людей, которые располагают такими суммами, но мне отказали, а копейки мне были не нужны. В банках меня посылали нахуй. Вот я и подумал, что пока сам о себе не позаботишься, о тебе больше никто не позаботится. За исключением родителей, разумеется, но родители на пенсии. Вот и пришлось крутиться как сраный веник и решать свои проблемы самому. А сколько их уже было... А сколько их еще будет...

Graf 06.09.2009 00:25

Вообще-то от темы ушли уж достаточно далеко. Надо завязывать. Но ради закругления:

Вообще-то B]Millioner123[/b] прав по большому счету. невозможно сделать чтто-то из ничего, как не возможно хорошо жить, когда все украли, ну только если по мнению.
Единственная вина большей части населения России в том, что они ни чего не своровали в свое время, по-разным причинам.
В остальном, увы виноваты не они.

Добавлено через 12 минут 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 890570)
Вот и пришлось крутиться как сраный веник и решать свои проблемы самому.

Ключевое слово "крутиться", я думаю. А почему я должен крутиться? Я гражданин богатейшей страны в мире, почему я должен надрываться, например, больше "положенных" 8 часов, что бы что-то купить дорогое? Почему я должен придумывать какие-то хитроумные схемы заработка, вместо того, что бы наслаждаться отдыхом после рабочего дня и не выбирать между бутылкой пива и буханкой хлеба. ПОчему я должен "крутиться", а не спокойно пойти и купить то что мне надо, пусть даже и в кредит на нормальных, а не кабальных условиях?

Да, ключевая фраза здесь "гражданин самой богатой страны мира"

Циничная сволочь 06.09.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 890576)
Вообще-то от темы ушли уж достаточно далеко. Надо завязывать.

Graf, ты прав, от темы действительно далеко ушли. Кто-то вообще перешел к демагогии. Если говорить конкретно по сабжу, то здесь можно сделать одно небольшое замечание: многие из тех, кто громче всех протестует против изменения норм русского языка, сами в нем не особо преуспели. Вот и нахуя, спрашивается, негодовать и изливаться словесным поносом против некоторых абсурдных высказываний, если нет абсолютно никаких знаний в обсуждаемой предметной области? Ыыы...

Dark Savant 06.09.2009 05:24

Цитата:

Рад был помочь. Говна не жалко, обращайся...

И много в тебе еще такого хавна припасено?

просто Я 06.09.2009 09:54

[третий день сидит с попкорном и чипсами и наблюдает за беседой]

Millioner123 06.09.2009 13:13

Детям и лицам до 18 лет, не рекомендуется нажимать на надпись [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

просто Я 06.09.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 890792)
а вы выключаете воду когда чистите зубы

я выключаю. неожиданно?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.