![]() |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
Проездной теперь покупать не буду! |
DarkKnight, эти убытки от социальных должно на себя брать государство, ведь именно оно их обеспечивает этими проездными! Так вот пусть оно и даёт деньги НПАТам в покрытие этих убытков. А вместо этого они стараются переложить эти расходы на людей, который работают, получают нищенчкие зарплаты и поэтому им приходится ездить в общественном транспорте, а теперь это повышение сильно ударит по их бюджету. И это то в кризис, когда людям и так не легко...
|
Цитата:
|
Поддержите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (я уже написал, и вам советую)
P/S. Кто молчит, того не слышат. (c) |
Цитата:
|
Так, надо прикинуть... Будем считать, что в месяце 30 дней. В будни катаюсь в институт (туда-обратно), и в выходные по делам или прогуляться. Иногда с пересадками. Вынужденные редкие поездки на такси в расчет не беру. В среднем получается примерно 60-70 поездок в месяц на автобусах, маршрутках или автолайнах. Пусть будет 65.
65 * 11 = 715; Цитата:
910 - 715 = 195; Вроде бы пока не критично. Начну срать кирпичами, когда стоимость проезда увеличат до 20 рублей. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Садятся на шею, до тех пор, пока позволяют садится... |
Цитата:
Цитата:
А ведь жить нормально, это так просто, как все идеальное. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где. мать его, Чубайс? Где руководители Росгидро или как там? Годовые бонусы они все весьма не хреновые получали, так вот пускай и восстанавливают за свой счет, это теперь ихнее, а не государственное и уж совсем не народное. В общем целом с автопарком такая же беда. А помните по городу ездели МАНы? Может и сейчас где сохранились...не важно. Важно другое, Германия их нам подарила, а чиновники продали их сами себе. |
Graf, ой ни чего не говорите, если всё грамотно посчитать и посмотреть что куда уходит. То как-то не по себе становится.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Крута что я счас учебу почти закончил,
не нужно каждый день в вуз мотаться у меня гдето 1200 выходило бы в месяц. Незнаю кому пойдут деньги от повышения платы за проезд, 60% наверняка кудато идет не по адресу. Конкретно водителям З/П я всетаки бы повысил сидят как задроты целыми днями за баранкой. |
Тьфу, взяли и всё настроение испортили(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |