![]() |
Стоимость проезда в маршрутках и автобусах
Проезд в автобусах и маршрутках Нижнего Новгорода подорожает до 14 рублей С 1 октября 2009 года нижегородцев ожидает повышение платы за проезд в автобусах и маршрутных такси с 11 рублей до 14 рублей (на 27%). В условиях кризиса автопредприятия региона накопил долги в размере 400 млн. рублей, возмещать убытки остается только за счет кармана пассажиров. В областном департаменте транспорта и связи утверждают, что повышение тарифов приведет к улучшению работы общественного автотранспорта и повышению качества обслуживания населения. Но, скорее всего, большинство жителей Нижегородской области предпочтут сэкономить 5 рублей и пересядут на трамваи, троллейбусы и метро, где проезд пока остается прежним. Правительство Нижегородской области с 1 октября 2009 года установило новые тарифы на проезд пассажиров и провоз багажа пассажирским автомобильным транспортом. Теперь одна поездка в автобусе или маршрутном такси в Нижнем Новгороде обойдется в 14 рублей. В других населенных пунктах Нижегородской области — 11 рублей. Стоимость месячных проездных билетов для проезда в автобусах обычных или экспрессных маршрутов в социальном режиме движения в городе Нижнем Новгороде увеличится до 700 рублей для граждан, до 175 рублей для студентов и до 140 рублей для школьников. Настоящие тарифы распространяются на организации всех организационно-правовых форм и форм собственности, а также индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки пассажиров автомобильным транспортом. Установленные тарифы являются максимально предельными и могут быть снижены перевозчиком самостоятельно. Как сообщила заместитель начальника экономического отдела МУП «Нижегородэлектротранс» Любовь Матвеева, до конца года повышения тарифов на проезд в электротранспорте в Нижнем Новгороде не планируется. «Если только с начала следующего года», - отметила она. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] От себя. Кто не пересел на автомобиль - самое время. |
ага бабок натырили и долги конечно с горожан решили взыскать, да представляю теперь какое качество вождения и перевозки будет в маршрутках))) одним словом скоты:(
|
Скоро и до Москвы стоимость проезда дотянет.
Цитата:
|
Цитата:
|
себе бы на служебках проезд повысили, пешком не ходят, их бы заставить пару раз прокатится, потом посмотрели как с народа драть. Гниды, одно слово, комунистов не раз вспомнишь
|
Цитата:
Как раньше в китае все на великах ездили...скоро и у нас такая же хня будит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на чём зимой ездить ??? На лошади ?? Цитата:
|
Я тоже! Жаль, у нас нет велопарковок и велосипедных дорожек на трассе.:(
А по теме - Всё как в сраной рашке, одним словом, как обычно. Богатые богатеют, бедные беднеют, быдло быдлеет и увеличивается в численности. Пичальна! |
Это. понимаете ли, очередное проявление любви власти к своему народу. Ну как вы не поймете, деньги - зло, а зла в обществе должно быть все меньше и меньше. Вот они и стараются.
|
На сайте Медведева есть раздел писем. Можно ему отписать с аргументацией. Я написал. Пусть ниче не изменится даже от этого, но мне как-то полегче стало.
|
Цитата:
|
Опять народ пугают.:roll1:
|
Цитата:
|
Graf,
Вот смотрю я на народ и думаю... Куда его еще обдирать? куда ему еще нищать..... А видимо есть куда :pardon::bye2: А если серьезно народ у нас пуганый но не испуганый так как до сих пор верят в чудо :thumbdown: |
А я пешком на работу гуляю, так что мне всё равно :)
А для студентов проездной подешевел чтоли? Вроде 200 стоил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора на машину пересаживаться . Прикупил шаху за 10 000 у деда , в месяц с работы на работу максимум 2000 р уйдет . + не надо нюхать вонючих бабушек и дедушек , тереться об всякие организмы неизвестные . Не люблю я когда ко мне прикасаются незнакомые люди .
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |