Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Стоимость проезда в маршрутках и автобусах (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/57794-stoimost-proezda-v-marshrutkah-i-avtobusah.html)

The One 15.09.2009 10:38

Стоимость проезда в маршрутках и автобусах

Проезд в автобусах и маршрутках Нижнего Новгорода подорожает до 14 рублей

С 1 октября 2009 года нижегородцев ожидает повышение платы за проезд в автобусах и маршрутных такси с 11 рублей до 14 рублей (на 27%). В условиях кризиса автопредприятия региона накопил долги в размере 400 млн. рублей, возмещать убытки остается только за счет кармана пассажиров. В областном департаменте транспорта и связи утверждают, что повышение тарифов приведет к улучшению работы общественного автотранспорта и повышению качества обслуживания населения. Но, скорее всего, большинство жителей Нижегородской области предпочтут сэкономить 5 рублей и пересядут на трамваи, троллейбусы и метро, где проезд пока остается прежним.

Правительство Нижегородской области с 1 октября 2009 года установило новые тарифы на проезд пассажиров и провоз багажа пассажирским автомобильным транспортом.

Теперь одна поездка в автобусе или маршрутном такси в Нижнем Новгороде обойдется в 14 рублей. В других населенных пунктах Нижегородской области — 11 рублей.

Стоимость месячных проездных билетов для проезда в автобусах обычных или экспрессных маршрутов в социальном режиме движения в городе Нижнем Новгороде увеличится до 700 рублей для граждан, до 175 рублей для студентов и до 140 рублей для школьников.

Настоящие тарифы распространяются на организации всех организационно-правовых форм и форм собственности, а также индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки пассажиров автомобильным транспортом.

Установленные тарифы являются максимально предельными и могут быть снижены перевозчиком самостоятельно.

Как сообщила заместитель начальника экономического отдела МУП «Нижегородэлектротранс» Любовь Матвеева, до конца года повышения тарифов на проезд в электротранспорте в Нижнем Новгороде не планируется. «Если только с начала следующего года», - отметила она.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
От себя. Кто не пересел на автомобиль - самое время.

paris04 15.09.2009 10:40

ага бабок натырили и долги конечно с горожан решили взыскать, да представляю теперь какое качество вождения и перевозки будет в маршрутках))) одним словом скоты:(

Millioner123 15.09.2009 11:44

Скоро и до Москвы стоимость проезда дотянет.

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 895947)
В областном департаменте транспорта и связи утверждают, что повышение тарифов приведет к улучшению работы общественного автотранспорта и повышению качества обслуживания населения.

Не верю. (с)

Dartmax 15.09.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 895988)
Не верю.

И правильно, ничего лучше не будет((( Придётся теперь на трамвае ездить:(:(:(

mrno 15.09.2009 14:47

себе бы на служебках проезд повысили, пешком не ходят, их бы заставить пару раз прокатится, потом посмотрели как с народа драть. Гниды, одно слово, комунистов не раз вспомнишь

kol 15.09.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 895947)
От себя. Кто не пересел на автомобиль - самое время.

По мойму скоро придёт самое время на велсипед пересаживаться...:bike:
Как раньше в китае все на великах ездили...скоро и у нас такая же хня будит.

Tamerlan 15.09.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 896105)

я за велосипед)

Chertena 15.09.2009 18:02

Цитата:

В областном департаменте транспорта и связи утверждают, что повышение тарифов приведет к улучшению работы общественного автотранспорта и повышению качества обслуживания населения.
Что касается автобусов, кроме новых зелёных социальных автобусов за всю свою жизнь больше не видела никаких улучшений. И каким образом частники повысят качество перевозки? Наймут адекватных водителей или не будут ставить заоблачные планы, чтобы не гонялись наперегонки друг с другом..?

Millioner123 15.09.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 896105)
По мойму скоро придёт самое время на велсипед пересаживаться...:bike:

А я и смотрю, что то в последнее время, велосипедистов много стало...
А на чём зимой ездить ??? На лошади ??

Цитата:

И каким образом частники повысят качество перевозки?
Людей судят по поступкам, а не по словам (c) Ну вот из этого и можно сделать вывод, что опять пустозвонят. Как дела реальные начнутся делать, то и народ начнёт верить. А щас извините не вешайте лапшу Нижегородцам.

Dark Savant 15.09.2009 18:07

Я тоже! Жаль, у нас нет велопарковок и велосипедных дорожек на трассе.:(
А по теме - Всё как в сраной рашке, одним словом, как обычно. Богатые богатеют, бедные беднеют, быдло быдлеет и увеличивается в численности. Пичальна!

Graf 15.09.2009 18:47

Это. понимаете ли, очередное проявление любви власти к своему народу. Ну как вы не поймете, деньги - зло, а зла в обществе должно быть все меньше и меньше. Вот они и стараются.

upoke3 15.09.2009 18:55

На сайте Медведева есть раздел писем. Можно ему отписать с аргументацией. Я написал. Пусть ниче не изменится даже от этого, но мне как-то полегче стало.

Graf 15.09.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 896124)
А на чём зимой ездить ???

Да, если бы не зима, то клал бы я на их общественный транспорт болт на 18, с гайкой вместе. как это делаю в сезон весна-осень.

MoxX 16.09.2009 01:12

Опять народ пугают.:roll1:

Graf 16.09.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 896199)
Опять народ пугают.

А х..ли его пугать, он уже пуганный.

Tamerlan 16.09.2009 18:36

Graf,

Вот смотрю я на народ и думаю...
Куда его еще обдирать?
куда ему еще нищать.....
А видимо есть куда :pardon::bye2:

А если серьезно
народ у нас пуганый но не испуганый
так как до сих пор верят в чудо :thumbdown:

aldger 16.09.2009 18:43

А я пешком на работу гуляю, так что мне всё равно :)

А для студентов проездной подешевел чтоли? Вроде 200 стоил

Graf 16.09.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 896560)
народ у нас пуганый но не испуганый

Страна не испуганных идиотов...блин...
Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 896560)
А видимо есть куда

Всегда есть куда, ибо хуже, чем хуже не бывает.
Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 896561)
А я пешком на работу гуляю, так что мне всё равно

Я то же так могу, но мне лень ужасно.

просто Я 16.09.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 896561)
А для студентов проездной подешевел чтоли? Вроде 200 стоил

165 стоил... а вот для обычного народа с 400 до 700 это по-моему уже слишком...

Nicotine 16.09.2009 20:53

Пора на машину пересаживаться . Прикупил шаху за 10 000 у деда , в месяц с работы на работу максимум 2000 р уйдет . + не надо нюхать вонючих бабушек и дедушек , тереться об всякие организмы неизвестные . Не люблю я когда ко мне прикасаются незнакомые люди .
Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 896632)
с 400 до 700 это по-моему уже

Это уже пи. Поднимали бы стоимость проезда тоже в 2 раза , посмотрел бы я кто ездил на этих социалках за 22 р .Кароче Ублюдки они . Даешь платный метромост , проезд как в москве , кварплату как в москве . Вот только зарплата у нас средняя по городу 10 000 р уже лет 10 как .

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.