|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
![]()
Dark Savant, ну знаешь ли, вот эти строки - "Все страны мира идут к бесплатному образованию, не только среднему, но и высшему. Большая часть стран Европы идет к этому. В Германии к 2020 году 90% высшего образования будет бесплатным, а в Японии вообще все высшее образование бесплатно. У нас же к 2020 году, наоборот, 90% высшего образования будет платным. А теперь хотят еще и за среднее деньги брать.
При этом доходы государства вполне достаточны для того, чтобы обеспечить полноценное финансирование. Это фактически говорит о том, что Министерство образования берет курс на сокращение доли расходов на эту сферу в валовом внутреннем продукте. По этому показателю (а у нас он составляет 3,5%) мы и так отстаем от передовых стран мира. Средний процент обычно – 7–8. В США это 11%, в Японии – 14%, в Финляндии – 16,5%, в Южной Корее и на Тайване – более 20% ВВП расходуют на образование. А мы катимся в категорию стран третьего, если не четвертого мира, приближаясь к Нигерии, Непалу и т. п." заставляют меня думать о том, что кому-то всё-таки прекрасное и, главное, ЗАБОТЛИВОЕ государство всё-таки на верёвочках спускают!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
el Futbolisto, да ОНИ и не заинтересованы в том, чтобы пипл был образованным! Быдлом управлять гораздо проще. Цель правительства Россеянской Федерастии - вырастить новый тип человека - HOMO ELEKTORATUS, цель жизни которого - "жрать-срать-ржать"(с)! Хомо электоратус не должен мыслить, а должен только по свистку "галочку" прийти поставить!
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dark Savant за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (19.11.2009), Graf (20.11.2009)
|
![]() |
#3 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]()
Господа, кто так яростно утверждает про то что "надо начинать себя", скажите на милость, что же это мне в себе надо изменить, чтобы решилась хотя-бы 1 из перечисленных проблем. (взял из поста миллионера)
Этот пользователь сказал Спасибо Kernel Panic за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (20.11.2009)
|
![]() |
#5 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Если бы я знал тебя лично и достаточно хорошо знал, то я бы попробовал ответить на твой вопрос более широко, а так только общие слова могу сказать...активная гражданская позиция, быть полезным обществу, стране, народу ну и т.д.
![]() |
#6 |
Я тут новенький
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Полный писец!!!У меня девчонки:одна в 4 классе,другая во 2-ом.Если придётся ещё и за некоторые уроки платить.Я сдохну.Мы и так ежемесячно по 2000 тысячи отдаем за обеды,кружки ,охрану и всякие фонды(за каждую)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Товарищ
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 90 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 124 Всего |
![]()
Хочу в японию или финляндию
Надо опрос создать кто куда уехать хочет =D |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
вгоа'улживатель
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
На Марс надо переселяться. И плевать оттуда на Фурсенко.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]()
ухахахахахах) Ты не перестаешь меня радовать своими постами
![]() Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
ну и замечатнльно! бери и угоняий, че ты жизнь зря проживаешь? Давай поднимай бунт! Свергни тупое правительство, долой болтвоню! Ты же так хочешь горится "своей страной"
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kernel Panic за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | ||
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Бешенный Слоник
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]() ![]() Лирическое отступление |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Fallen To Love =^_^=
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
Сколько же нового готовят нам наши политики в новом году! Просто поразительно!
Кажется, господину Фурсенко пора засунуть в его министерскую жопу здоровенный кол, а на другой конец кола насадить Путина, Медведева или ещё хуй знает кого, а потом подвесить их вниз головой, а в центр кола прикрепить груз, чтоб очко растягивалось и на спину сползало.. Сначала ЕГЭ, теперь эта дрянь.. Совсем окабанели, кретины! Отлично.. Быдлу кинули дебильных мультиков и оно решило, что теперь не быдло, а активные члены общества и борцы за светлое будущее..
"Беспощадно используя мой бред ставьте, пожалуйста, копирайту.." Сивая кобыла (с) Последний раз редактировалось -aFx-; 20.11.2009 в 04:17. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо -aFx- за это полезное сообщение: |
Dark Savant (20.11.2009), el Futbolisto (20.11.2009), Estariol (20.11.2009), Graf (20.11.2009), Tamerlan (20.11.2009)
|
![]() |
#13 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Fallen To Love =^_^=
Открыли хайд
:
![]()
Dark Savant, раз ты такой умный, то наверняка сышал про теорию "95% населения — идиоты". Я какбе намекаю, что ты - яркий представитель
![]() |
#15 |
Мега Друг
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
-aFx-,
Dark Savant, Народ я бы сказал так изменить в стране ничего нельзя но и хавать то что дает правительство тоже не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (20.11.2009), Graf (20.11.2009)
|
![]() |
#16 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Dark Savant,
-aFx-, Я не администратор и не модератор, но попрошу ВАС ОБОИХ в личку, а еще лучше в ICQ. Спасибо за внимание. Можно.
![]() |
#17 |
Fallen To Love =^_^=
Открыли хайд
:
![]()
Graf, возможно, по-детски, но..
он первый начал ![]()
![]() |
#19 | |||
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
А надо, что бы дали.
Массовые, говоришь... Нет, массовые не на спасут, но кое-кого пострелять можно и даже нужно. Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Об этом я уже писал, и с этим полностью согласен, как согласен с В.Токаревым. ![]() Добавлено через 4 минуты 16 секунд И образованных людей то же не много. Хотя что понимать под словом "образованность" ![]() А так, вся образованность в золотом тельце утонула, и еще как говорится "положение обязывает". Добавлено через 21 минуту 44 секунды Ох уж эти реформы. как они достали с 1986 года...И ведь что самое обидное, все реформы ведут в никуда, в пропасть, к худшему положению вещей. Не смотрел еще, надо разобраться, что за хрень такая. Цитата:
Dark Savant, а ты сам чем похвалиться можешь? а вот с пристрастием не надо. Только хуже будет. Цитата:
И не только это. конечно. И вот одно из проявлений этого цинизма. со стороны властей: все эти дерьмопутаты, реформаторы, законоебцы...все они были обучены совершенно бесплатно, власть тогда им дала все что могла дать, и если бы не козел Горбачев (и дело даже не в реформах, а в его продажности и слабости как политической фигуры, в первую очередь). то все они скорее всего "честно и самоотверженно" служили Советскому Союзу в той или иной форме. А сейчас они готовы утопить свое "позорное прошлое". ![]()
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 20.11.2009 в 20:44. |
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (20.11.2009)
|
![]() |
#20 |
Fallen To Love =^_^=
Открыли хайд
:
![]()
Имхо, "только массовый расстрелы спасут Родину" (с)
При нашем законодательстве всё складывается весьма удачно, но, увы, не для нас.. Слишком много лазеек и дыр в законе. Может, оставили для себя составители? А ещё (не сочтите за нациста) слишком много неруси в правительсте. Или просто так мало образованых людей, что складывается мнение об их иностранном происхождении. Все эти образовательные реформы.. Руки бы повырывать этим реформаторам.. Вот только никто не возьмётся: мирным путём не получится, а на другие никто не пойдёт.. Dark Savant, потому и возбухаю так на эти ролики, что сляпать их - без проблем, а вот самим что-нибудь толковое сделать - так нет никого. "Хочешь изменить окружающий мир - начни с себя". Вот только каждый думает: "Вот я себя изменю, стану правильно жить, да толку от этого будет как от козла молока - окружающим-то всё по *уй.. Лучше уж я так как-нибудь, а другие пускай разбираются". Такой круг и получается..
"Беспощадно используя мой бред ставьте, пожалуйста, копирайту.." Сивая кобыла (с) Последний раз редактировалось -aFx-; 20.11.2009 в 17:48. |
![]() |
![]() |