Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 11:12   #21
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Что конкретно ? Можете не пользоваться, у вас есть выбор и вы его сами выбрали, и не надо винить кого-то в этом.
Ты читал что я пишу? Написал на неокрепшие умы. Если не понимаешь, то объясню: не все способны сделать адекватный выбор. Да и выбирать то особо не и с чего, так как что то хорошее надо старательно искать. Короче говоря, это твоё высказывание несоответствует другому, о повышении культуры.
Цитата:
Более менее уважительное отношение, без харкания на улице, плюс соблюдение законов всеми частицами общества.
По поводу всех частей общества, соблюдающих законы тоже терзают смутные сомнения. Возможно у них это в большей степени проявляется, но всё таки полностью быть не может.
Цитата:
Там не "эльфийское общество" живёт вот и происходят такие случаи, и такие случаи крутят по неделям по местным ТВ, а у нас хоть каждый день новое можно показыва
Батенька, да там постоянно показывают криминал, всё преследования какие то. Это до нас доходит самое громкое. Наверное в америке тоже не ретранслируют наш "вечер трудного дня" и тп передачи, идею которых, кстати, с запада и слили.
Цитата:
про своих 3 млн. бездомных детей забудем
Моё жестокое мнение, что те кто детей бросают надо стерелизовать. Да и вообще надо с тунеядством бороться. Да да)))всё ваши свободы и права человеков виноваты.
Недавно хорошую фразу слышал: "Клетка не только ограничивает, но и охраняет"(как то примерно так)
Цитата:
Все недостатки перечислили, или ещё будут ? А про машины/электронику/фен шуй/связь 4G (а у нас только 3G вводят) забыли ??? Сколько они только качественных машин с электроникой делают, которым пользуется весь мир.
Да далось тебе это 4G со всякой лабудой, если у тебя времени свободного почти нет.
crazyelephant вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение:
el Futbolisto (14.12.2009), Graf (14.12.2009)
Старый 14.12.2009, 11:16   #22
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 26 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

DoReMi, если ты не заметил это всего лишь копипаст с сайта НТА - а там сидят такие же мудаки как и на СетиНН. От того что пишут на НТА просто в смех бросает, нет от происходящего а именно от того что там пишут.

В России самый жесткий закон из всех стран Евросоюза... правда как сказали некоторые люди: Суровость Российских законов компенсируется необязательностью исполнения.

О технике безопасности вы тут рассуждаете. А посмотрите сами кто ее пишет? технику пишут ребята в пиджаках которые из дорогой машины в кресло перелазят. А соблюдать ее должен как правило простой мужик который по автобусам шатается либо если уж сильно повезет на отечественных колымагах ездит.

Сам извечно кладу на эту технику безопасности. Сижу в кабинете который не соответствует пожарным нормам, около батареи которая в любой момент может потечь (ибо такое было и нифига не исправили, тока шайбу подтянули) стоят 2 системника и 3 сетевика забитых лежат. по всему полу растеллаются кабеля. И на это мне пох точно так же как и большинству из данного комьюнити ( откройте госты и пожарные нормы и сравните условия вашей работы и вашего офиса со всеми нормами). Прежде чем обсуждать осуждать посмотрите на себя
Старый 14.12.2009, 15:06   #23
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от DoReMi Посмотреть сообщение
Millioner123, вы достали своими философскими рассуждениями, по разгильдяйству взорвался баллон и погибли люди и нечего тут рассуждать.
Я вас не заставляю читать.. в следующий раз уведите мой пост, сразу закрываете глаза и листаете на следующий, проблема решена.

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
По поводу всех частей общества, соблюдающих законы тоже терзают смутные сомнения. Возможно у них это в большей степени проявляется, но всё таки полностью быть не может.
Про частицы общества я имел ввиду, электрик/водитель/грузчик/чиновники/бизнесмены и т.д., а не про соблюдения всеми поголовно., которое если логически подумать, быть не может.

Цитата:
Батенька
Да сынок, я вас слушаю.

Цитата:
да там постоянно показывают криминал, всё преследования какие то. Это до нас доходит самое громкое.
У меня есть американские каналы с оригинальным английским, "BBC World News" and "CNN", и я все прекрасно вижу.

Цитата:
Да далось тебе это 4G со всякой лабудой, если у тебя времени свободного почти нет.
Аналогию приведу:

Да дался вам быстрый интернет, пользуйтесь Dial-up'ом, мобилу себе возмите Nokia 3310, а не меньше по весу и компактнее, так же и хорошие японские машины, берите 2105 и не парьтесь. Зачем вам компьютер нормальный, берите Pentium I и так же не парьтесь, вам и квартира такая же нормальная не нужна, живите в мазанке..

Здесь дело не в 4G, а в том что нам спихивают устаревшие технологии и мы их только внедряем у себя, хотя пол мира уже очень давно ими пользуются, мне очень и очень не нравиться политика государства. Россия это великая держава которая была, а щас всё рушиться. Это ведь не Уганда, а Россия, вот к ней и такие требования.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
aldger (14.12.2009), el Futbolisto (14.12.2009), ussr1990 (16.12.2009)
Старый 14.12.2009, 15:19   #24
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Я вас не заставляю читать.. в следующий раз уведите мой пост, сразу закрываете глаза и листаете на следующий, проблема решена.
Так куда от них денешся, они в каждой теме от секса до детских книжек и почему то в сексе о детских книжках рассуждаете, а в детских книжках о сексе.

Цитата:
У меня есть американские каналы с оригинальным английским, "BBC World News" and "CNN", и я все прекрасно вижу.

Аналогию приведу:

Да дался вам быстрый интернет, пользуйтесь Dial-up'ом, мобилу себе возмите Nokia 3310, а не меньше по весу и компактнее, так же и хорошие японские машины, берите 2105 и не парьтесь. Зачем вам компьютер нормальный, берите Pentium I и так же не парьтесь, вам и квартира такая же нормальная не нужна, живите в мазанке..

Здесь дело не в 4G, а в том что нам спихивают устаревшие технологии и мы их только внедряем у себя, хотя пол мира уже очень давно ими пользуются, мне очень и очень не нравиться политика государства. Россия это великая держава которая была, а щас всё рушиться. Это ведь не Уганда, а Россия, вот к ней и такие требования.
Причём здесь весь этот бред который вы несёте не по теме и погибшие в Дзержинске люди ?
Флудерасты вы конченые "батенька" с "сынком", флудерасты.

Старый 14.12.2009, 15:42   #25
version 2.0

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

DoReMi, искать виноватых это наше национальное хобби, потому и обсуждают. Чуть что случится сразу все бросятся писать власть виновата, Путен виноват. А я с Миллионером полностью согласен, неча на зеркало пенять, проблема не во власти, всмысле - власть лишь следствие
Этот пользователь сказал Спасибо aldger за это полезное сообщение:
Millioner123 (14.12.2009)
Старый 14.12.2009, 17:03   #26
Бешенный Слоник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
"BBC World News" and "CNN"
Ну даже если не думать вообще, то это определённо не все каналы ТВ, которые есть в америке, даже думаю их там намного больше, так что не аргумент. Вот просмотришь все , тогда и заявляй.

Цитата:
Про частицы общества я имел ввиду, электрик/водитель/грузчик/чиновники/бизнесмены и т.д.
Так а что ты хочешь, если начиная с самого верха люди безответственно себя ведут, то почему же электрик вдруг захочет по другому делать?(ну я конечно не про всех говорю)
Цитата:
Ой, любишь ты америку открывать... Ну конечно спихивают, потому что бизнесменам выгоднее из-за бугра купить, чем тут наладить производство. Это быстрее окупается. А наша страна только ресурсы продаёт и советскую военную технику))) И ещё б не рушилось...Может выгодно кому то, чтоб у нас разруха была.(Хотя это даже не вопрос, так как многим). Ну а то что у нас производят, на мой взгляд, плохого качества, так же думаю и в сфере услуг. И дело тут именно в трудовой дисциплине.

aldger, и дальше что? Типа замкнутый круг? Мы все криворожие раздолбаи, потому и живём так и дальше будем...шикарно, гениально. То есть люди сами должны взять и с низов начать окультуриваться и цивилизовываться ни с того ни с сего?
crazyelephant вне форума  
Старый 14.12.2009, 17:32   #27
Why you think so ?

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Причём здесь весь этот бред который вы несёте не по теме и погибшие в Дзержинске люди ?
Ну вот вы и подумайте, так как одно следует от другого.

Цитата:
Флудерасты вы конченые "батенька" с "сынком", флудерасты.
Если вам что-то не нравиться, надпись "Выход" справа вверху.

Цитата:
Ну даже если не думать вообще, то это определённо не все каналы ТВ, которые есть в америке, даже думаю их там намного больше, так что не аргумент. Вот просмотришь все , тогда и заявляй.
Я вам привёл первые новостные каналы, если вам "BBC World News" доверия не внушает, то уж "CNN" должно внушать. И для этого не нужно просматривать все американские каналы, чтоб понять суть.

Цитата:
Так а что ты хочешь, если начиная с самого верха люди безответственно себя ведут
Так люди вверх какие попадают ? американцы наверно ненавистники вверху сидят, и "гнобят" порядочных русских.

Цитата:
и дальше что? Типа замкнутый круг? Мы все криворожие раздолбаи, потому и живём так и дальше будем...шикарно, гениально. То есть люди сами должны взять и с низов начать окультуриваться и цивилизовываться ни с того ни с сего?
Ну так вот, ни "те" ни "те" ничего не хотят, и выходить народ сам по себе, а власть сама по себе. Вот опять если подумать.. при СССР народ очень дружный был, а не как сейчас (съедят заживо), буквально за несколько лет наши предки построили "немыслимую" страну, т.е. дома по всей России, железные дороги по всей России, ГЭС'ы по всей России, автомобилестроение и т.п. а сейчас млать не могут дороги нормальные сделать. Хоть я и не люблю СССР так как было очень много минусов, но её плюсы видны до сих пор. Ну а щас происходит так как я писал несколькими постами ранее, так как одно следует из другого.

Цитата:
А вот если порассуждать.. почему в Европе, Америке, Японии, Южной корее, Австралии и т.п. цивилизованных странах жить лучше? Что воздух в них особый ? да нет, всё тот же O2, страна и жизнь в ней - это люди. Если в стране жить плохо, процветает коррупция, насилие, грязь, хамло, несправедливость, беззаконие и т.д., это значит что такой ее сделали люди, большинство людей по крайней мере. Если бы большинство русских, украинцев, белорусов, молдаван и т.д. в большинстве своём были бы хорошими людьми, то в России бы, и бывших стран БСССР было бы жить намного лучше. (IMHO)
Старый 14.12.2009, 18:02   #28
Активисты

Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
О технике безопасности вы тут рассуждаете. А посмотрите сами кто ее пишет?
Так, между прочим, технику безопасности придумали не вчера, и даже не 20 лет назад, когда понеслись малиновые пиджаки. Поэтому ответственно заявляю
пишут не
Цитата:
.. ребята в пиджаках которые из дорогой машины в кресло перелазят.
Ее вообще последнее время не пишут, а только дополняют. Не спорю лишнего там много (слов имеется ввиду, ну платят-то с листа), а вот основопологающие пункты написаны вообще не писаками, а рабочими, точнее их кровью (жизнью).
Цитата:
А соблюдать ее должен как правило простой мужик который по автобусам шатается либо если уж сильно повезет на отечественных колымагах ездит.
Соблюдать ее должны все, бесприкословно, а дополнительная задача руководства всех уровней (особенно высших) выделять средства на ее поддержание, а так же дополнительно отслеживать стуацию с безопасностью в своей фирме. на заводе и т.д.....

Цитата:
Сам извечно кладу на эту технику безопасности. Сижу в кабинете который не соответствует пожарным нормам, около батареи которая в любой момент может потечь (ибо такое было и нифига не исправили, тока шайбу подтянули) стоят 2 системника и 3 сетевика забитых лежат. по всему полу растеллаются кабеля. И на это мне пох точно так же как и большинству из данного комьюнити ( откройте госты и пожарные нормы и сравните условия вашей работы и вашего офиса со всеми нормами). Прежде чем обсуждать осуждать посмотрите на себя
Молодец. Как-нибудь попадешь - не жалуйся. И на себя, например, мне нечего смотреть я эту хрень 2 раза в год сдаю + 1 раз в пять лет в инспекции. и могу уверить, то что и там где от меня зависит любому инспектору придраться крайне сложно.
Цитата:
мне очень и очень не нравиться политика государства. Россия это великая держава которая была, а щас всё рушиться.
Вот с этим полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от aldger Посмотреть сообщение
искать виноватых это наше национальное хобби, потому и обсуждают.
Думается мне. nxj это выражение мнения. А виноватых искать не надо. Они все на виду.

Цитата:
Чуть что случится сразу все бросятся писать власть виновата, Путен виноват.
Это лучше. чем промолчать, по-крайней мере какая-топозиция видна.
Цитата:
проблема не во власти, всмысле - власть лишь следствие
С какой-то стороны это верно, но в общем не совсем согласен.
Цитата:
Ну конечно спихивают, потому что бизнесменам выгоднее из-за бугра купить, чем тут наладить производство. Это быстрее окупается.
Кроме того, чьи-то карманы набиваются просто за лоббирование.
Цитата:
Ну а то что у нас производят, на мой взгляд, плохого качества, так же думаю и в сфере услуг. И дело тут именно в трудовой дисциплине.
Верно. но не только.
Цитата:
То есть люди сами должны взять и с низов начать окультуриваться и цивилизовываться ни с того ни с сего?
Отчасти - да. Ну почему ни с того ни с сего? Есть набор этических норм, доставшийся нам с советских времен, можно начать с него и самостоятельно.
Вот только какова будет эффективность в общем плане и на гос.уровне - есть вопрос открытый.

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Цитата:
американцы наверно ненавистники вверху сидят, и "гнобят" порядочных русских.
Не напрямую. не напрямую, и не американцы, а их спецслужбы.
Цитата:
Хоть я и не люблю СССР так как было очень много минусов,
Можно подумать их сейчас меньше. Да и за что не любить СССР? Лично я не вижу причин. Хотя минусы были, и плюсы были, а чего больше и что весомее...сложно сказать.
А люди - да, добрые были, улыбались чаще, да и жить интереснее было. Но это с моей, устаревшой точки зрения.
Старый 14.12.2009, 18:43   #29
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 17 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Я вообще что-то не поняла из-за чего весь этот сыр-бор поднялся

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Так, между прочим, технику безопасности придумали не вчера, и даже не 20 лет назад, когда понеслись малиновые пиджаки.
Вы еще скажите, что в тот период подобных ситуаций со взрывом баллонов бытового газа не было. Я конечно понимаю, что проблема полного раздолбайства в нашей стране стоит очень остро, но никогда не надо забывать и о форс-мажорных обстоятельствах которые тоже имеют место быть.
Я ни в коем случае никого не хочу обвинять в чем-то или оправдывать. Просто уже немного раздражает разговор на тему
Цитата:
почему в Европе, Америке, Японии, Южной корее, Австралии и т.п. цивилизованных странах жить лучше?
Вы думаете у них подобных ситуаций никогда не было? Могу разочаровать - наверняка случалось.
Мне интересно, почему все уже в один голос кричат, что "виноваты монтажники навесного потолка, долой всех предпринимателей занимающихся этим, они угроза нашей жизни", но никто не вспоминает про наших вечно пьяных слесарей из ЖЭКа, которые газовую изоляцию готовы старыми тряпками делать (не говорите, что не правда, сама с таким сталкивалась)
Mara Jade вне форума  
Старый 14.12.2009, 19:09   #30
Бешенный Слоник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Я вам привёл первые новостные каналы, если вам "BBC World News" доверия не внушает, то уж "CNN" должно внушать. И для этого не нужно просматривать все американские каналы, чтоб понять суть.
Millioner123, да ёкарный бабай!!!!!!!!!!Именно поэтому они как нормальные каналы и не показывают дрянь всякую.
Цитата:
Так люди вверх какие попадают ? американцы наверно ненавистники вверху сидят, и "гнобят" порядочных русских.
Так это про то, с кого начинать надо! Роль руководства чрезвычайно велика. И даже если все будут хорошими, а руководить ими будет дурак, то пользы не будет.
Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Есть набор этических норм, доставшийся нам с советских времен, можно начать с него и самостоятельно.
Ээээ...там идея совсем другая была, а теперь главное бабло срубить. Так что вот...за идею работать никто не будет, потому что её сейчас и нет. Поэтому за эти деньги, которые люди получают они и делают всё тяп-ляп. И им не стыдно.
crazyelephant вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение:
Graf (14.12.2009)
Старый 14.12.2009, 19:18   #31
Why you think so ?

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Mara Jade Посмотреть сообщение
Я вообще что-то не поняла из-за чего весь этот сыр-бор поднялся
Да всё хорошо, а вы нервничаете что-ли ?

Цитата:
но никогда не надо забывать и о форс-мажорных обстоятельствах которые тоже имеют место быть.
Конечно имеют, но не в таком количестве.

Цитата:
Вы думаете у них подобных ситуаций никогда не было? Могу разочаровать - наверняка случалось.
Конечно случалось, а же говорю там не "страна эльфов" проживает, только у них такие случаи сведены к минимуму.

Цитата:
Мне интересно, почему все уже в один голос кричат, что "виноваты монтажники навесного потолка, долой всех предпринимателей занимающихся этим, они угроза нашей жизни"
А кто виноват ??? Или монтажники или предприниматели с определённой халатностью, 3-го не дано. Ситуация: вас сбивает машина (машина не этого водителя, а организации) на переходе (не дай бог конечно), отказывают тормоза, кто будет виноват ?

Цитата:
но никто не вспоминает про наших вечно пьяных слесарей из ЖЭКа, которые газовую изоляцию готовы старыми тряпками делать (не говорите, что не правда, сама с таким сталкивалась)
Так никто за ними не следит, в том числе и вы сами, вот они и ходят и делают

Цитата:
газовую изоляцию старыми тряпками
Цитата:
Так это про то, с кого начинать надо! Роль руководства чрезвычайно велика. И даже если все будут хорошими, а руководить ими будет дурак, то пользы не будет.
Если все будут хорошими, и руководить ими будет дурак то он долго на месте не уседит. А роль руководителя, велика согласен.
Старый 14.12.2009, 19:27   #32
version 2.0

Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Цитата:
aldger, и дальше что? Типа замкнутый круг? Мы все криворожие раздолбаи, потому и живём так и дальше будем...шикарно, гениально. То есть люди сами должны взять и с низов начать окультуриваться и цивилизовываться ни с того ни с сего?
Да нет, я просто поставил приоритеты того, что должно измениться в первую очередь. А вот кто должен менять общество интересный вопрос, но если учитывать опыт западных демократий, это должна делать не власть, а общественные организации, независимые профсоюзы и правозащитники (не путать с пгавозащитниками ) которые помогают простым людям бороться с произволом чиновников и учат их активной политической позиции. А откуда этим организациям взяться? Из ативистов "снизу". Вот этим и должны заниматся оппозиционные силы, а не призывать скинуть власть, типа "вот правительство скинем, прийдем мы и все будет хорошо"
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aldger за это полезное сообщение:
Graf (14.12.2009), Millioner123 (14.12.2009)
Старый 14.12.2009, 20:08   #33
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Вы еще скажите, что в тот период подобных ситуаций со взрывом баллонов бытового газа не было.
Было....почему не было? Только раньше за это отвечали все, вплоть до директора, сегодня, если дело не примет серьёзного резонанса спустят на ториозах.

Цитата:
Роль руководства чрезвычайно велика. И даже если все будут хорошими, а руководить ими будет дурак, то пользы не будет.
100 очков

Цитата:
Ээээ...там идея совсем другая была, а теперь главное бабло срубить. Так что вот...за идею работать никто не будет, потому что её сейчас и нет. Поэтому за эти деньги, которые люди получают они и делают всё тяп-ляп. И им не стыдно.
Э-э-э, ну я уже писал, что мы все стали за последние десятилетия слишком меркантильными. Работать за идею...да, наверное не будут, но тут еще надо подать идею как надо, и самое главное нужно видимое её воплощение.
От себя: я гтов работать за идею, но с условием, что меня в этой идее убедят, я в нее поверю, будут видны результаты.
Цитата:
Поэтому за эти деньги, которые люди получают они и делают всё тяп-ляп. И им не стыдно.
Стыдится есть за что в принципе, но за эту зарплату должно быть стыдно в превую очередь работодателю. А за работу...нужно работать так, что бы стыдно не было, так меня учили, так я работаю. Хотя и тех, других понимаю.
Цитата:
никто не вспоминает про наших вечно пьяных слесарей из ЖЭКа, которые газовую изоляцию готовы старыми тряпками делать (не говорите, что не правда, сама с таким сталкивалась)
Правда, вот только слесаря ЖЕКа к газовому оборудованию ни какого отношения не имеют.
А в общем целом есть такая проблема.
Цитата:
Если все будут хорошими, и руководить ими будет дурак то он долго на месте не уседит.
Вот еще один парадокс нашей страны. Дураку удержаться у власти проще, ибо, понимая, что он ни хрена не знает и не умеет, является крайне исполнительным работником для более высокого начальства, и готов им задницу лизать.
Цитата:
...А откуда этим организациям взяться? Из ативистов "снизу". Вот этим и должны заниматся оппозиционные силы, а не призывать скинуть власть, типа "вот правительство скинем, прийдем мы и все будет хорошо"
Это называется работать за идею, ибо мало кто захочет финансировать подобные организации. Нужен источник дохода, и то же не зависимый.
А то может лоббирование начаться.
Значит нужны люди, готовые идти против системы практически за спасибо...таких сегодня не наблюдается, можно сказать.
Хотя, ехал вчера из деревни, видел рек.плакат "Защита прав отребителей. БЕСПЛАТНО"
Что ж может это и есть первая ласточка.
Старый 14.12.2009, 21:04   #34
Мой дом - Элизиум

Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Семьям погибших при взрыве газа в Дзержинске будет выделено по 100 тысяч рублей.

Компенсация для семей, чьи квартиры пострадали при взрыве, составит 20 тысяч рублей. Средства будут выделены из городского бюджета.

По данным МЧС по Нижегородской области, квартиры, поврежденные ударной волной, подлежат восстановлению. Сейчас определяется степень ущерба, жители пострадавших подъездов живут либо в гостинице либо у родственников. В ближайшее время глава города встретится с жильцами злополучного дома.

Напомним, сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме в переулке Западный города Дзержинска поступило в субботу в 13.21. Спасатели эвакуировали 36 человек. Предположительная причина пожара - взрыв газового баллона при монтаже натяжных потолков. Погибло шесть человек, в том числе ребенок, за жизнь одного пострадавшего борются врачи.

В Дзержинске объявлен сбор средств на помощь пострадавшим.

P.S. В Перми однако на 500 тысяч рублей раскрутило телевидение...
Angel Emotion вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Angel Emotion за это полезное сообщение:
Millioner123 (15.12.2009), Tamerlan (15.12.2009)
Старый 15.12.2009, 08:21   #35
Мега Друг

Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Жаль конечно
но выплачивать мне кажется должны больше
Tamerlan вне форума  
Старый 15.12.2009, 08:46   #36
Grammar Nazi

Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
157 Всего

Ёптить... вот твари! Пострадавшим от взрыва квартирам - по 20 тыщ деревянных! Сходили бы в магазин хоть раз своей толстой задницей и посмотрели, сколько стоит стройматериал и прочее для ремонта! Уложишься ты в эту двадцатку али как? Да плюс по-любому что-то из бытовой техники полетело! Телевизор даже самый простенький вряд ли купишь за 20.000 RUB.
А про коменсации погибшим на фоне выплат в Перми вообще промолчу. Видимо опять для властей погибло быдло, а не "элита", как в Перми.
el Futbolisto вне форума  
Старый 15.12.2009, 12:48   #37
Мой дом - Элизиум

Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Цитата:
Сообщение от el Futbolisto Посмотреть сообщение
Пострадавшим от взрыва квартирам - по 20 тыщ деревянных!
Вот какое щедрое у нас правительство! Они, главное, не забыли, а помнят про всех... Типа, сколько смогли, столько и дали!
Angel Emotion вне форума  
Старый 15.12.2009, 16:52   #38
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Angel Emotion Посмотреть сообщение
Вот какое щедрое у нас правительство!
При чём тут правительство ?

В Перми деньги выплачивал гос. бюджет, а в Дзержинске казна города. Чуешь разницу ? Если Дзержинск выплатит такие бабки как в Перми, город будет х.й сосать, а до уровня гос выплат мы не дотянули, вот когда пару домов на воздух взлетят, тогда будет по 500.000

Старый 15.12.2009, 17:28   #39
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от el Futbolisto Посмотреть сообщение
Телевизор даже самый простенький вряд ли купишь за 20.000 RUB.
Ну, если самый простенький то можно в 5000 убраться

Цитата:
В Перми деньги выплачивал гос. бюджет, а в Дзержинске казна города.
А почему подрядчик ни чего не оплачивает? Если разобраться, то по закону первым должен раскошелиться подрядчик, а потом уже все остальные.
Цитата:
Сообщение от Angel Emotion Посмотреть сообщение
В Дзержинске объявлен сбор средств на помощь пострадавшим.
Во это меня больше всего радует. Чуть что, сразу с посьбами к народу, а так, нахрен он не нужен. народ этот...
Ответ

Метки
бороться, будут, было, взрыв, взрыве, власть, города, детских, дзержинске, дома, книжках, кого, которые, кстати, машины, перми, пишут, погибли, пока, постоянно, человек