Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Ходорковский стал лауреатом литературной премии (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/62821-hodorkovskii-stal-laureatom-literaturnoi-premii.html)

Titanus 18.06.2010 12:14

каждая брошюрка стоит от пятьдесяти до ста рублей (приблизительно) => весь тираж = 50 млн.рублей - минимум. Не считаю стоимость распространения. От куда такие деньги у мелкотни из СПС, чтобы с лёгкой руки тратить их на простое сотрясание воздуха? Мой куратор из ФСБ сообщил о получении Немцовым очередного транша из-за кордона.

vtuser 18.06.2010 12:31

Кто-нибудь может обосновать, что конкретно в борькиной книжке - неправда?

Сам искал, но не нашёл.

Angel Emotion 18.06.2010 12:57

У всех сейчас есть свои кураторы из ФСБ... Во как жить-то стали! :thumbsup:

vtuser, выкладываю еще раз, если Циничная сволочь не скажет "куда надо"...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

crazyelephant 18.06.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Titanus (Сообщение 1026310)
От куда такие деньги у мелкотни из СПС

А откуда деньги у едро на всякие мероприятия и брошюрки?:roll1:

aldger 18.06.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1026313)

Сам искал, но не нашёл.

Проблемы стоящие перед страной борька описывает в целом верно - коррупция, терроризм, проблемы в промышленности, демография и.т.д. Все о них как бэ и без него знают (хотя некоторыми циферками и поигрывает). Но вот откуда эти проблемы взялись, кто виноват, куда движемся и почему- тут он перекладывает ответственность ТОЛЬКО на нынешнюю власть, в том числе и с себя.

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 1026323)
У всех сейчас есть свои кураторы из ФСБ... Во как жить-то стали! :thumbsup:

Присоединяйся! Может тож со временем получишь :)

kol 18.06.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1026362)
Присоединяйся! Может тож со временем получишь :)

Звездюлей...

Titanus 19.06.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1026360)
А откуда деньги у едро на всякие мероприятия и брошюрки?

ну так ясен пень откуда, Путин из казны вечерами в карманах уносит каждый день по немножку :)

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1026313)

полуправда - намного хуже чем неправда полностью. Этим и бъют. Например, с первого же листа начинает сравнивать какие-то рейтинги уровня коррупции:roll1: обычная манипуляция общественным мнением через составление рейтингов. И почему-то постоянно в этих рейтингах противники США выглядят просто ужасно, на последних местах. От куда что берется:pardon: К тому же независимость этой организации ещё под большим вопросом, денюшку они от куда-то да получают, а значит отрабатывать должны.
Вопросы там поставлены интересно, мне бы тоже на некоторые ответ любопытен был бы. Но винить во всех грехах одного Путина... как-то по-детски.

crazyelephant 19.06.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Titanus (Сообщение 1026589)
ну так ясен пень откуда, Путин из казны вечерами в карманах уносит каждый день по немножку

Ну вот видишь! По твоему,едро тратят наши деньги на ерунду, а спс заграничные инвестиции привлекают на это:;D:Вторые очевидно талантливей:pardon:

Titanus 19.06.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1026604)
По твоему,едро тратят наши деньги на ерунду, а спс заграничные инвестиции привлекают на это Вторые очевидно талантливей

талант правильно использовать надо. А получение денег из-за бугра для политических целей - уже уголовщина. Насколько я знаю закон это запрещает.

crazyelephant 19.06.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Titanus (Сообщение 1026613)
талант правильно использовать надо. А получение денег из-за бугра для политических целей - уже уголовщина. Насколько я знаю закон это запрещает.

Трата бюджетных денег на всякую гуйню тоже не особо хорошее дело))) А насколько ты кстати знаешь?))

Titanus 19.06.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1026617)
Трата бюджетных денег на всякую гуйню тоже не особо хорошее дело

это называется государственная пропаганда и любая страна этим занимается и заниматься должна. Не удивлюсь если даже в бюджетах стран предусмотрена подобная статья расходов.

crazyelephant 19.06.2010 12:37

Titanus, когда мероприятие проводит партия, то это не пропаганда государства, и делать они это на свои деньги должны. Может им и министерство пропаганды открыть?:rofl3: У немцев было с 1933 по 1945:-X Пропаганда это ж промывание мозгов, так что мало к демократии относится, которая в конституции прописана.
Что то про закон ты не упомянул...

Titanus 19.06.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1026634)
Что то про закон ты не упомянул...

какой? насчёт финансирования из-за бугра чтоль? Читай закон "О политических партиях", статьи 29 и 30.

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1026634)
когда мероприятие проводит партия, то это не пропаганда государства, и делать они это на свои деньги должны

партия, которая набрала большинство голосов на выборах, имеет большинство в Федеральном Собрании. Она вполне имеет право говорить от лица государства. К тому же сейчас политические партии финансируются государством. Это тоже в этом же законе написано.

crazyelephant 19.06.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Titanus (Сообщение 1026657)
партия, которая набрала большинство голосов на выборах, имеет большинство в Федеральном Собрании. Она вполне имеет право говорить от лица государства

МММ....а вот это интересно))) Теперь понятно, когда ставим тождество между государства и едро вполне логично в чём причина того, что у нас так "хорошо" работает государство. Вспомним тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Замечательно депутаты работают)))
Цитата:

Сообщение от Titanus (Сообщение 1026657)
какой? насчёт финансирования из-за бугра чтоль? Читай закон "О политических партиях", статьи 29 и 30.

А это вообще ерунда. Перевести деньги из-за бугра сначала в Россию ещё какому то лицу, а потом это лицо пожертвует партии-всё законно выйдет.

Titanus 19.06.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1026665)
А это вообще ерунда. Перевести деньги из-за бугра сначала в Россию ещё какому то лицу, а потом это лицо пожертвует партии-всё законно выйдет.

но я не удивлюсь если после каждого такого перевода у какого-нить малоизвестного банка отзывают лицензию =) Мой куратор из ФСБ бдит =)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.