| 
 | |||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  22.05.2010, 23:38 | #1 | |||
| Знакомый Регистрация: 07.12.2008 Адрес: Дзержинск Пол: M Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 10 

Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 33 Всего |   Цитата: 
 Если Ходорковский выйдет - сразу свалит в Лондон. Вот увидишь. А если вспомнить что почти все враги России сваливали туда (а не в Америку, по-дальше от нас, за океан) и кто наш главный геополитический противник где-то уже 300 лет, то всё понятно становиться. назову. И даже больше тебе скажу, скажу от куда все остальные партии деньги получают. Из федерального бюджета. Например в первом квартале этого года 93% всех денег все партии получили из него. А это очень большая цифра, уж поверь. Финансирование из бюджета началось с 2006 года и деньги распределяются согласно количеству проголосовавших людей за партию. Почему именно в 2006? Видимо раньше нельзя было протолкнуть такой законопроект. Других причин я не знаю и гадать без информации и аргументов не собираюсь. Причина такого финансирования - чтобы партии не зависели от олигархов и криминала. И не надо думать что только у нас такое ноу-хау, в других странах тоже такое встречается. Цитата: 
 Цитата: 
 Кто финансирует - не знаю. А собирают их только в противовес выступлениям оппозиции и всяких там либералов и разных полузащитников полуправ человека. Власти просто нужна была группа людей, способная быстро собраться и показать всем что существует и другая сторона монеты, а не только плачь и крик о том как у нас всё плохо. Если бы ты был руководителем страны - тоже бы такое организовал, любой нормальный руководитель это сделает. А про то как митинги опозиции собираются не знаешь? Точно по такому же принципу, а добровольно туда идут единицы. сначала надо посмотреть что это за лицей был, а уже потом судить о правильности/неправильности его закрытия. Последний раз редактировалось Titanus; 22.05.2010 в 23:51. | |||
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Titanus за это полезное сообщение: | 
 ослябя (20.06.2010) | 
|  23.05.2010, 11:03 | #2 | |||||||||||
| Друг всей жизни Регистрация: 14.01.2007 Пол: M Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 3,311 

Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 38 Всего |   

Titanus Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
 Именно так поступил Гусинский, у которого подобным образом рейдер Путин отобрал НТВ и другие активы. Сейчас Гусинский спокойно ведёт бизнес в закордонье, имеет телекомпанию rtvi. Ходор - мужественный парень, держится идеально в тюрьме. Уедет теперь или нет не знаю, Путин добился главного для себя - теперь про Ходора захваченные Путиным федеральные тв-каналы не говорят много лет, а кого нет в ящике - того, считай, нет вообще. И бизнес Ходора Путин рейдерски отобрал. В общем, былых возможностей у Ходора нет, выборы насквозь фальсифицированные, агитпропские сми в руках Путина, сейчас в стране глубокий застой как при Брежневе и вполне возможно, что Ходору просто не достучаться до людей, не удивлюсь, если он решит, что в политике сейчас у нас делать нечего. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Ну если даже такой яростный отмазыватель мерзостей властей как ты не знает откуда такое гигантское финансирование - значит дело дрянь, не иначе вашингтонский обком эту плесень содержит.))) Цитата: 
 Путин - тромб. Цитата: 
 Цитата: 
 Циничная сволочь Цитата: 
 Здесь тема про Ходора. Почему ты считаешь, что бизнес Ходора не был социально ответственным? И не надо выборы называть переворотом.  Вот торчание Путина во власти уже 10 лет и ещё ведь, пакостник, намыливается хрен знает на сколько присосаться к нефтяной трубочке - это и то больше похоже на переворот.)) 
				__________________ SeaMonkey 2.49.2 - вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. | |||||||||||
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: | 
 el Futbolisto (24.05.2010) | 
|  23.05.2010, 16:59 | #3 | |
| Мой дом - Элизиум Регистрация: 01.11.2007 Адрес: Н.Новгород Пол: M 
				 Поблагодарил: 110 

Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 16 Всего |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  23.05.2010, 17:42 | #4 | 
| Регистрация: 29.08.2008 Адрес: Россия, Нижний Новгород. Пол: M Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 542 

Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 4 Всего |   

Вот это и опасно. Тебе уже промыла мозг оппозиция, значит еще такие же найдутся, жадные до государственных переворотов...

__________________ | 
|   |   | 
|  24.05.2010, 03:56 | #5 | ||||||

Открыли хайд
  Цитата: 
 Плюс ко всему Ходорковского арестовали до выборов. Как он собирался принимать в них участие сидя в тюрьме? Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 "что-то там на эту тему" я не заявлял, я ни слова не сказал про социальную ответственность Ходорковского. И из домашних заданий я уже давно вырос. И лучше бы сам знаний набрался и рассказал нам про его социально ответственный бизнес. А то я смотрю хорошую позицию ты занял. С остальных требуешь доказательств, а сам ни одного аргумента за всё время не привел, одни лозунги и слепое цитирования слов либералов без их понимания. | ||||||
|   |   | 
|  24.05.2010, 14:02 | #6 | |||||||||

Открыли хайд

Циничная сволочь Цитата: 
 Вот, не зря Пути захватил все федеральные тв-каналы, а остальные надзирает - как по маслу некоторым в мозги входит его лапша туфтовая.)) Повторяешь наговоренные первым агитпропским каналом сказки. Зачем им это понятно - Путин захватил власть в стране, присосался к нефти по бешенным ценам, ничего не делает и только халявные нефтяные деньги перекладывает из кучки в кучку. Путинские нулевые - потерянное время для страны. Titanus Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 "как только Ходорковский сел - весь крупный бизнес моментально стал социально ответственным" Если ты не имеешь понятия насколько Ходор был социально ответственным, то какая связь между его посадкой и появлением соцответственности у др олигархов? Может быть стоило как раз посадить наименее соцответственного олигарха? Цитата: 
 === Кстати, посмотрел вики на любимого путинского олигарха Абармовича.)) "В декабре 2000 покинул Думу в связи с избранием на пост губернатора Чукотского автономного округа. " - это было до посадки Ходора в 2003, так что не надо притягивать за уши и писать об этом как о последствии посадки Ходора.)) 
				__________________ SeaMonkey 2.49.2 - вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. | |||||||||
|   |   | 
 el Futbolisto (25.05.2010) | 
|  24.05.2010, 15:47 | #7 | |||

Открыли хайд
 Цитата: 
 К тому же где ты видел политика с гигантским рейтингом, который только-только в политику вышел? Конечно его рейтинг будет не очень большим. Как и у любого другого политика. Цитата: 
  (надо же какие красивые слова придумали) Наши либералы такое понятие как "интересы государства" никогда в расчёт не берут, и судят обо всём только на уровне денег и своего кошелька. И на попытки Ходорковского скупить будущий парламент, когда он даже особо не скрывал, что финансирует на будущих думских выборах чуть не весь спектр наших политических сил от КПРФ до "Яблока", наше государство просто так смотреть не собиралось, это дело очень серьёзное. Особенно если учесть, что "покупающий" Российскую Федерацию олигарх, деньги на это приобретение собирался получить от продажи своей нефтяной компании Западу. По сути, наш парламент и другие властные структуры могли быть скуплены на деньги Запада. Говорить о проведении независимой политики в государстве, где вся власть сначала де-факто, а потом и де-юре будет принадлежать человеку, получившему деньги из-за рубежа и хранящему их там, говорить не приходится. Никакое государство не может взирать на это безучастно. И оно не стало смотреть. Поэтому Ходорковский и сел. а я говорил про полузащитников прав человека. Определение, конечно, не сам придумал, но полностью с ним согласен, ибо эти полузащитники всегда выступают на одной стороне, причём на одной и той же - западной. Они всегда не любили Россию какой бы она не была. Россию не любили царской, не любили советской, не любят и сейчас. Будет Россия мусульманской или ещё какой - не будут любить и её. Они всегда выступали на стороне Запада и никогда не выступали на стороне России. По-идее они должны быть независимыми в суждениях и не вставать на чью-либо сторону, но всегда становились. Всегда. вот ещё хотелось узнать у тебя, ты за какой вид собственности в нефтяной отрасли, государственный или частный? Если частный, то почему? А если государственный, то с какой стати ты так говоришь о государственной собственности, если её поддерживаешь? Тут и посмотрим на твою адекватность в суждениях... Последний раз редактировалось Titanus; 24.05.2010 в 16:28. | |||
|   |   | 
|  24.05.2010, 22:44 | #8 | ||||||||||

Открыли хайд

Titanus Цитата: 
 Цитата: 
 Засадил его в любом случае лично Путин, так что он-то Ходора понятно что считал серьёзным противником. Да и зачем сейчас путинцы запускают утки всякие тупые типа "финансировал партии"? Коли несерьёзный противник, так к чему эти истерики? Цитата: 
 Я же спросил сколько было изначально, до того как рейтинг Путина накачался на взрывах и войне. А не после. Ходор предвыборной кампании практически не вёл, не успел, а по Путину ты даёшь результат после мощной предвыборной кампании. Бессмысленно так сравнивать. Надо сравнивать на равном отдалении от выборов. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Значт первый вопрос - в чём конкретно состояло нарушение закона? Детсадовсую хрень про распродажу Родины выдумывать не надо - это для детсадовских нашистских утренников.)) Второй вопрос, часть активов юкоса после его разгрома купила "итальянская нефтегазовая компания Eni" в 2007 году - это как вписывается в твою лабудень как нехорошо продавать Западу? Третий вопрос. Ты вроде бы про чисто коммерческую сделку начал писать, а зачем суда приплёл каких-то "либералов"? И ты против инвестиций? Не понял почему. Что, при Путине инвестиции объявлены криминалом? Прикольный оборот.)) Да, а Абрамович - либерал? Я заинтригован даже. Цитата: 
   Что, финансирование партий противоречило законодательству? Совершенно нормальная деятельность. Один Ходор финансировал партии, а? А кого ещё за это посадили? "Наше государство" смотрело вполне положительно, а вот Путину лично не понравилось, это да, ему ж на законы чихать. И ты внимательнее читай что списываешь в листовках, ёлки-палки, сначала написал, что уже финансировал, потом наоборот, что только ещё собирался финансировать. Потом, это вообще ржака, мужик, значит, олигарх и у него нет денег на финансирование партий? Только продав юкос, значит, он бы начал финансировать, да, а без этого нет? Какой же он тогда олигарх и владелец самой успешной и эффективной нефтяной кампании в стране, если у него денег нет. Про хранение денег за рубежом ты бы вообще лучше не заикался даже - там все путинские дельцы и чинуши сейчас деньги хранят. И личные и апчественные. А стабфонд знаешь где? Ёлки, кто же эти листовки пишет такие туфтовые. Спасибо, повеселил.)) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 === Кстати, свежая инфа по социальной ответственности - любимый олигарх Путина Абрамович является совладельцем взорвавшейся шахты Распадская, а концы запрятал куда-то на острова, чтобы налоги не платить в стране - это как? Социально ответственно? 
				__________________ SeaMonkey 2.49.2 - вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. | ||||||||||
|   |   | 
 el Futbolisto (25.05.2010) | 
|  25.05.2010, 02:55 | #9 | ||||||||

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 33 Всего |   

Если я говорю про Левада-Центр, мог бы и сам у них поискать. Найденого вполне будет достаточно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А от сюда я цитировал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Под Западом я имел ввиду США, а Европа в те времена плясала под дудку американцев, поэтому её я в расчёт вообще не брал. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  во всём мире эффективным способом хозяйствования в нефтяной и газовой отрасли считается гсударственный, а значит твои выражения насчёт Путина и "нефтяной трубочки" либо просто некорректны, либо ты считаешь что все страны-добытчики нефти "присосались к трубочке". давай без пустого трёпа, ты понятия не имеешь кто я, что и от куда беру, а мне пофиг кто ты и от куда к тебе информация поступает. Ни я, ни ты не родились со знанием мироустройства, каждый получает информацию из внешнего мира. Только одни только повторять услышанное могут, а другие включают логику и разум. Последний раз редактировалось Titanus; 25.05.2010 в 03:24. | ||||||||
|   |   |