|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Люди! Хватит ругаться! Ходорковский хороший человек, просто Путин на его примере показал, что будет с каждым, кто будет жадным и не положит в карман призидента бабла... Была бы моя воля, расстрелял бы всю Единую Россию! Всех этих дебилов...
Не в тему сказано, но я считаю, что один только Жириновский спасет страну от хаоса и беспредела. МБХ сработался бы с ним! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Цитата:
![]() В рамках серии встреч с руководителями ведущих политических партий России в преддверии думских выборов на вопросы слушателей Би-би-си и посетителей сайта bbcrussian.com ответил лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский. Григорий Назарян, посетитель сайта bbcrussian.com: Одобряете ли Вы шаги Кремля по поводу ареста Михаила Ходорковского? Как аресты олигархов повлияют на бизнес-климат в России? В.Ж.: На бизнес-климат это отрицательно не повлияет. Это обычное преступление. За это наказывают в любой стране мира. И мы очень рады, что начали принимать более твердые, жесткие меры. Это можно было делать давно. А потом это ведь уже началось - это и Гусинский, и Березовский, ряд других менее известных лиц. Просто Ходорковский больше известен на Западе как самый богатый человек. Но это богатство вовсе не освобождает от уголовной ответственности. У нас таких десятки людей, которые давно уже ходят по коридорам прокуратуры. И можно сказать, что арест Ходорковского это как бы окончание эпохи Ельцина. Это такой сигнал для нас всех. Би-би-си: Вот что пишет неподписавшийся читатель сайта bbcrussian.com из Соединенных Штатов: "Я хотел бы, чтобы следующим президентом России был Ходорковский." Что Вы по этому поводу думаете? В.Ж.: Вместо президента России я бы хотел, чтобы он остался в камерах Матросской Тишины и был бы полезен заключению. Он никогла не будет президентом. Он бы никогда не смог им стать. И для России он такой мелкий бизнесмен. Первая его профессия - плотник. Этот человек не имел никаких даже желаний. Бешеные деньги, которые внезапно свалились, ему голову вскружили. И определенным силам выгоден был бы слабый президент. Там и Немцов был в списке, и Кириенко в свое время. Это все исключается. Би-би-си: А Вы не боитесь вот так желать человеку пожизненного заключения? В.Ж.: По составу преступления он как раз тянет на пожизненное заключение. Би-би-си: Прокуратура считает, что он на 10 лет тянет, даже если по максимуму брать... В.Ж.: Ну, ничего. Там еще вскроется масса преступлений. Еще не все раскрыто.
|
|
|
|
#3 |
|
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
aldger, ты врешь, подлец! Справедливый и рассудительный Владимир Вольфович не мог сказать такое про невинно осужденного олигарха Ходорковского, который пал жертвой Путинского тоталитарного режима. Это грязная фальсификация и провокация со стороны BBC, направленная на очернение деловой репутации Михаила Борисовича, выгодная только
|
|
|
#4 |
|
Мой дом - Элизиум
Открыли хайд
:
Да, он не мог такое сказать... В бреду он такого не скажет! У них планы по развитию страны совпадают! И потом, именно тема о коррупции, сказанная в лицо Путину, посадила МБХ на нары... Жириновский о коррупции твердит постоянно и ничего... Странно, да? Да потому что Вольфович фигурка побольше МБХ и сажать его, сажать те 10% населения, которые голосовали за него на выборах! А это опять постоянные митинги и протесты, это яркий пример развития той коррупции, о которой говорил когда-то МБХ, но не успел... Путину не понравилось!
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||
|
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Angel Emotion
Цитата:
Цитата:
Titanus То тебе мало, то тебе много букафф. Забавный. Но с понтами у тебя нормалёк. В.Ж.: Цитата:
Слушайте, а про коррупцию - это вообще ржачка. Оказывается Путин не захотел ратифицировать один пунктик в международном соглашении по коррупции. Ну чтобы мы как бы боролись для виду, но чтобы коррупционерам не доставить неудобств. Дааа, путинская коррупция - самая качественная коррупция.))Конвенция Организации Объединенных Наций против коррупции [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (27.05.2010)
|
|
|
#6 |
|
Мой дом - Элизиум
Открыли хайд
:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Angel Emotion
Кхм, не хотелось бы разочаровывать, но он вполне системный "оппозиционер", изображает то, что согласовано с начальством. Но спорить про него интереса нет, если честно.
|