|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.05.2010, 21:57 | #61 | |||
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Titanus
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про правозащитников ты не въехал, да и не ожидалось. Под конец развезло тебя окончательно, да и ладушки.
25.05.2010, 22:37 | #62 | |
Знакомый
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 33 Всего |
Цитата:
я тебе дал ссылку на определение правозащитника на сайт о правах человека в России (это не та помойка Вики, что ты дал, уж извини). Чего там въезжать? Или не нравиться что там не говориться как правозащитники защищают бедных людишек от ужасного государства? ну тут я бессилен... А вообще, мы на месте топчимся. Почему ты всё ещё настаиваешь на том, что Путин испугался конкуренции со стороны Ходорковского на выборах и посадил его, я не понимаю. Уж и цифрами, и логикой действовал - бесполезно. Пока до тебя это не дойдёт - дальше бесмысленно разговоры водить. Последний раз редактировалось Titanus; 25.05.2010 в 22:40. |
|
|
25.05.2010, 22:49 | #63 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Titanus
Чтой-та топчемся. Твои заявы все перебрали, подтверждения не получило ну и нормально.
25.05.2010, 22:57 | #64 | |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Цитата:
Titanus, так по какой же причине то его так упекли?))) |
|
|
25.05.2010, 23:11 | #65 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
ну если очевидного не видишь, или не хочешь видеть, я тут тоже бессилен
И заметь, это были только мои заявы Твоих в пользу Ходорковского я что-то и не помню. Как я и говорил, очень выгодная бездоказательная позиция Цитата:
трудно сказать в двух словах, потому что опять посыпятся обвинения и требование доказательств. И опять по-новой завертится, надоело громадные посты писать. Но эта версия вполне укладывается в общую картину состояния нашей страны в те годы, если её видеть. Тут тебе надо книгу читать, просто так я говорить не буду. Последний раз редактировалось Titanus; 25.05.2010 в 23:19. |
|
|
25.05.2010, 23:26 | #66 | |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Цитата:
ты их сам требовал.То есть краткого и понятного объяснения нет? Последний раз редактировалось crazyelephant; 25.05.2010 в 23:29. |
|
|
25.05.2010, 23:33 | #67 |
Знакомый
Открыли хайд
:
Кратко я это уже формулировал где-то тут. Но для этого надо понимать что англосаксы хотели сделать с нашей страной, что они нас вели к полному краху и расчленению. Многие знают какой развал происходил в 90е годы, но не каждый может это логично сопоставить по датам и объяснить. Когда это делаешь - понимание приходит само собой. Но для этого надо захотеть понять, очистить мозг от либеральной чепухи и государственной пропаганды, иначе - бесполезно даже начинать.
Последний раз редактировалось Titanus; 25.05.2010 в 23:36. |
|
26.05.2010, 09:03 | #68 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Люди! Хватит ругаться! Ходорковский хороший человек, просто Путин на его примере показал, что будет с каждым, кто будет жадным и не положит в карман призидента бабла... Была бы моя воля, расстрелял бы всю Единую Россию! Всех этих дебилов...
Не в тему сказано, но я считаю, что один только Жириновский спасет страну от хаоса и беспредела. МБХ сработался бы с ним! |
|
26.05.2010, 11:08 | #69 | ||
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Titanus
Цитата:
Ему тоже за каждым кустом враги мерещатся, удобно так - всё можно на кого-то свалить. Ну он-то понятно - шпиён профессиональный и у него шпионский бзик, а тебе нафига опять лабудень бесконечно повторять? )) Советская экономика и идеология потерпели крах по внутренним причинам. Если бы это было не так - мы бы сейчас вернули полностью советскую модель экономики - это есть? Нет. Ну Путин развёл монополистов всяких - госкорпорации, путинские чиновники-олигархи там рулят - но это отдалённо всё же напоминает совок, а так с советской экономикой покончено. По внутренним причинам. Что, идеологию советскую американцы не дают сейчас установить? Нет. Путин что захочет, то и наваляет. Хотя Едросня - это слепок с КПСС, но фарсовый, временная группировка чинушек. Да там и идеологии никакой нет - планпутина и то все забыли, что там обещали едросники, когда первый раз рвались к власти - тоже все забыли. Так, говно по волнам плавает да и ладно.)) Цитата:
В В 90-е (с 1985-го и до Путина) цены на нефть были мизерные, а нормальных товаров, нужных людям, у нас практически не производилось в СССР - не на чем было зарабатывать экспортом. Минус гигантские расходы на Афган, Чернобыль, помощь братским странам социализма - к началу 90-х казна была пуста, СССР был банкротом. В 90-е шёл переход от одного типа экономики к совершенно другому. Советская экономика была нацелена на войну - это было основное производство, а всё остальное - только сопутствующее. В нормальных странах - наоборот. С начала 90-х и по настоящее время у нас идёт этап первоначального накопления капитала и всякие бандитские дела в такое время - обычное дело - рекетиры-рейдеры всякие, а коррупция сейчас при Путине - самая гигантская за всю историю страны. Спасибо Ельцину удалось избежать гражданской войны по всей стране - совершенно запросто могло именно по всей стране пройтись. И он сумел удержать всю территорию РСФСР - не дал развалиться, другой начальник послабже мог и не удержать запросто. При отсутствии денег в стране безболезненно у нас ничего бы не прошло. И на написание законов нужны годы, к тому же все 90-е в думе оппозиция была реальная (не то что сейчас Путя всё задушил и загадил жирными едросами) и это было главной темой тогда - что коммунисты всякие не дают принимать позарез нужные стране законы, всё равно эти все законы были приняты, многие разработаны при Ельцине - приняты при Путине даже. А в 90-е законы были исходя из текущих условий и многих законов просто не было ещё и некоторые вещи не регулировались - ну и ЮКОС существовал тогда в имеющихся условиях и много и там свинства было всякого, уходы от налогов и т.п., но компания была вполне успешная и самая лучшая среди нефтяных да и вообще в стране одна из лучших и успешных. И что в плюс Ходору - он в конце 90-х сам начал двигать бизнес в полностью легальную, прозрачную, честную сторону, не случайно Titanus скис на теме социальной ответственности - как раз именно Ходор и был одним из самых социально ответственных и намерение участвовать в выборах президента - из этой темы. И на суде этом фарсовом - у путинских прихлебателей кругом сплошные фальсификации, обвинять-то реально не в чем, в нулевые ЮКОСу припаять-то нечего, фуфло одно гонят на суде. Книга "Без Путина" - Год великого перелома: Дело ЮКОСа:
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (27.05.2010)
|
26.05.2010, 15:19 | #70 |
Знакомый
Открыли хайд
:
Это не теория всемирного заговора, если ты сделал этот вывод только по моим словам, тогда тебе лечиться надо. И вообще пост не тебе писался, какого фига лезешь?
Надоело громадные посты писать и отвечать на всякие бредни. Если ты считаешь свою точку зрения единственно правильной и она тебя слепит как солнце... что ж, восхищайся щедевром, больше ничего сказать не могу. Последний раз редактировалось Titanus; 26.05.2010 в 15:24. |
|
26.05.2010, 20:45 | #71 | |
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Цитата:
В рамках серии встреч с руководителями ведущих политических партий России в преддверии думских выборов на вопросы слушателей Би-би-си и посетителей сайта bbcrussian.com ответил лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский. Григорий Назарян, посетитель сайта bbcrussian.com: Одобряете ли Вы шаги Кремля по поводу ареста Михаила Ходорковского? Как аресты олигархов повлияют на бизнес-климат в России? В.Ж.: На бизнес-климат это отрицательно не повлияет. Это обычное преступление. За это наказывают в любой стране мира. И мы очень рады, что начали принимать более твердые, жесткие меры. Это можно было делать давно. А потом это ведь уже началось - это и Гусинский, и Березовский, ряд других менее известных лиц. Просто Ходорковский больше известен на Западе как самый богатый человек. Но это богатство вовсе не освобождает от уголовной ответственности. У нас таких десятки людей, которые давно уже ходят по коридорам прокуратуры. И можно сказать, что арест Ходорковского это как бы окончание эпохи Ельцина. Это такой сигнал для нас всех. Би-би-си: Вот что пишет неподписавшийся читатель сайта bbcrussian.com из Соединенных Штатов: "Я хотел бы, чтобы следующим президентом России был Ходорковский." Что Вы по этому поводу думаете? В.Ж.: Вместо президента России я бы хотел, чтобы он остался в камерах Матросской Тишины и был бы полезен заключению. Он никогла не будет президентом. Он бы никогда не смог им стать. И для России он такой мелкий бизнесмен. Первая его профессия - плотник. Этот человек не имел никаких даже желаний. Бешеные деньги, которые внезапно свалились, ему голову вскружили. И определенным силам выгоден был бы слабый президент. Там и Немцов был в списке, и Кириенко в свое время. Это все исключается. Би-би-си: А Вы не боитесь вот так желать человеку пожизненного заключения? В.Ж.: По составу преступления он как раз тянет на пожизненное заключение. Би-би-си: Прокуратура считает, что он на 10 лет тянет, даже если по максимуму брать... В.Ж.: Ну, ничего. Там еще вскроется масса преступлений. Еще не все раскрыто.
26.05.2010, 21:01 | #72 |
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
aldger, ты врешь, подлец! Справедливый и рассудительный Владимир Вольфович не мог сказать такое про невинно осужденного олигарха Ходорковского, который пал жертвой Путинского тоталитарного режима. Это грязная фальсификация и провокация со стороны BBC, направленная на очернение деловой репутации Михаила Борисовича, выгодная только
26.05.2010, 22:54 | #74 |
Мой дом - Элизиум
Открыли хайд
:
Да, он не мог такое сказать... В бреду он такого не скажет! У них планы по развитию страны совпадают! И потом, именно тема о коррупции, сказанная в лицо Путину, посадила МБХ на нары... Жириновский о коррупции твердит постоянно и ничего... Странно, да? Да потому что Вольфович фигурка побольше МБХ и сажать его, сажать те 10% населения, которые голосовали за него на выборах! А это опять постоянные митинги и протесты, это яркий пример развития той коррупции, о которой говорил когда-то МБХ, но не успел... Путину не понравилось!
|
|
26.05.2010, 23:05 | #75 |
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
27.05.2010, 15:04 | #76 | |||||
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Angel Emotion
Цитата:
Цитата:
Titanus То тебе мало, то тебе много букафф. Забавный. Но с понтами у тебя нормалёк. В.Ж.: Цитата:
Слушайте, а про коррупцию - это вообще ржачка. Оказывается Путин не захотел ратифицировать один пунктик в международном соглашении по коррупции. Ну чтобы мы как бы боролись для виду, но чтобы коррупционерам не доставить неудобств. Дааа, путинская коррупция - самая качественная коррупция.)) Конвенция Организации Объединенных Наций против коррупции [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (27.05.2010)
|
27.05.2010, 16:16 | #77 |
Мой дом - Элизиум
Открыли хайд
:
|
|
27.05.2010, 16:40 | #78 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Angel Emotion
Кхм, не хотелось бы разочаровывать, но он вполне системный "оппозиционер", изображает то, что согласовано с начальством. Но спорить про него интереса нет, если честно.
27.05.2010, 18:13 | #79 |
Мой дом - Элизиум
Открыли хайд
:
Vladimir, было много случаев, когда он негативно отзывался против большинства (ЕР) и отстаивал свою точку зрения!
|
|
30.05.2010, 13:45 | #80 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Никто до конца не дочитает.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24 мая 2010 1 - ПРЕССЦЕНТР Михаила Ходорковского и Платона Лебедева - Первым свидетелем защиты стал Михаил Касьянов: