|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 33 Всего |
Цитата:
Если Ходорковский выйдет - сразу свалит в Лондон. Вот увидишь. А если вспомнить что почти все враги России сваливали туда (а не в Америку, по-дальше от нас, за океан) и кто наш главный геополитический противник где-то уже 300 лет, то всё понятно становиться. назову. И даже больше тебе скажу, скажу от куда все остальные партии деньги получают. Из федерального бюджета. Например в первом квартале этого года 93% всех денег все партии получили из него. А это очень большая цифра, уж поверь. Финансирование из бюджета началось с 2006 года и деньги распределяются согласно количеству проголосовавших людей за партию. Почему именно в 2006? Видимо раньше нельзя было протолкнуть такой законопроект. Других причин я не знаю и гадать без информации и аргументов не собираюсь. Причина такого финансирования - чтобы партии не зависели от олигархов и криминала. И не надо думать что только у нас такое ноу-хау, в других странах тоже такое встречается. Цитата:
Цитата:
Кто финансирует - не знаю. А собирают их только в противовес выступлениям оппозиции и всяких там либералов и разных полузащитников полуправ человека. Власти просто нужна была группа людей, способная быстро собраться и показать всем что существует и другая сторона монеты, а не только плачь и крик о том как у нас всё плохо. Если бы ты был руководителем страны - тоже бы такое организовал, любой нормальный руководитель это сделает. А про то как митинги опозиции собираются не знаешь? Точно по такому же принципу, а добровольно туда идут единицы. сначала надо посмотреть что это за лицей был, а уже потом судить о правильности/неправильности его закрытия. Последний раз редактировалось Titanus; 22.05.2010 в 23:51. |
|||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Titanus за это полезное сообщение: |
ослябя (20.06.2010)
|