|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]()
Вот и оно-то. Милицию разогнать придется. Вместо нее по военному патрулю в каждом дворе с разрешением отстреливать без предупреждения любого подозрительного. Перекличка жильцов ежедневная. Комендантский час разумеется.
![]() |
![]() |
#2 | |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() ![]() Короткоствола вполне хватит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы бы стали доставать пистолет при каждом удобном случае, и стрелять из него направо и налево ? При этом зная что вас посадят на несколько десятков лет, в случае чего, и ваша "история жизни", будет уже почти окончена ?
![]() |
![]() |
#4 | |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось crazyelephant; 28.01.2010 в 01:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Правильно мыслите. Базуку не базуку, но РПК и танк в гараже вполне пригодятся на случай войны
![]() Учтите также, что оружие во все времена было ритуальным атрибутом и символом свободного человека во все времена. В Рашке оно запрещено, значит нам ясно и четко дают понять, что мы кто? Правильно, никто, Хомо Электоратус.
Этот пользователь сказал Спасибо Dark Savant за это полезное сообщение: |
Millioner123 (28.01.2010)
|
![]() |
#6 | ||
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
угу. Только опять же - в России "получение" равно "покупке" зачастую (ВУ, например). Вы о гипотетической стране рассуждаете, граждане.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Хомо Электоратус. когда в России пить перестанут как сейчас, тогда и можно будет говорить об оружии.
К тому же тебе никто не запрещает купить любой огнестрел не нарезной и сейчас для САМОЗАЩИТЫ в домашних условиях. Посмотри - все дальнобои с Сайгами катаются, их никто лишний раз не спрашивает. А у россиян как в чечне будет будет, стакан жахнул и салют. Я сам, несмотря на то что имею право на хранение оружия, его не покупаю, просто боюсь. Баланды уже разок похлебал 2 года, хватит, а с нашими законами и законодателями геморой сплошной. Решите как в Штатах, там никто не имеет право войти на частную территорию без разрешения, в противном случае отстрел. У нас бомжи в садах почти хозяева стали, его тронуть нельзя. Евсюковы и подобные - разговор особый, в семье не без урода. Система роста в милиции давно на протежировании основана, кто то кого то толкает. что бы везде свои были.
![]() |
#9 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
![]()
Никто, никогда не опустит никакой кредит ниже ставки рефинансирования и уровня инфляции. Попробуй примерить на себя: ты даёшь в долг 100 рублей а возвращают спустя год 90 и ты должен при этом улыбаться.
Надо увеличить по максимуму контроль за строительством, до 50% разворовывается. Погляди директора строй фирм уже лексус за машину не считают, порш и не ниже. зажрались суки, а что бы за жопу не взяли кормят и прокурорских и ментов и фэйсов. вот вам и ответ на вашу борьбу с коррупцией. Любой евсюков может дать команду о проверке деятельности фирмы или запретить её проводить.
![]() |
#10 | ||
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Так и есть, я про это как раз и говорю что Россия полностью вся коррумпирована, "откаты" это уже обычное дело и вошедшее в норму, по всем "фронтам", и на любых областях.
![]() |
![]() |
#11 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
![]()
Государство не фонд мамы Терезы, ОНО НИКОГО НИКОГДА СПОНСИРОВАТЬ НЕ БУДЕТ.
Жить то на что, или по принципу отдай жену дяде а сам иди к тёте. У меня у матери квартира на Сенной 5 лет назад стоила 15 тонн зелени, или 400 тонн дерева. За месяц до кризиса за неё давали 3.2 млн. Она что из золота что ли в восемь раз подорожала. Просто люди сидящие на строительстве зажрались, а молодые бестолковые, сидящие в то время на газе и нефти нахватали кредитов на 25 лет, думая что в нашей стране всё утряслось. А вот нате вам. В декабре всех начальников Служб Безопасности банков собирали в ЦБ, совместно с судебными приставами и прочими причиндалами. С февраля марта посмотрим что будет, когда начнут многих вытряхать на улицу, забирать машины и т.п. как в Пикалёво. Во всём мире газ дешевеет у нас - дорожает. ещё примеров привести. надоело. Тема уходит в сторону. В общем все козлы.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mrno за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (28.01.2010), kol (28.01.2010)
|
![]() |
#12 | |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Если вот такие экономические ситуации не создавать, то рухнет всё очень быстро, так как спрос очень хорошо упал, и он потянет всё за собой.. а без спроса данная экономическая модель рухнет.
![]() |
![]() |
#13 | |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
У нас что, торговую наценку отменили, или она очень маленькая. Минимум 20 процентов. Машина стоит 250, 20% = 50 труб. Просто заставят поработать в ноль некоторое время. Кстати сейчас льготного кредитования уже не дают. А программа расчитана если я не ошибаюсь на 200 или 300 тысяч машин. А не весь хлам. И к тому же за утилизацию тоже платить надо. И в придачу, не все автосалоны работать будут по данной программе. Слушай хорош прикалываться, встань от компа и посмотри ящик. А то я столько даже в тюрьме не писал, как тебе всё разжовываю.
![]() |
![]() |
#14 | |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Что там смотреть то ? каждый день льётся изо всего что говорит, что вот вот и будут все жить просто супер. Вот мне за квартиру пришло на 300 руб. уже больше, и таких случаев масса. И я сам не планирую оставаться жить в России в будущем. Я ни кого не заставляю мне всё "разжовывать", хотите пишите, хотите не пишите.
![]() |
![]() |
#15 | |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
по поводу оружия вспомнилась песенка Тараканов
Цитата:
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо upoke3 за это полезное сообщение: |
Dark Savant (28.01.2010)
|
![]() |
#16 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
![]()
"Что там смотреть то ? каждый день льётся изо всего что говорит, что вот вот и будут все жить просто супер. Вот мне за квартиру пришло на 300 руб. уже больше, и таких случаев масса. И я сам не планирую оставаться жить в России в будущем."
За квартиру мне пришло так же как и тебе. не переживай, не ты один. А насчёт выезда, я не агитирую, я еврей, мог бы уехать, только проблема в том что здесь - я , мог друг татарин, мордвин, да кто угодно - россиянин, и я этим, как не странно горжусь. А ТАМ ты будешь РУССКИМ, и к таким как я , ты и прочие относятся хуже чем мы к гастарбайтерам. МЫ ДЛЯ ТЕХ КТО ТАМ - РУССКОЕ БЫДЛО, ТУПОЕ, ПЬЯНОЕ И БЕСТОЛКОВОЕ. У меня был вызов и в Израиль и в Австралию, но я для себя решил остаться здесь, среди евсюковых, чикатило и прочих. Чем жить там, и что бы на меня смотрели как на кусок дерьма. Хотя не любить эту страну, поверь мне, у меня больше причин чем у многих на этом форуме.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mrno за это полезное сообщение: |
Dark Savant (28.01.2010), kol (28.01.2010)
|
![]() |
#17 | |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]()
Я и не сомневаюсь.
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
Вот вам ещё:
Милиционеры убивали одиноких людей ради квартир ВЛАДИВОСТОК, 25 января - РИА Новости, Анатолий Ильюхов. Судебный процесс над восемью жителями Владивостока, в том числе двумя милиционерами, обвиняемыми в нескольких убийствах одиноких горожан с целью завладеть их квартирами, начался в понедельник в Приморском краевом суде, передает корреспондент РИА Новости. В январе 2009 года следствие раскрыло три убийства жителей Владивостока, совершенных в разное время одной и той же организованной группой с целью завладения квартирами жертв. Постепенно был выявлен и круг лиц, подозреваемых в совершении этих преступлений. В их числе оказались два сотрудника милиции. Все восемь обвиняемых по решению суда были арестованы. Как сообщила РИА Новости старший помощник начальника следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская, по подозрению в похищениях людей и убийствах в рамках уголовного дела о "черных риелторах" были задержаны, а затем взяты под арест: Александр Гузюкин, Сергей Антонов, Владимир Паламарчук, Антон Сновидов, Наталья Калинина, Татьяна Гарсеванидзе, Михаил Жигирь и Михаил Тучин. Комментарием защиты обвиняемых РИА Новости пока не располагает. "Два сотрудника милиции, по версии следствия, помогали обвиняемым проникнуть в квартиру, а после убийства - скрыть труп", - уточнила собеседница агентства. Она отметила, что первоначально, в августе 2008 года, было возбуждено уголовное дело по факту убийства 50-летней жительницы Владивостока. В начале января 2009 года возле автотрассы Владивосток - бухта Лазурная были обнаружены обгорелые останки другой жительницы города. Вскоре неподалеку от базы отдыха был обнаружен труп мужчины. "В результате кропотливой работы следователей при взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска было установлено, что все убийства связаны между собой. Установлен также мотив и лица, причастные к убийству", - отметила Римская. В ходе следствия, уточнила она, также установлено, что во Владивостоке действовала нелегальная группа "черных риелторов", которые похищали и убивали жителей города с целью завладения их квартирами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Я всегда один
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
![]()
Особо и не удивляет... Что делать с этой страной?
![]() |
#20 |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]()
Вот возможно ответ в какой то мере на ваш вопрос.