Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   В 2009 году милиционеры совершили 5 тыс. преступлений (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/63440-v-2009-godu-milicionery-sovershili-5-tys-prestuplenii.html)

Millioner123 28.01.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 971614)
За квартиру мне пришло так же как и тебе. не переживай, не ты один.

Я и не сомневаюсь.

Цитата:

А ТАМ ты будешь РУССКИМ, и к таким как я , ты и прочие относятся хуже чем мы к гастарбайтерам. МЫ ДЛЯ ТЕХ КТО ТАМ - РУССКОЕ БЫДЛО, ТУПОЕ, ПЬЯНОЕ И БЕСТОЛКОВОЕ.

Цитата:

Чем жить там, и что бы на меня смотрели как на кусок дерьма.

Ну-ну.

-aFx- 29.01.2010 17:34

Вот вам ещё:

Милиционеры убивали одиноких людей ради квартир

ВЛАДИВОСТОК, 25 января - РИА Новости, Анатолий Ильюхов. Судебный процесс над восемью жителями Владивостока, в том числе двумя милиционерами, обвиняемыми в нескольких убийствах одиноких горожан с целью завладеть их квартирами, начался в понедельник в Приморском краевом суде, передает корреспондент РИА Новости.

В январе 2009 года следствие раскрыло три убийства жителей Владивостока, совершенных в разное время одной и той же организованной группой с целью завладения квартирами жертв. Постепенно был выявлен и круг лиц, подозреваемых в совершении этих преступлений. В их числе оказались два сотрудника милиции. Все восемь обвиняемых по решению суда были арестованы.

Как сообщила РИА Новости старший помощник начальника следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская, по подозрению в похищениях людей и убийствах в рамках уголовного дела о "черных риелторах" были задержаны, а затем взяты под арест: Александр Гузюкин, Сергей Антонов, Владимир Паламарчук, Антон Сновидов, Наталья Калинина, Татьяна Гарсеванидзе, Михаил Жигирь и Михаил Тучин. Комментарием защиты обвиняемых РИА Новости пока не располагает.

"Два сотрудника милиции, по версии следствия, помогали обвиняемым проникнуть в квартиру, а после убийства - скрыть труп", - уточнила собеседница агентства.

Она отметила, что первоначально, в августе 2008 года, было возбуждено уголовное дело по факту убийства 50-летней жительницы Владивостока. В начале января 2009 года возле автотрассы Владивосток - бухта Лазурная были обнаружены обгорелые останки другой жительницы города. Вскоре неподалеку от базы отдыха был обнаружен труп мужчины.

"В результате кропотливой работы следователей при взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска было установлено, что все убийства связаны между собой. Установлен также мотив и лица, причастные к убийству", - отметила Римская.

В ходе следствия, уточнила она, также установлено, что во Владивостоке действовала нелегальная группа "черных риелторов", которые похищали и убивали жителей города с целью завладения их квартирами.

Страга 29.01.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 972015)
Милиционеры убивали одиноких людей ради квартир

Особо и не удивляет... Что делать с этой страной?

Millioner123 29.01.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 972034)
Что делать с этой страной?

Вот возможно ответ в какой то мере на ваш вопрос.

BORKED

ослябя 29.01.2010 19:34

Милиционер ловит преступников, преступник скрывается, убегает, а милиционер его ищет, догоняет, НО двигаются они оба в одном направлении.

Dark Savant 29.01.2010 20:01

Правосудие по-россиянски.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Страга 29.01.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 972115)
Вот возможно ответ в какой то мере на ваш вопрос.

Вот ответ на мой вопрос:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Millioner123 29.01.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 972145)
Вот ответ на мой вопрос:

Вы мне только скажите, как такой аналогичный тип к власти придёт в России, чтоб я вылетел из неё заранее. Я на вас надеюсь. :-X

Yapo 29.01.2010 20:36

А для России такой и нужен. Факт.

Страга 29.01.2010 21:31

Millioner123, к вам тогда придут. Точнее за вами. :-X

Millioner123 29.01.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 972204)
Millioner123, к вам тогда придут. Точнее за вами. :-X

Я вот в этом как раз и не сомневаюсь, и поэтому говорю вам чтобы вы меня, хотя бы за день предупредили. :-X

mrno 29.01.2010 21:58

Думаешь за день успеешь? Вряд ли.

Страга 29.01.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 972156)
Вы мне только скажите, как такой аналогичный тип к власти придёт в России, чтоб я вылетел из неё заранее.

Интересно, куда? Вы где-то нужны? Вас где-то ждут?

MoxX 29.01.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 972230)
Вас где-то ждут?

На Энцеладе ждут с нетерпением любовников.:rofl3:

Millioner123 29.01.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 972223)
Думаешь за день успеешь? Вряд ли.

Хотя бы место дислокации в стране сменить успею.

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 972230)
Вы где-то нужны? Вас где-то ждут?

Глупый вопрос какой то, задам вам тогда такой же .. Вы здесь кому то нужны ? (родителей и друзей, мне тут не надо приплетать). В любой точке мира вы никому не нужны, а только предоставлены самому себе, и пока вы свою задницу со стула не поднимите, вам подарков никто делать не будет и не собирается. У нас в России привыкли на батьку рассчитывать, "щас батька приедет и рассудит"., вот почему многим нужен такой как Сталин, т.е. "кулак сверку" и чтобы следили за всеми, а они и слово боялись сказать, а только бы "занавески прикрывали". И на себя рассчитывать ещё не все научились, как дети маленькие (без ответственные), история делает своё дело.

Анекдот в тему:

- Русский прилетает в Америку и видит что перед ним 10 $ лежит, и говорит про себя.
- Ох.. устал я сегодня с долгого перелёта, сегодня высплюсь а завтра пойду уже собирать.

Страга 29.01.2010 23:07

Millioner123, анектод
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 972270)
- Русский прилетает в Америку и видит что перед ним 10 $ лежит, и говорит про себя.
- Ох.. устал я сегодня с долгого перелёта, сегодня высплюсь а завтра пойду уже собирать.

как раз про вас, судя по вашей позиции. Но всё будет скорее всего как сказал mrno.

Если сравнить что было при советах и что при дерьмократии... Нет, спасибо!

Millioner123 29.01.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 972277)
как раз про вас, судя по вашей позиции.

Какой позиции то ? Я давно знаю что за просто так деньги не платят в нормальных развитых странах., как работаете так и получаете. В Америке нет 2-х недельного отрабатывания, если не справляешься свободен, 30 мин. на сбор вещей и ты уволен., и я ни каких иллюзий не питаю. А что вы обо мне думаете это только ваше мнение и ваше представление обо мне.

Цитата:

Но всё будет скорее всего как сказал mrno.

Я и ответил ну-ну, и спорить ни с кем не собираюсь, думайте что хотите, мне без разницы. Вы были в Америке, а mrno, был ? Чтобы так уверенно говорить.

Цитата:

Если сравнить что было при советах и что при дерьмократии... Нет, спасибо!

Вот именно что при дерьмократии, а не демократии. Вам я желаю съездить в развитую западную страну и посмотреть на реальную демократию, а не на дерьмократию.

crazyelephant 29.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 972284)
Вот именно что при дерьмократии, а не демократии. Вам я желаю съездить в развитую западную страну и посмотреть на реальную демократию, а не на дерьмократию.

Ну и толку? Терзают смутные сомнения, что в России уже не сделать такую демократию, как там. Посмотрите на развитые западные страны, они шли к этой демократии постепенно, ни один век и при этом многие за это дело пострадали,те же работяги, выбивая свои права. Били тех же штрейбрехеров. А сейчас забастуй за свои права-сразу пошёл нах. Не найдём своих завезём гостарбайтеров, а их не тронь-разжигание национальной розни.
Будь все честными людьми, может быть переход бы и прокатил. Но дело в том, что если часть-честные и хорошо могут работать, а есть ещё большая часть жулья, то уже нифига толку от этих свобод.

Millioner123 30.01.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 972297)
Терзают смутные сомнения, что в России уже не сделать такую демократию, как там.

Сделается, только не за два и не три понедельника. Чем больше люди будет брать на себя ответственность (за свою жизнь, за свой город и т.д.) а не на власть надеяться, тем быстрее придёт.

Цитата:

А сейчас забастуй за свои права-сразу пошёл нах.

Так не один бастуйте, а десятками, сотнями, тысячами. Так *уй кто пойдёт, найдут млн. причин. Кто молчит того не слышно (с) Организуйте профсоюзы, вступайте в них и т.д., и всё пойдёт как "снежная ловина", так только обществу этого не надо, оно не привыкло к ответственности., им Сталина подавай он мол всё уладит., а им потом скажут вот сюда иди и вот сюда, а на работу это вот сюда. Что думать то, раз всё уже за всех решили.

Цитата:

Будь все честными людьми, может быть переход бы и прокатил.

Ни когда всех честных людей не будет, и половины даже при таких раскладах как в 90 годах. 10 % ворует всегда, 10 % не ворует ни когда, 80 % ворует по обстоятельствам. И не может пройти такой переход безболезненно, люди воспитаны были с одними ценностями а появились другие., до сих пор ещё большинство не "раскачалось". А везде в вверхах сидят как раз такие люди. Элементарный пример: посмотрите как в сбербанках установили терминалы по оплате жкх, тел, элект., и т.д., и как большинство всё равно платит в физическую кассу, большинство вообще компьютерную технику не понимает, а интернет это вообще не понятно что, и т.д. и т.п., ну и что вы хотите после этого ? а ведь меняться они не собираются..

crazyelephant 30.01.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 972313)
Организуйте профсоюзы, вступайте в них и т.д., и всё пойдёт как "снежная ловина"

А для чего думаешь стали активно развиваться службы гос. безопасности, столько внутренних войск....Посмотришь(если ещё и покажут) как митинги оппозиции разгоняют и задумаешься.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.