![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по теме: милиция в переводе с латинского народное войско, ополчение, т.е. в ней работают люди из народа, отсюда вывод: каков народ - такова и милиция. |
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер: |
MoxX, черный юмор чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Российский парадокс - милицию все НЕНАВИДЯТ, ПРЕЗИРАЮТ и БОЯТСЯ, но как только, что то происходит, то почему то бегут жаловаться и плакать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mrno, ну как бе они нас защищать должны, к кому еще бежать и плакать? А раз НЕНАВИДЯТ, ПРЕЗИРАЮТ и БОЯТСЯ, значит, есть причины. У каждого, думаю, найдется в памяти пара неприятных воспоминаний, связанных со стражами порядка, далеко не таких безобидных, как:"Шел домой чуть выпимши а они в трезвяк забрали и на работу бумагу накатали, ироды окаянные..."
|
ну нельзя же всех в одну кучку сметать! есть добропорядочные сотрудники милиции, нельзя считать, что все те, кто в милиции работает - это уроды! у них тоже свои геморрои на работе, которых на гражданке и не увидишь...
живой пример - у меня близкая подруга работает в милиции, человек-одуванчик, при этом - на нее были покушения всяких дебилоидов... так что не надо тут хаять милицию |
Цитата:
|
Давайте в конце концов откровенно скажем - милиция - это то, что мы сами из себя представляем. Кто работает там: я работал, сос мной были многие пацаны которых по малолетке не посадили, а в нормальные бригады не брали, обиженные - которых чушковали в школе, блатные - у которых папа или мама или тётя с дядей. Но были и нормальные, здравые , конкретные люди. Да и сейчас, из данной переписки видно, что кто то боится, а кто то завидует.
Я плавал в этом 7 лет, и скажу откровенно - говно есть везде, и среди ментов, и среди граждан, абсолютно в равных долях. Для того что бы исправить милицию - надо в первую очередь исправить себя. Не платить никому, не бояться позвонить в СБ. Но при этом постараться самим, что бы за попу не брали, не давать повода. Вот и ответ. И уж что не говори, но на каждого Чикатило, свой Евсюков всегда найдётся. |
Цитата:
Подозреваемый ограбил следователя во время допроса Нападение на следователя произошло в Новокузнецке прямо в служебном кабинете. Как сообщает Следственное управление по Кемеровской области, инцидент случился 1 февраля в Новоильинском ОВД Новокузнецка. Женщина-следователь вызвала к себе мужчину - подозреваемого по одному из уголовных дел. Неожиданно он схватил со стола ножницы, приставил их к шее сотрудника правоохранительных органов и, угрожая убийством, отобрал у нее золотые украшения и наличные деньги. При попытке скрыться злоумышленник был задержан. Представитель областного СКП Надежда Ананьева рассказала РИА Новости, что подозреваемый проходил по делу о краже и уже имел четыре судимости. Сумма похищенного составила тысячу рублей, не считая стоимости украшений. Рецидивист арестован по решению суда. Ему готовятся предъявить обвинение в применении насилия к представителю власти и в разбое. |
Куда катится мир, ё моё, как хорошо что я там больше не работаю, жулики в ментовке отзанимались, вилы
|
Не, не, всех топором надо.:rofl3:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |