![]() |
Цитата:
Они бы сначала этих браслетов для показухи хотя бы прикупили. Наверно этот закон и будет работать в Москве в одном р-не. upoke3, Не усирайся, не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если мы коснемся реализации всех идей (твоих-моих-Графа-...) - всё посыпется, увы. |
Цитата:
В этой стране всё более относительно, чем во всех остальных. Так что если что-то категорично решить, никогда не знаешь, какой жопой оно к нам извернется. |
Dark Savant, "Варианты можешь сам придумать". САМ! Те, которые отдаляют продукт труда зека от общества, но тем не менее, для общества же небесполезны. Так понятнее?
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только вот, что тем, кто принимает дурные законы нашего общероссийского реалити, глубоко монопенисуальны наши форумные расклады... |
Цитата:
Цитата:
Что касается строительства... У нас дороги вольные строят, и что, хорошо? Предлагаю съездить в мою деревню для наглядности... Дома строят то же вольные...всегда когда речь о домах заходит вспоминаю видео по ящику, как Лужков приехал на стройку с инспекцией, и при нем лестничный пролет рухнул... Так может ЗК под дулами автоматов будут лучше строить? А если что перестраивать, за счет удлинения срока... И еще, не забываем. что среди ЗК не только отморозки и бычье. А есть нормальные люди, попавшие туда...нет не случайно, конечно...просто оступились, что ли, не знаю. На зоне их "мужиками" называют. Точнее называли. Свежих данных у меня нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А нет закона, то же не проблема. Человека в зоне удержать достаточно просто, на законных основаниях. Цитата:
Цитата:
Это твой оригинал: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А это мой первый вопрос: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Что тут не понятного? Давай уберем "низкооплачиваемую работу". Получится: поинтересуйся что делают люди на воле,чтобы жить лучше... (варианты ответа). Вот я у тебя и интересуюсь, что ты делаешь? Или ты не нуждаешься в лучшей жизни? Можно так подумать исходя из: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По "не бы малоимущим" так скажу: период пьянства и приворовывания у меня окончился раньше, чем начался период острой недостаточности средств. Иа и продлился последний не так долго, так что я его не считаю. А по прошествии времени и вспоминаю только когда кто-то напоминает об этом. |
-aFx-,
Вот почему Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|