Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Первым "домашним арестантом" в Москве стал подросток-угонщик (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/63564-pervym-domashnim-arestantom-v-moskve-stal-podrostok-ugonschik.html)

Millioner123 29.01.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 972208)
А на каком основании вообще цены поднимают? Да ни на каком...

Естественные монополии, "делают бизнес".

Цитата:

Пресловутый доллар (евро) так велит? Еб...вый рынок?

Ой ну какой доллар/евро, в Японии 6 лет инфляции не было вообще, а они в том же котле что и Россия (про валюту говорю). Что вы там начитались, насмотрелись, опять пропаганду ? И вот ещё посмотрите где российский стабфонд лежит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (может после этого все перестанут желать чтобы Америка рухнула..., как только она рухнет так же и Россия за ней полетит, вы даже в этом и не сомневайтесь.)

Цитата:

Так что не надо на N-ый круг заходить.

А на него и заходить не надо, пока большинство людей не изменится всё будет происходить точно так же. Ну да ладно, вам виднее..

Graf 29.01.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 972225)
Ой ну какой доллар/евро...

Так,между прочим, я ни Японию, ни США, ни какую-либо другу страну ввиду не имел, совершенно.
Цитата:

Естественные монополии, "делают бизнес".

Забыл только добавить "частные...".
Цитата:

пока большинство людей не изменится

Я бы сказал, пока не изменится политический строй, но это будет не совсем достаточно.

Millioner123 29.01.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 972258)
Так,между прочим, я ни Японию, ни США, ни какую-либо другу страну ввиду не имел, совершенно.

Ну я логику применил. Доллар - США, Евро - Европа. А Япония и Россия в одном котле, только Япония без инфляции 6 лет жила в отличие от России. Конечно если бы я сравнивал рубль с евро, то да они в разной ситуации находятся.

Цитата:

Я бы сказал, пока не изменится политический строй, но это будет не совсем достаточно.

Я бы добавил, пока все не изменятся и строй и общество., т.е. виноваты абсолютно все, мы все в одной обойме друзья. А не только аля правительство виновато, а общество просто "душки".

Graf 29.01.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 972276)
Ну я логику применил.

Скорее логический шаблон :) Опираясь на мои с тобой споры. Так сказать прокатился по инерции. Я ведь не только валюту перечислял. :)
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 972276)
Я бы добавил, пока все не изменятся и строй и общество., т.е. виноваты абсолютно все, мы все в одной обойме друзья. А не только аля правительство виновато, а общество просто "душки".

Вот с этим соглашусь, безусловно. Потому и написал
Цитата:

но это будет не совсем достаточно.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.