|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 | |||||||||||
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Если все произошло стихийно, то тут сложнее и много вариантнее. Не исключено. НО на текущем этапе речь об этом не идет. Слишком рано. Правильно, в обществе. НО, власть, т.е. находящиеся у нее люди то же часть общества. И кто находится около них, то же часть общества...и так далее, до последнего бомжа. И все смотрят "вверх", кроме тех, кто в самом низу, и тех. кто на самом верху. Это понятно? Теперь надо вспомнить недалекую историю, и посмотреть, как формировалась современная Россия. И тогда будет понятно, почему говорят, что виновата власть, а не люди, которых эта власть опустила. Почему? В переводе "черт", да? В таком случае это выражение досады. Я не знаю вторых значений этого слова. А значение слова "fuck" в том значении в котором оно применяется, очень точно отражает и положение в котором находится народ и людей, которые этим народом управляют. Осталось только по-склонять. **** Циничная сволочь, все правильно ты говоришь. Только забыл добавить, что мы уже проходили нечто подобное в 93. **** Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто "карман" - слишком узко, хотя и верно. Понимаешь ли, это с какой точки зрения смотреть, и что брать во внимание. Давай забудем войну и мелкие частности. Возьмем лишь только период с 33 по 39-40 год. И получится вовсе не плохой лидер, если забыть о его мании величия и фикс идее. Польша не вариант. Польша никогда нас не любила (если не сказать ненавидела) ни до, ни после, и в будущем то же самое. Цитата:
А что тебе надо? Это лично мне интересно, а не в разрезе темы. Хотя одно другому не мешает. Цитата:
(А может быть и нет, конечно)Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это к вопросу о меркантильности.
|
|