Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Налог на недвижимость — рабство для народа (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/63967-nalog-na-nedvizhimost-rabstvo-dlya-naroda.html)

Ванилька 12.02.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 979452)
На 10-12 тыс в месяц реально и за квартиру 3-хкомнатную платить, и кушать. А ещё и откладывать.

И сколько лет так должно пройти? Чтобы с 10 000 - 12 000 отложить на мебель, ремонт и т.д.? А пока ты откладываешь на это, ты продолжаешь жить в пустой кв.

upoke3 12.02.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 979455)
Ты что, детишек запланировал?

Помнишь, что Холмс говорил? "Если я надел фрак, это не значит, что и платяной шкаф тащить с собой буду". Как-то так ;)

Ванилька 12.02.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 979453)
Я понимаю твою уверенность: ты ж знаешь о поломках машин.

Конечно, знаю. Была б/у, знаю, что такое, когда не переключаются скорости, знаю, что такое, когда отказывают тормоза, а ты в это время едешь по Московской трассе и т.д.
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 979453)
Этим беспредельщикам ваще нефиг зп платить.

Да это таким как ты, дегенератам, не нужно платить. Я уже рассказывала в другой теме как на нее уже было несколько покушений. А девочка-одуванчик.
Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 979462)
Какая-то неувязка. Квартира что, свежекупленная, что-ли?

Ипотека, аренда или даренная. У кого как :pardon:

upoke3 12.02.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 979465)
Да это таким как ты, дегенератам, не нужно платить

:rofl3:

Славабогу, работодатели не внмают голосу вселенского разума ;)

stepka 12.02.2010 15:09

:rofl3:абассатса про войну!
Ирокез, полностью поддерживаю. Потому что ты во многом очень даже прав. Откуда взялся это бред что детям много нужно? Это некоторым идиотам-родителям очень много нужно: коляски необычные, игрушки навороченные и т.п. Из своего опыта расскажу. Есть у меня у знакомых ребенок. Мамашка грудью кормить не стала (обвиснет видите ли) посадили ребенка на искусственный прикорм, а он аллергик оказался. Кучу денег спустили на питание. Памперсы нафига-то постоянно одевали. Бедный малыш сутками парился в них. Хотя заметим, что сейчас проблем по стирке, с современными машинками не возникает.
На одни соски потратили только кучу денег по триста-четыреста рублей соски покупали, а он их выплевывал и предпочитал соски за двадцать рублей.
Когда ребенок стал ходить какую-то охеренно дорогую обувь покупали ортопедическую. Хотя врачи таких рекомендаций не давали. Вопрос? Зачем? Лично в моем детстве мне не покупали таких вещей. И вроде с моими ногами проблем не возникло.
Или я не понимаю пичканье ребенка какими-то пилюлями постоянно чуть заплачет. Зачем?
Вот куда уходят деньги у горе-родителей.
Прожить на десять тысяч? Легко. У меня родители вдвоем живут на пять тысяч рублей.

upoke3 12.02.2010 15:26

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Millioner123 12.02.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от upoke3979418
Питание+квартплата+телефон+немного одежды+немного развлечений.

:rofl3: я за квартиру 4.500 руб. плачу, не включая интернет, сотовую связь и т.п., про еду я вообще молчу.

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 979418)
Нет, не беспредел. По этой цене люди приходят и покупают эту обувь. Те, кто поумнее, находят способы покупать гораздо дешевле. Рекламировать эти обходные пути не буду, пусть будет раздольем для поисков вариантов.

Да не беспредел это, просто денег надо больше зарабатывать.

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 979418)
Я и говорил о своих. Все "уточнять" идут в сторону природной растительности.

Я понятия не имею как можно на 5.000 руб. в месяц прожить.

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 979425)
Т.е. ты живешь самостоятельно и не с родителями, правильно? Если так, тогда первая цитата - это 100% лапша.

Тоже так считаю, слишком уж много пассивов на маленькую сумму в 5.000 руб., если их там не три человека, т.е. тогда 15.000 руб. уже сумма будет, то тогда можно.

P/S. Ладно допишу вечером/ночью, всё не прочитал занят пока.

upoke3 12.02.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 979493)
я за квартиру 4.500 руб. плачу

ради бога. Можно платить и больше. Можно и меньше.

Цитата:

Я понятия не имею как можно на 5.000 руб. в месяц прожить

Об этом я тоже выше говорил.

Цитата:

Тоже так считаю, слишком уж много пассивов на маленькую сумму в 5.000 руб., если их там не три человека, т.е. тогда 15.000 руб. уже сумма будет, то тогда можно

Вот это правильный ход мыслей :thumbsup:
Всё ждал, кто ж догадается, что коллективно жить - дешевле, чем одному.

Кстати, вот щас вспомнил: с сентября прошлого года свою зарплату не снимал с карты. ЗП жены - пониже, чем предложенный Графом минимум. Даже меньше его пенсионного минимума. И ничетак, живем :)

mrno 12.02.2010 15:42

Цитата:

:rofl3: я за квартиру 4.500 руб. плачу, не включая интернет, сотовую связь и т.п., про еду я вообще молчу.

Да не беспредел это, просто денег надо больше зарабатывать.

Я понятия не имею как можно на 5.000 руб. в месяц прожить.

Тоже так считаю, слишком уж много пассивов на маленькую сумму в 5.000 руб., если их там не три человека, т.е. тогда 15.000 руб. уже сумма будет, то тогда можно.

P/S. Ладно допишу вечером/ночью, всё не прочитал занят пока.

Из личного опыта - я с женой и маленьким сыном неделю на 10 рублей жил(правдв в СССР в то время), жить захочешь проживёшь. Многие просто избалованны предками, на меня за это сейчас жена обижается что я сына стараюсь не баловать. Моё мнение - чем жёстче условия воспитания и выживания - тем легче адаптация к жизни.
И самое главное - у многих сейчас принцип в жизни - заработай и потрать, то есть по доходам и расходам, результат - полстраны в глубокой попе с кредитами.

Ванилька 12.02.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 979497)

Нда, Ирокез, то ли у тебя очки запотели, то ли что-то другое. Когда я про родителей говорила - не это ли коллектив подразумевался? Ты читай посты, не спеша, буковка за буковкой, глядишь ничего и не успустишь ;)

upoke3 12.02.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 979499)
Когда я про родителей говорила - не это ли коллектив подразумевался?

Родители - мать и отец. В моем случае такого не было. Так что это у тебя очко запотевшее - сама и протирай.

Ванилька 12.02.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 979475)
У меня родители вдвоем живут на пять тысяч рублей.

Потому что: кв уже есть, мебель и техника есть, и наконец - взрослые и самостоятельные дети, на которых теперь не нужно тратить деньги. А еще лучше - если уже дети помогают материально своим родителям.
Цитата:

Мамашка грудью кормить не стала

У моей подруги (как я уже писала) молоко пропало. Из-за нервов, а точнее из-за того, что денег нема :pardon:
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 979502)
Родители - мать и отец. В моем случае такого не было.

То есть ты никогда не жил с родителями? Или как начал работать - сразу срулил от них?
Цитата:

Т.е. если бы ты жил холостяком, то не осилил бы один все эти расходы.

Graf 12.02.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 979274)
Надо, чтобы люди осознавали ответственность за свою работу. Жэковскую уборщицу пока не построили, убиралась, судя по всему, закрыв глаза.
Кроме этого, нужно понимать ответственность за принятие решений. Учитывать финансовую ответственность той или иной должности.

Все верно, для всех уровней, и для уборщицы и для магната. И учитывать нужно не только финансовую сторону, в общем-то. Чем выше по "лестнице", тем больше и шире ответственность.

upoke3, Не в обиду, конечно, и можно поспорить, но на основе твоего поста № 71 создается впечатление что ты несколько далек от реальной жизни.

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 979446)
На 10-12 тыс в месяц реально и за квартиру 3-хкомнатную платить, и кушать.

Попробуй при зарплате в 10 т.р. Элементарная математика просто в минусе.

upoke3 12.02.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 979509)
То есть ты никогда не жил с родителями? Или как начал работать - сразу срулил от них?

Это личные вопросы. Отвечать не буду.

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 979509)
Т.е. если бы ты жил холостяком, то не осилил бы один все эти расходы.

Вывод о том, что коллективное проживание - это семейная жизнь, неверен.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 979546)
на основе твоего поста № 71 создается впечатление что ты несколько далек от реальной жизни

Ради бога. Сканерить лист из книги учета расходов я не буду.

А ведь все просто: достаточно понять, что если что-то не дано тебе, то это не значит, что это так же не дается другим ;)

Millioner123 12.02.2010 21:07

Цитата:

Откуда взялся это бред что детям много нужно? Это некоторым идиотам-родителям очень много нужно: коляски необычные, игрушки навороченные и т.п.

А нах*ра вообще рожать детей с такой философией жизни как у вас ? Конечно можно не молоком кормить а молоко с водой разбавить, коляску нормальную, да вот х*й щас за 500 руб. на рынке купим, нормальную краватку, да тоже х*й на полу спи... чё не мужик что ли ? и т.п. Вам вот всем таким как вы нужно не детей рожать, а думать как 40-50 т.р. обеспечить на человека., а уж потом о детях думать.

Цитата:

Когда ребенок стал ходить какую-то охеренно дорогую обувь покупали ортопедическую. Хотя врачи таких рекомендаций не давали. Вопрос? Зачем? Лично в моем детстве мне не покупали таких вещей.

Нужна нормальная обувь а не всякое фуфло китайское которое через месяц летит. И не надо со своим детством сравнивать, раз мне не покупали и тебя я не куплю.

Цитата:

Или я не понимаю пичканье ребенка какими-то пилюлями постоянно чуть заплачет. Зачем?

Ни надо его ни чем пичкать, весь иммунитет нах*р ему разрушите. Нужно пичкать только в крайних случаях. Меня не пичкали вообще ни чем в детстве, так я и здоров как конь, высокая температура больше одного дня не держится вообще.

Цитата:

Прожить на десять тысяч? Легко. У меня родители вдвоем живут на пять тысяч рублей.

Да можно и на 1000 руб. тогда прожить, и воду с сухарями есть, если уж на то пошло.

Цитата:

ради бога. Можно платить и больше. Можно и меньше.

Ну насколько меньше ? только за квартиру 3.200 руб., не включая свет, газ, телефон.

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 979498)
жить захочешь проживёшь

Проживёшь не спорю, а стоит ли оно того ?

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 979498)
И самое главное - у многих сейчас принцип в жизни - заработай и потрать, то есть по доходам и расходам, результат - полстраны в глубокой попе с кредитами.

Пускай тратят больше чем зарабатывают, и живут от зарплаты до зарплаты, вам не без разницы ? Объяснять им бесполезно что либо, я бросил уже давно это занятие, пусть все живут так как хотят. А если некоторых с работы выгонят всё приехали, даже денег нет на год существования без работы при таких же ежемесячных расходах.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.