Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   От бонуса отказался второй за неделю высокопоставленный британский банкир (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/64633-ot-bonusa-otkazalsya-vtoroi-za-nedelyu-vysokopostavlennyi-britanskii-bankir.html)

Graf 24.02.2010 07:29

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 985598)
А ничё, что на заводах отделы кадров есть?

Зачем усложнять в данном случае? Совершенно незачем. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

А вот за эту мыслю я бы памятник поставил...

Да нет ничего в этой мысли такого "сверх", а спасибо за понимание.

upoke3 24.02.2010 07:38

Graf, ты если хочешь что-то сказать о других плоскостях и других зависимостях - скажи. Пока только пытаешься оспорить мое мнение без каких либо контрситуаций.

Цитата:

А ничё, что на заводах отделы кадров есть?

Ты или читал с закрытыми глазами то, что я отписал, или не читал вовсе.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 985591)
О чем и писалось ранее

Так о чем и речь. Водоносам - оплата за воду. А тому, который их в Иерусалим выведет - богатства сказочные. Ибо он - батарея механизма. А они - шестеренки.

Можно пытаться тут чувством собственой значимости упиваться. Только реально: тех, кто способен работать сам, без работодателя - единицы. Тех, кто может вообще генерировать идеи - еще меньше. Так что нех возбухать "за что им столько".

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 985614)
Да и, если ты вдруг будешь набирать штат для реализации своей идеи, достаточно большой что бы суметь заморочиться, тебе придется пригласить сотрудников для ОК, что бы самому не заморочится. И в идеале качество этих сотрудников на твоей совести, а качество всех остальных на совести начальника и сотрудников ОК, но это в идеале.

Именно об этом я и говорил. И это до эл-футболиста не дошло. Собрать команду - верху вниз. Распределить обязанности и ответственности. Ну ниче, вкурит когда-нибудь в понятие иерархии.

el Futbolisto 24.02.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 985617)
Именно об этом я и говорил. И это до эл-футболиста не дошло. Собрать команду - верху вниз. Распределить обязанности и ответственности. Ну ниче, вкурит когда-нибудь в понятие иерархии.

Невозможно, чтоб в ночь с 23 на 24 февраля до меня доходило всё полностью:crazy:А так как сам хоть и по специфической части, но руководитель, то прекрасно понимаю, о чём речь

Millioner123 24.02.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 985570)
Типа "мы же выбираем Президента". Ну-ну

А мы разве выбираем президента ? Ой, не знал даже, я думал он сам выбирается и переизбирается, и потом губернаторов сам выбирает и переизбирает. Как говориться "вся власть у власти" (с)

Graf 24.02.2010 17:32

Цитата:

Ибо он - батарея механизма. А они - шестеренки.

А я спорю? Нет. Только вот без шестеренок, увы, ничего не получится.

Цитата:

Так что нех возбухать "за что им столько".

А я не возбухал, по этому поводу, между прочим. Я всего лишь обратил внимание, что себя они с бонусами не забывают , а вот про 13 и 14 забыли, хотя как видно, без шестеренок они нет ни что и звать ни как. Так...пружина от часов, но без шестеренок.
Цитата:

Можно пытаться тут чувством собственой значимости упиваться.

Это типа камушек в мой огород?

upoke3 24.02.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 985836)
Только вот без шестеренок, увы, ничего не получится

Так это тоже неоспоримо. Только вот батареек - по пальцам пересчитать. А шестеренок - пруд пруди.

Цитата:

себя они с бонусами не забывают , а вот про 13 и 14 забыли

В нынешних условиях 13я и 14 (хз что это, ни разу не помню чтоб что-то было такое) выражаются в строке из песни: "Скажи еще спасибо, что живой"

Цитата:

Это типа камушек в мой огород?

Это безличностное обращение.

Graf 24.02.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 985857)
В нынешних условиях 13я и 14 (хз что это, ни разу не помню чтоб что-то было такое) выражаются в строке из песни: "Скажи еще спасибо, что живой"

13 - по результатам года

14 - выслуга лет на данном предприятии.

А вот про песню ты не прав...Это, конечно, ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.