| 
 | |||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  23.02.2010, 19:15 | #1 | 
| Приятель Регистрация: 26.07.2007 Пол: М Провайдер: Билайн 
				 Поблагодарил: 294 

Поблагодарили 42 раз в 29 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

Словосочетание "ответственное решение" не несет в себе никакой смысловой нагрузки до тех пор пока не будут видны последствия/следствия данного решения. Допустим человек принимает неверное решение ( с верным все понятно) находясь на таком ответственном месте как исполнительный директор банка, в следствии его решения банк полностью теряет свое лицо и объявляется банкротом, что грозит данному директору: 1. Максимум, месть от вкладчиков(вплоть до убийства). 2. Невозможность в дальнейшем занимать подобную должность 3. Увольнение. А теперь нужно подумать, чем грозит ошибка в ответственном решении пожарному, и какие бонусы он получает за свой труд. На мой взгляд в сравнении банкира и пожарного на лицо неравенство, а ответственные решения принимаемые ими у одного связаны с жизнями, а у другого с деньгами и деньги дороже жизней выходит, обидно право слово, что я, как и большинство людей, дешевле бумажек((( Так, вопль души, можно больше не комментировать, я вас понял, спасибо за диалог   | 
|   |   | 
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Volex за это полезное сообщение: | 
|  23.02.2010, 19:33 | #2 | |
| кто-то другой Регистрация: 18.09.2007 Адрес: Автозавод Пол: M Провайдер: Билайн 
				 Поблагодарил: 2,194 

Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 104 Всего |   Цитата: 
 Плановые работы от аварий нужно различать. Хотя мысль понятна и вполне разделяю твое мнение. 
				__________________ ...не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой... | |
|   |   |