![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Цитата:
Может быть следующая получится? А это с какой стороны посмотреть, и как подойти к реализации идеи. Капитализм то же не самый светлый путь в развитии человечества. А демократии и вовсе не существует. А тому что у нас происходит в стране последние 20 лет вообще сложно дать правильное название. Добавлено через 47 секунд Смотря что отнимать и что делить. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ну вот, опять застой...
|
|
|
|
#2 |
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
Нахер. После предыдущей попытки случилась гражданская война. Мне лично такая перспектива никак не нравится.
Для дурака не нужен нож Ему немного подпоешь И делай с ним что хошь (с) ПБ Иными словами: подкинут кость, и ряды возбухающих сильно поредеют. А уж купить рулящих этими возбуханиями - вообще не проблема. И те оставшиеся, которым не досталось чего поглодать, будут сосать лапу в ожидании "нового лидера". Ибо сами по себе болото.
|
|
|
|
#3 | |||||||
|
Активисты
Открыли хайд
:
Цитата:
Нет. Но терпение иссякает, а когда иссякнет, то дойти до режима "нам нечего терять кроме своих цепей" совсем не долго и не сложно. Цитата:
Это верно, но не описательно. Цитата:
Цитата:
Какое, например? Торговля...И так уже пол-страны торгует. Производство?...Хорошее производство наладить крайне сложно и дорого. Сфера услуг?... Оффтоп Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только не такие крупные сети.
|
|
|
|
#4 |
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Факт, был даже доказан учёным по уровню жизни, комфорту, самореализации, среднего жителя страны.
Давайте вот так тогда попробую: всероссийская дерьмократическая коррупция. Ну допустим предприятия и т.п., они их обанкротят через месяц, т.е. они смогут руководить тем или иным предприятием ? Навряд ли. Парикмахерскую, фотосалон. И их закроют, если на то причины будут (пока они "играют по правилам игры"). Вон Ходорковского посадили и Юкос "распилили" и ни чего.
|
|
|
#5 | ||
|
Активисты
Открыли хайд
:
Цитата:
Вот с моей точки зрения более идеальное общество будет, если взять все хорошее и от капитализма и от социализма, сложить, и получить этакий социальный капитализм. А то что там кем-то было что-то доказано...ну у нас иногда доказательства сыпятся как из рога изобилия по делу и нет. Цитата:
![]() Ходорковский наш, с ним проще. А сети зарубежные, с ними сложнее. Ну, если сильно захотеть, конечно....но не захотят.
|
|
|
|
#6 | |
|
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Цитата:
Да полно сетей наших. Самая мощная из продуктов это "X5 Retail Group", но её хрен кто тронет..., быстрее распилят какой нито "Связной". Добавлено через 1 минуту 53 секунды Да ладно что вы ? Пойдёмте со мной по руководим страной...
|
|
|
|
#7 |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Не вопрос... А кто кого главнее будет?
Но это вопрос не самый важный, я могу уступит первенство, можно, конечно и на паритетных условиях. Есть вопрос важнее, как страну делить будем? У нас взгляды слишком разные...![]() ![]()
|
|
|
#8 |
|
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Я и не сомневаюсь в этом. Но это им будет хорошо, т.е. её гражданам а не приезжим иммигрантам. Иммигранты вроде россиян будут там "вторым сортом".
Ну я думаю мы договоримся.. Ну вот и посмотрим у кого экономика вверх пойдёт, на практике. ![]() ![]() Оффтоп
|
|
|
#9 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 20 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
Это какие например? Из тех, что я привел - все русские. Вмиг до уровня сети никто и не рос, все начинали с чего то малого. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
|
|
|
#10 |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Головная компания сети — ООО «Лента» — на 100 % принадлежит компании Lenta Ltd., зарегистрированной на Британских Виргинских островах. 35,4 % акций сети принадлежит инвестиционным подразделениям Группы BTБ — TPG Capital и «ВТБ Капитал» [2]., около 36 % — инвестору Августу Мейеру (бывшему гражданину США),11,1 % у ЕБРР, остальные делят миноритарные акционеры.
В мае 2007 года Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) за $125 млн выкупил долю в «Ленте», оцениваемую в 11—14 % уставного капитала[3]. ***** SPAR — нидерландская сеть магазинов-супермаркетов со штаб-квартирой в Амстердаме. Представляет собой закупочный кооператив — розничные торговцы группируются под единым брендом с целью получения наиболее выгодных условий от поставщиков. ******** Остальные из перечисленных вроде как наши, но хвосты все равно есть. ******* Добавлено через 2 минуты 21 секунду Такое могу сказать только лишь про Эльдорадо. Вначале 90-х был у них не большой магазинчик около Мытного рынка. Все остальные как-то в раз появились.
|
|
|
#11 |
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
Вотчесслово, моя мысль такая: ни с тобой ни со мной не поделятся этой самой властью, при любом количестве революций.
|
|
|
|
#12 |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Это само собой, да я и не претендую на руководящие роли.
|
|
|
#13 | |
|
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Экстремальный чел.
Он самый лучший из всех строев, какие существуют на данный момент. Цитата:
Ну а что толку то ? Ну отнимите поделите, потом через несколько лет другие так же всё к рукам приберут, а вы опять с носом останетесь. Почему ? они "гуляют", продолжая наращивать сырьевой придаток, а по ТВ врать про инновации, про "унизительный сырьевой придаток" и т.п., лабуду. Так и хочется некоторых личностей спросить а где нанотехнологии то ? Где хотя бы один российский сотовый телефон. Вот куда будут тратится в ближайшее время деньги. – Нефтепровод «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО) – только что запущен Владимиром Путиным (1-я очередь), стоимость $12,2 млрд; – Нефтепровод ВСТО-2 – запуск в 2011-м, еще $5 млрд; – Нефтепровод «Западная Сибирь – Китай», ведутся переговоры (зачем было строить ВСТО?); – Газопровод «Сахалин – Хабаровск – Владивосток», строительство начато в 2009-м, 1-я очередь к 2012-му. Общая стоимость двух очередей – $11 млрд; – Газопровод «Северный поток», начало строительства 2010 год – 7,4 млрд евро; – Газопровод «Южный поток», 2011–2015 гг., 25 млрд евро; – Газопровод «Якутия – Хабаровск – Владивосток», стоимость должна быть астрономическая; – Вообще вся Восточная газовая программа – 2,7 трлн рублей (около $90 млрд). Еще остались деньги? Ну, тогда. – Олимпиада Сочи-2014 – не меньше $14 млрд; – Саммит стран АТЭК-2012 – $20 млрд.
|
|