|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.03.2010, 11:48 | #41 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Ну это вам милок, тогда в другую страну надо однако.
20.03.2010, 12:25 | #42 |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
Я так же против отставки Путина, потому что неизвестно кто придёт. Надо не его в отставку а местных князьков под растрел.
А кто хочет его отставки, тот просто чмо. За зелённые монетки иудой станут.
20.03.2010, 17:23 | #44 | |
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
mrno
Цитата:
20.03.2010, 18:49 | #45 |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Ничего умнее не придумали ?
20.03.2010, 19:07 | #46 |
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 736 Всего |
mrno, Иногда мне кажется, что тебя очень сильно обидела власть.
20.03.2010, 19:16 | #47 | |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Насчёт взаимоотношений с властью, это моё личное, то что там одно говно я согласен, но все тормоза идут именно на земле, а не в кремле. Многие кто здесь пишут, салаги 22-25 лет, ни жизни не видели, ни параши не нюхали. Сидят по клаве стучат, типа умные мысли пишут. И думают как свалить отсюда на поля с зелёнными бумажками. Смелые - давайте словимся, сядем подумаем как жить дальше.
Этот пользователь сказал Спасибо mrno за это полезное сообщение: |
aldger (20.03.2010)
|
20.03.2010, 19:40 | #48 |
version 2.0
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Я против отставки Путина, потому что ИЗВЕСТНО кто прийдёт
20.03.2010, 20:16 | #49 |
Приятель
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 50 раз в 43 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
mrno, волков боятся в лес не ходить. бардак сейчас...а то что толку от правительства никогда не было, это факт.
20.03.2010, 20:44 | #50 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
|
|
20.03.2010, 20:47 | #51 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
Пацаны, Вы все прекрасно понимаете, что в России самые строгие законы, что компенсируется невыполнением их. В России сейчас бардака нет, подождите что будет в мае-июле после объявления амнистии к 65 летию победы, и сокращению МВД на 10%, вот тогда посмотрим и поговорим.
Ситуация вообще идёт в тому, что ни МВД ни другие спецслужбы могут не справится со своими обязанностями и вот тогда возможно введение чрезвычайного положения по всей стране. Вот тогда уважаемые форумчане, не будет у вас не демократии и нечего вообще. Вплоть до полного контроля СМИ, включая интернет. Или что Единая Россия просто так проиграла в процентном соотношении выборы, чтобы всю ответственность на себя брать? Кто смелый и умный на этот вопрос ответить, прошу. А мериканофилам конечно совет совет, сидор в руки и в аэропорт, потом поздно может быть. Добавлено через 52 секунды Каждое утро, иногда с бодуна растраиваюсь. Возраст не секрет - 45.
20.03.2010, 21:38 | #52 | ||||
Why you think so ?
Открыли хайд
:
А сейчас чего не БАРДАК ? Вы же были ментом, и наверняка знаете что за бабки сейчас можно дело сшить почти на кого угодно, средняя цена этому 20-40 тыс. долл. Это чё ?? спокойная жизнь...
Цитата:
Цитата:
Вам то какая разница, кто что думает и кто куда хочет уехать ? Конституцию ещё разок почитайте статью 27 пункт 2, и не надо так с негативом это писать. Кто хочет уехать это только их дело, и не надо им в "спину плевать".. Бабки можно и в Москве не плохие поднимать, даже если с Европой равнять, а в некоторых моментах Москва и Европе "нос утрёт", но ведь не только из-за бабок уезжают если вы не знаете. Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
Цитата:
Так давайте Green Card и без базара, я вам даже заплачу.
Этот пользователь сказал Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (21.03.2010)
|
21.03.2010, 13:56 | #53 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
Ребят, диалог из общения переходит в собаченье с взаимными оскорблениями, для себя я эту тему закрываю, своё мнение я высказал, в спину никому не плюю, скажу честно, сам хотел уехать, благо дело и возможность есть, но говорю о себе лично, в этой стране бабки везде рубить можно, не только в Москве. Главное не сидеть на жопе и не мечтать о большом чемодане с баблом, оставленном около двери.
Ни Путин Ни Медведев, некуда не уйдут, вся эта писанина бесполезна, реальной замены им нет, не потому что они незаменимы, а потому что за ними стоит команда. Олигархов в ближайшее время скорее всего двигать будут, и сильно. Многие заметались. Примеры - Чичваркин, владелей Есети, которого в один момент пододвинули, Абрамович, владелец Сибойла, да и многие другие, мажущие лыжи и если выедут, то врядли вернуться. Можно много о чём писать ещё, но проще поживём увидим. Удачи в дальнейшем обсуждении.
kol (21.03.2010)
|
21.03.2010, 15:23 | #54 |
Дружище
Поблагодарил: 1,030
Поблагодарили 1,789 раз в 378 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,257 Всего |
Путину пулю,медведя на кол,команду на фонорях повесить...над кремлём чёрный флаг с двумя костями
21.03.2010, 20:36 | #55 | ||
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
mrno
Цитата:
Ну медведевская временная оттепель - дадут подышать немного посвободнее, прежде чем опять Пути закрутит. Цитата:
21.03.2010, 21:24 | #56 |
Grammar Nazi
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
|
|
21.03.2010, 21:36 | #57 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
|
|
21.03.2010, 21:41 | #58 |
Grammar Nazi
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
|
|
21.03.2010, 23:15 | #59 |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
|
|
21.03.2010, 23:59 | #60 | |
version 2.0
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 37 секунд Взломали-таки негодники [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Наступили на мозоль nstarikov March 21st, 22:05 Сегодня днем сайт putinaostavit.ru, где по инициативе моих читателей был организован сбор подписей против отставки Владимира Путина, взломали. Вместе с ним пострадал мой основной сайт - nstarikov.ru. На страницах выводилось сообщение, которое я не считаю возможным воспроизводить здесь, но его сохранили некоторые читатели. Что хочется сказать по этому поводу: Без какой-либо рекламы или поддержки СМИ. Без раскрученных имен в списке подписантов. Без помощи каких-либо политических организаций. Без финансовых вливаний откуда бы то ни было. Без статей в иностранной прессе, без раскрутки на «Эхе Москвы» и в прочей сочувствующей прессе (хороший комментарий моего читателя Сергея на этот счет). Одним словом — без всего, что называется информационной поддержкой. С нуля. Просто так, на человеческом энтузиазме. Была организована возможность высказать альтернативу либеральной точке зрения. За то, чтобы Путин остался в политике, против его отставки, высказались 6616 человек плюс 1648 так и не успевших подтвердить свою подпись из-за сбоев в рассылке уведомлений. И это за пять полных дней работы! Несмотря на информационный вакуум, подписи против отставки Путина собирались быстрее и энергичнее, чем подписи требующие его отставки. Подавляющее большинство подписантов не просто отдавало свой голос против отставки премьера, но и писала комментарии, поясняющие свою позицию. Возраст – от студента до пенсионера, география – от Владивостока до Калинграда. Подписи из Прибалтики, Украины и даже Германии. Это не могло не напугать. Итог – взлом моих сайтов. Я считаю, что цель достигнута. Но не цель неизвестных взломщиков. А цель, которую перед собой ставили мы. Мы — это три человека, которые смогли организовать голосование, дающее возможность высказать свою точку зрения огромной массе людей, которые не согласны с навязываемым однобоким мнением либералов. Это — писатель Николай Стариков. Это — Владислав, занимающийся развитием сайта. Это — программист Сергей, оказавший нам помощь в быстром создании нового ресурса. Голосование за эти пять дней показало, что неодобрение деятельности Путина интернет-сообществом — это миф. В сети есть люди, которые по-разному оценивают его деятельность. Это и есть главный результат устроенного голосования. Никакого единомыслия в Рунете нет, как и в реальной политической жизни России. В дальнейшем продолжении голосования нет никакого смысла. Так как из-за него стала страдать моя основная деятельность, что вызывает дискомфорт у моих читателей. У нас нет ни сил, ни возможности заниматься только этим голосованием. Тем более, что на почту мне прислали ссылки на ресурсы, где подписи с поддержкой уже собираются достаточно давно. Только об этом почему-то мало кто пишет. Мы и не ставили себе цель тягаться с либералами в цифрах. Математика поддержки или отрицания — это прерогатива всенародных выборов, на которых народ выставляет свою оценку всем политикам и политическим силам страны. В том числе народ России поставит свою оценку и Владимиру Путину и «либерал-несогласным» силам, что так активно претендуют на монополию на единственно верную точку зрения и пытаются узурпировать «голос народа» в диалоге с властью. Узурпаторы получили наглядный урок того, что даже с нуля, при отсутствии «инвестиций», с ними можно конкурировать на равных и даже превосходить результатами. Дальнейшая битва «за цифры» — это соревнование политтехнологий и ресурсов. Акция либералов готовилась и планировалась заранее. Их домен был зарегистрирован за год до ее начала. Мы зарегистрировали свой - за сутки. Три энтузиаста не могут победить огромную пропагандистскую машину, работа которой загодя планировалась, тщательно организовывалась и оплачивалась. Работа моего основного сайта полностью восстановлена. Его работу я считаю важной и нужной. Общение с вами, мои уважаемые читатели, помогает мне писать новые книги, заряжает энергией и уверенностью, и я не хочу отказываться от этого. Хочется надеяться, что мои книги и статьи сделают много полезного для будущего реального голосования на очередных российских выборах, для сохранения в стране стабильности и порядка. На основе которых только и можно двигать страну вперед.
Метки |
mail, агенты, боишься, взломали, галеры, года, дерьмовее, жить, забыли, знать, идет, кубу, отставки, отставку, пишут, подписей, путена, путина, россии, российской, рунете, федерации, хочу, чем-то, этом |