![]() |
Мост закрыли потому что боятся, что от притяжения Нибиру его снесёт вниз по оке.
|
Цитата:
MWA-HA-HA-HA!!!!! Цитата:
Цитата:
|
Надо открыть велосипедный мост на 1,5 года... экономия как никак и здоровый образ жизни!
|
Как автобусы будут на развязках метромоста крутиться - непонятно. Улицы-то не расширяли.
З.Ы.Последуют переезды поближе к месту работы) |
Цитата:
Хотя я всегда поодерживал идею, что ни Ока в Волгу, а Волга в Оку впадает. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Кто-нить знает, маршруты общественного транспорта, которые пролегали по канавинскому мосту, как сейчас будут изменены?
|
Цитата:
|
да какие проблемы, подземный трамвай же с дня на день пустят и все :rofl3:
|
номер трамвая в студию )))
|
Цитата:
|
меня, если честно, интересует больше вопрос попадания на Речной вокзал. Т.к. если раньше там был проезд, то теперь то тупик.
Или весь транспорт будет после речного (если ехать с Минина) доезжать до моста и наверх подниматься по похвалинскому съезду и на метромост? |
Цитата:
|
это я вчера где то в новостях слышал такой вот загон про метро, а еще там говорили про какие то катера на водных подушках(типа такси) будет народ перевозить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может рыбаки и будут колымить но имели виду вот такое
: |
сразу представил народ на "остановке" :)
|
Цитата:
|
Трамвай вообще то по плану хотели к 4 ноября пустить, но в этом году финансирования :thumbdown:, так что хоть Шанцев и обещал, не надо забывать что его полномочия заканчиваются в августе, и он вряд ли в Нижнем дальше останется, сейчас часть Зелёного города через подставку на себя купит и свалит. Будавинову мостик тоже по барабану, он в нём не участвует, дали гайку закрутить, ходи и улыбайся. А закрытие моста судя по всему торопят, что бы бабки из казны вытащить и дербануть, пока возможность есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |