![]() |
а за пиво? )))
|
Мост закрывают частично. Оставят две полосы для легкого автотранспорта, т.е. одна полоса в одну сторону, вторая в другую. Ограничена скорость до 45 км/ч
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
сколько водки? ежли че мы скинемся :)
|
Цитата:
|
даж спиртзавод тебе подарить - и то в прибыли останемся :D
|
Слава Богу нету особой нужды сейчас ездить в сторону Москварика. Хотя, после пробок от Свободы до гос. Волна уже ничего не страшно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не буду продавать ))) мало ли )))
|
интересно а где именно этот мост будет, а то я там рыбку прикормил не долеко от моста, если там этот наплывной поставят как я рыбачить буду,не это дело,надо срочно писать письмо наверх
|
народ, пока вы решаете кому достанется губернатор, а кому спиртзавод, хочу заметить, что, вроде, по наплавным мостам запрещено движение автобусов, к метромосту нормальных подъездов, чтобы наши лиазы и мазы, могли разъехаться просто нет, из чего следует, что наглухо встанет Окский съезд, вместе с Малитовский мост, а на вокзал мы будем ездить 3-4 часа через Тьму Таракань.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через окский съезд надо только общественный транспорт тогда пускать, а то вообще никогда никуда не доедем. А губернатора, чтоб не ссориться надо посередине поместить, между верхним и нижним))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну что, отправляем Павлинычу наше предложение? Типа вакансия от форума друзей... Мне кажется, согласиться должен всяко!;) Свежий речной воздух, общение с людьми. А то уж надоели наверное эти кабинеты, фальшивая вежливость, откаты-подкаты... |
Добавлено через 7 минут 19 секунд
Цитата:
Цитата:
З.З.Ы. Да, а представляете, что будет, если на метромосту, авария будет, ну хотя бы один друго догонит.... там где до одной (ну ладно, полутора) полосы сужение....:wacko::wacko::wacko: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |