![]() |
Цитата:
|
и преименует в Шанцевград
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вложений: 2
Цитата:
и так [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и так ))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Венеция, ё-маё!;)
Пора гондолу покупать)) |
продам катер )))
|
В Максидоме продают бамбук. Можно плот сделать.
|
там бамбук курительный :-X :D
|
Цитата:
Hа ковpе-веpтолете мимо pадуги Мы летим, а вы ползете чудаки вы, чудаки |
Да, теперь чтобы от пл. Ленина до Минина добраться придется раза в три больше времени тратить. А учитывая еще какие там улочки узкие....
А по-поводу такси на воздушной подушке (по типу тех, что на Бор ходят), интересно сколько это удовольствие стоить будет? Почти как паромная переправа?))) |
проездной купи и катайся ))
|
Цитата:
|
А вообще забавно выходит (особенно если пробки учитывать)... будет теперь два города - Нижний Нижний Новгород (или Самый Нижний Новгород) и Верхний Нижний Новгород:)
|
Цитата:
|
Проездной - это тема. Во-всяком случае безбилетников на этом трапнспорте точно не будет. Если что - просто ссдаят... за борт
|
Однако пробки будут ваще ппц...
Повезло что Универ в Верхней части и живу в верхней... у меня друг из сормова частельно по 2.5 часа по пробкам едет... а уж когда мост закроют... часов 5 наверн... вотвеселуха.... Метроб чтоль открыли... Не подскажете где нову схему транспорта глянуть? |
Нафлудили три страницы )) а мне пофиг закроют мост или откроют. Я на работу ухожу в семь и приезжаю в девять. Пробок нет ))) а будут проблемы, перееду в верхнюю часть жить. Мне без разницы где квартиру снимать :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |