![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хороший Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
но вы же не можете повлиять на ситуацию с чиновниками на дорогах, да и не так часто кто-то из нас попадает в такие переделки. Тут ещё нужно сказать то что мы примерно знаем кто такой Хартли и совсем ничего не знаем о работе данного чиновника.
В твоём комменте больше пацанской солидарности чем здравого смысла, я не хочу оскорбить тебя, но твой пример с обезьянами показателен. Просто так принято. Добавлено через 5 минут 58 секунд В самую точку, а ты сидел по какой статье, и может припомнишь кого из Кулебак.
Misanthropy Последний раз редактировалось Depressor; 02.05.2010 в 14:46. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Кто это вам такое в голову то вбил ? В этой жизни почти всё возможно...
И это не даёт ему право выезжать на встречную полосу. Опыт, практика и элементарная логика. Или у вас принцип жизни "нас , а мы крепчаем" ? ну тогда, мне сразу всё понятно становиться. За вас отстаивать свои права никто не будет, пока вы попу свою не поднимите. А что рассказывать то ? Он с ними либо не общался, либо у него папа, мама, тётя, дядя в высокие чины входят и это автоматом снимает кучу проблем.
Nothing Personal, Just Business... (c) Последний раз редактировалось Lombaerts; 04.05.2010 в 07:50. |
|
|
|