Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Шевчук - Путин. (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/67893-shevchuk-putin.html)

Millioner123 03.08.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1037146)
И что он сделает, этот суд?

Что написано в законах то и сделает, и никто не даст его нарушить. Если у человека имеется гражданство и ПМЖ хрен кто его оттуда выгонит, если он не нарушает законы, даже сам президент. Закон превыше всего.

crazyelephant 03.08.2010 23:17

Millioner123, закон пишут люди и воплощают его в жизнь. А то что ты пишешь-это идеал. Ежели они хотят вытурить нигеров из Европы, то пусть вытуривают, хоть опомнились наконец

Циничная сволочь 03.08.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1037142)
Всех ? Или у кого гражданства нет ?

У цыган в большинстве случаев гражданства нет. Они кочуют с места на место, останавливаясь там где тепло и сытно. Ну и где наркотой приторговывать можно до поры до времени. Кроме наркотиков, Саркози обвинял цыган в воровстве и проституции. В общем, гонят их взашей. По-моему в Болгарию и Румынию.
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1037142)
Африканских гражданинов с ПМЖ хрен вышлют. Массовый иск в Страсбургский суд и пошло поехало...

А их, когда они в толпу соберутся массовый иск подавать, могут снова из водометов охладить, потом посадят в душный трюм и отправят в родную банановую республику.
Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1037125)
Вот, надо пример брать с демократий заграничных)))

Да у нас вроде не все так плохо: негров почти нет, а цыгане не такие буйные как во Франции. Наши цыгане втихую торгуют наркотиками и гадают по золоченой ручке.

Millioner123 03.08.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1037157)
Millioner123, закон пишут люди и воплощают его в жизнь. А то что ты пишешь-это идеал.

Они уже влиты в эту культуру и её составляют, их там не 5 % от населения. Их там больше, чем в России лиц кавказской национальности.

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1037157)
Ежели они хотят вытурить нигеров из Европы,

Не все африки плохие, есть и очень хорошие и дадут любому белому фору.

Никто их оттуда не вытурит, закон не даст.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1037164)
У цыган в большинстве случаев гражданства нет.

Вот поэтому и отправили, было бы гражданство, хер их кто тронет. Это тоже самое как мексов из США каждый раз депортируют обратно в Мексику, а если у мексиканца будет гражданство США, всё он под законом США и его никто не тронет.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1037164)
Да у нас вроде не все так плохо: негров почти нет,

А что плохого в интернациональности ?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Можно ведь запросто провести параллель: В США африки в России кавказцы, в США мексиканцы в России узбеки. Не далеко от истины будет.

crazyelephant 03.08.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1037165)
Они уже влиты в эту культуру и её составляют, их там не 5 % от населения.

Да не влиты, они живут в своих гетто. И не любят там их я думаю, но так как толерасты, то терпят.
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1037165)
Не все африки плохие, есть и очень хорошие и дадут любому белому фору.

Откуда ты это знаешь?
И раз они такие хорошие, да умные, то могли бы и не переться в Европу, а создали бы благополучие у себя дома;)

Millioner123 03.08.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1037171)
Да не влиты, они живут в своих гетто. И не любят там их я думаю, но так как толерасты, то терпят.

Влиты влиты и очень хорошо влиты, аналог русских людей живущих в Brighton Beach'еском гетто и всех остальных русских людей по всей Америке которые полностью влиты в американское общество. В Калифорнии полно русских, в Нью Йорке тоже полно. В Нью Йорке больше миллиона русскоговорящих.

Цитата:

Откуда ты это знаешь?

Видел, знаю. Всех под одну гребенку это не дело. Так по большому счёты они нормальные по одному, а если собираются в "стаю" то пошло поехало. Почти аналог кавказских людей в "стае" в России.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

И раз они такие хорошие, да умные, то могли бы и не переться в Европу, а создали бы благополучие у себя дома

Каждый ищет там где ему лучше.

crazyelephant 03.08.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1037172)
Видел, знаю. Всех под одну гребенку это не дело. Так по большому счёты они нормальные по одному, а если собираются в "стаю" то пошло поехало. Почти аналог кавказских людей в "стае" в России.

Ну вот ты сам и написал, что когда в стае то пошло поехало...а что они делают когда "понаедут"? Собираются в стаи...Ну вот и выходит, что не надо нам такое счастье:pardon:
Цитата:

Влиты влиты и очень хорошо влиты, аналог русских людей живущих в Brighton Beach'еском гетто и всех остальных русских людей по всей Америке которые полностью влиты в американское общество. В Калифорнии полно русских, в Нью Йорке тоже полно. В Нью Йорке больше миллиона русскоговорящих.

Да как они могут быть влиты, если они и языка страны в которой живут не знают то? В экономику может и влиты, а вот в культуру нет.

Depressor 04.08.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1037086)
И посидеть на американском интернете/форуме/ПК и т.д.

Бывает что человек жрёт американские чипсы, только потому что они американские. Одна моя знакомая возит каждую неделю своего ребёнка в Москву только для того чтобы сводить его в макдональс.
И говорит что все русские мужики быдло, потому что в турции немецкие педофилы очень культурно себя ведут.
Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1037125)
Вот, надо пример брать с демократий заграничных

Да они все рабовладельцы не умеющие ничего делать сами, на них работают негры турки славяне. и при этом они показывают всему миру чего они добились нашими руками

Добавлено через 9 минут 34 секунды
Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1037174)
Да как они могут быть влиты, если они и языка страны в которой живут не знают то? В экономику может и влиты, а вот в культуру нет.

На данный момент во Франции африканские негры и арабы составляют основу нации, особенно в спорте.

Добавлено через 14 минут 45 секунд
Цитата:

Каждый ищет там где ему лучше.

Они в основном паразититруют на более развитых народах

Millioner123 04.08.2010 22:25

Цитата:

а что они делают когда "понаедут"?

Да кто понаехал то ? Они там с детства уже родились, и не одна тысяча человек.

Цитата:

Да как они могут быть влиты, если они и языка страны в которой живут не знают то?

Да кто вам такое сказал то ? Берите аналог русских в Brighton Beach'ескогм гетто, которые не хотят учить язык и вливать в другую культуру. И всех остальных успешных русских разбросанных по всей Америке. Так же и с африками, аналогичная ситуация.

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1037223)
Бывает что человек жрёт американские чипсы, только потому что они американские.

Надо есть чипсы местные и поддерживать своего производителя.

Цитата:

Одна моя знакомая возит каждую неделю своего ребёнка в Москву только для того чтобы сводить его в макдональс.

Что в Нижнем Новгороде Макдональдсы уже перевелись ?

Цитата:

Да они все рабовладельцы не умеющие ничего делать сами, на них работают негры турки славяне. и при этом они показывают всему миру чего они добились нашими руками

Так для минимума чем вы пользуетесь, из этого есть точно:

Apple - Стив Джобс (США)
Microsoft - Билл Гейтс (США)
BitTorrent - Брэм Коэн (США)

Автоматической стиральной машиной тоже пользуетесь наверно ? Она тоже в США была изобретена..... так же как и микроволновка, кофеварка, холодильник...

Про машины, лекарства и немыслимое количество программ в интернете и т.п., а промолчу. Тут мне кажется кто то другой паразитирует.

crazyelephant 04.08.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1037353)
Да кто вам такое сказал то ? Берите аналог русских в Brighton Beach'ескогм гетто, которые не хотят учить язык и вливать в другую культуру.

и тут же подтвердил моё высказывание...
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1037353)
Да кто понаехал то ? Они там с детства уже родились, и не одна тысяча человек.

Напряги память(или почитай что писал), тогда поймёшь о чём я)))

Millioner123 05.08.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1037370)
и тут же подтвердил моё высказывание...

Ладно по другому объясню: 70 % африков/русских влиты в (допустим) американское общество, а остальные 30 % живут в гетто т.к. не желают учить язык, получать местный диплом и встраиваться в другую культуру. Т.е. не все африки живут в гетто, так же как и не все русские.

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1037370)
Напряги память(или почитай что писал), тогда поймёшь о чём я)))

Ну и.. ???

Цитата:

Да как они могут быть влиты, если они и языка страны в которой живут не знают то?

А кто рэп то тогда поёт на английском языке ? Кто в фильмах роли играет ? Кто президент то в конце концов ? Перекрашенные белые что ли... ?

P/S. У нас большинство кавказцев знает русский язык. Так же и там, тем более английский язык проще русского раза в три.

crazyelephant 05.08.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1037377)
Ну и.. ???

Да что непонятно? Сам же писал про стаи.
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1037377)
А кто рэп то тогда поёт на английском языке ? Кто в фильмах роли играет ? Кто президент то в конце концов ? Перекрашенные белые что ли... ?

Сначала говорили про Европу, ну фиг с ней. Тут вообще разные вещи. В США нигеры были завезены европейцами сразу же почти вместе с собой. И это не вливание людей в культуру, а смешение культур. К тому же нигеры не сами туда приехали, а были завезены в большинстве своём насильно. Разницу видишь?

Millioner123 05.08.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1037399)
Сам же писал про стаи.

Да мексиканцы так же делают. И русские пьяные парни и быдловатые когда в "стае" так же. И что теперь нужно всех нахер выгнать кто не нравиться ? И так к слову говоря: вам быстрее лицо разобьют в России чем в Европе и США вместе взятые.

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1037399)
К тому же нигеры не сами туда приехали, а были завезены в большинстве своём насильно.

Да какая разница ? Сейчас то вы их оттуда как собираетесь убирать ? Хоть из США хоть из Европы ? никак и никто вам этого не позволит сделать. Их там я повторяю в разы больше... хоть в США хоть в Европе, чем в России кавказцев. В том же законодательстве сидят африки, что они против себя законы будут писать и нарушать конституцию и ещё с десяток статей, да ?

Вот ваш ненавистный "геттовский нигер", а играет просто на пять баллов, красавец. Везде есть и хорошие люди и плохие, и нет такого что русские хорошие а африки плохие.

BORKED

P/S. Мне честно без разницы, где кто живёт, хоть в гетто хоть ещё где либо. Им нравиться и ради бога, и не надо под себя всех людей подгонять.

Циничная сволочь 05.08.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1037534)
Да мексиканцы так же делают. И русские пьяные парни и быдловатые когда в "стае" так же. И что теперь нужно всех нахер выгнать кто не нравиться ? И так к слову говоря: вам быстрее лицо разобьют в России чем в Европе и США вместе взятые.

Да какая разница ? Сейчас то вы их оттуда как собираетесь убирать ? Хоть из США хоть из Европы ? никак и никто вам этого не позволит сделать. Их там я повторяю в разы больше... хоть в США хоть в Европе, чем в России кавказцев. В том же законодательстве сидят африки, что они против себя законы будут писать и нарушать конституцию и ещё с десяток статей, да ?

Вот ваш ненавистный "геттовский нигер", а играет просто на пять баллов, красавец. Везде есть и хорошие люди и плохие, и нет такого что русские хорошие а африки плохие.

BORKED

P/S. Мне честно без разницы, где кто живёт, хоть в гетто хоть ещё где либо. Им нравиться и ради бога, и не надо под себя всех людей подгонять.

Хорошо играет, чертяга!

crazyelephant 06.08.2010 11:22

Цитата:

Боооольшая разница)) Что тебя завезли насильно и ты возмущаешься, что тебе плохо. Что ты сам приехал по доброй воле. Ну вот у нас кладут на конституцию власти когда им надо))) Да везде если очень захочется могут положить на закон.
Цитата:

:rofl3:"Ненавистный нигер"))) Ты нифига не понял. Я против самих нигеров, как таковых ничего не имею))) С удовольствием слушаю творчество их(не рэп)
Какую бы тебе аналогию привести....ну вот скажем корова. как к ней относишься? Ну наверное скажешь, что хорошо. Милое травоядное животное, да ещё и вкусное молоко даёт, ну и ещё вкусное мясо) Отлично) А теперь вот скажи, захотел бы ты, чтоб с тобой в одной комнате корова жила? Или стадо коров)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.