Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Сапсан "полетит" с 30 июля в Нижний Новгород (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/68641-sapsan-poletit-s-30-iyulya-v-nizhnii-novgorod.html)

Millioner123 17.09.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1046783)
Красноречивее всего убогую систему сервиса сапсана характеризует фраза, которую я услышал от парня, проходя мимо очереди в буфет, в 5 вагоне.

"...он купил билет за 4 с половиной тысячи и теперь, как дурак, стоит в очереди за чаем."

Я никуда не ходил, мне всё принесли.

vtuser 17.09.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1046787)
Я никуда не ходил, мне всё принесли.

А когда только отъехали ещё не понятно, принесут-не принесут, никак не уведомили, а поэтому, когда заранее не знаешь, сам ищешь решение своих проблем.

А когда принесли,

1 вы что получили?

2 за что-нибудь платили?

Может у Вас был класс выше?

Кстати, на платформе народу было битком, и в вагоне все места были заняты.

Millioner123 18.09.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1046792)
А когда принесли,

Я попросил часа через два, после того как поезд тронулся. Там парень периодически с тележкой ходит, вот я у него и заказал.

Цитата:

вы что получили?

Кофе.

Цитата:

2 за что-нибудь платили?

Естественно.

Цитата:

Может у Вас был класс выше?

Я бизнес-классом не езжу, мне деньги дороже.

vtuser 18.09.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1046829)
Я попросил часа через два, после того как поезд тронулся.

Спасибо за ответы, к сожалению, не у всех есть терпение ждать чая-кофе 2 часа, (тем более, я полагаю, большинство пассажиров попало в поезд с пересохшими ртами после серии переговоров)

кстати, "через 2 часа" - это уже где-то через 20 минут после Владимира.

К человеку с билетом за 4500, наверное, можно было бы отправить мальчика с чаем-кофе из пакетиков за 5 рублей и сникерсом за 12, (но на фига их баловать, ещё на шею сядут)?:flagrus:

Или по крайней мере, уведомить его ( и остальных пассажиров заодно), что парень с тележкой обязательно приедет, но через 2 часа. :thumbdown:

ПС

удивляюсь Вашей снисходительности, впрочем, у богатых свои причуды...

Millioner123 18.09.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1046939)
К человеку с билетом за 4500, наверное, можно было бы отправить мальчика с чаем-кофе из пакетиков за 5 рублей и сникерсом за 12,

Конечно можно.

Цитата:

Или по крайней мере, уведомить его ( и остальных пассажиров заодно), что парень с тележкой обязательно приедет, но через 2 часа.

Я заказал через два часа, но он и раньше проходил и спрашивал: вам что нибудь нужно ?

Цитата:

удивляюсь Вашей снисходительности

Ну а что удивляться, это Россия и здесь так принято.

vtuser 28.09.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1046970)
Я заказал через два часа, но он и раньше проходил и спрашивал: вам что нибудь нужно ?

Повезло Вам. Вами интересовались!

В моем вагоне проводник всё время, то гонял куда-то в другой вагон, то, не отрываясь от своих дел, сидел в своем закутке.

Ни разу никто из персонала не подходил и не спрашивал ни о чём ни меня, ни соседей рядом.:thumbdown:

MoxX 28.09.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1049623)
Ни разу никто из персонала не подходил и не спрашивал ни о чём ни меня, ни соседей рядом.

Как раз хорошо, всё шито-крыто.:roll1:

Millioner123 28.09.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1049623)
Ни разу никто из персонала не подходил и не спрашивал ни о чём ни меня, ни соседей рядом.

Через каждые полчаса проходил персонал и всех спрашивал, это было примерно в течение 2-х, 3-х часов, а дальше уже никто не проходил и ничего не предлагал.

vtuser 29.09.2010 18:11

Один раз подошел проводник сразу после отправления, чтобы забрать билет - больше его мы не интересовали, но он ничего не предлагал и не спрашивал. И соседям вокруг тоже.
Дальше всё было все 4 часа, как в электричке на Вязники + кино.
В общем, вспоминая никчемность персонала, приходишь к выводу, что без проводников вообще , без их беготни, ехать было бы даже спокойнее.
Кстати, почём Вы у них чай-кофе, ещё что-нибудь, может еду какую, покупали?

Подъитожу, надо будет - поеду сапсаном ещё, сам поезд, не русскими ногами сделан, хороший, удобный, но с русским духом - бумажные полотенца в туалете закончились как всегда "только что".
Что важно, пока билеты есть всегда, пришел, купил и едешь. Может, в следующий раз и персонал попадется квалифицированный, как у Вас.:bye2:

Интересно, сильно от сапсана отличается сервисом ненамного дольше идущий и в два раза дешевле "Буревестник"? Сам ездил на нём очень давно, но сервис там был такой же, как в этот раз в сапсане, и чай-кофе там тоже не приносили. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.