Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 22:05   #1

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Людям же помогают: в санаторий заселили, оказали поддержку, повысили размер выплат, приняли решение построить жилье до зимы. Если бы у меня сгорел дом с перспективой остаться жить на улице (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву) и если бы мне уделяли столько внимания, я бы только порадовался, но местная либеральная оппозиция опять срет в комментариях и видит во всем негатив. Не удивлюсь, если на самом лучшем и свободном в мире радио "Эхо Москвы" появится репортаж, в котором в доступной для быдла с промытыми мозгами представителей либеральной оппозиции форме объяснят, что во всем лично опять виноват Путин, поскольку это он ночью бегал со спичками по лесам Нижегородской области и поджигал деревья.
Циничная сволочь вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Циничная сволочь за это полезное сообщение:
Qwenn (31.07.2010)
Старый 30.07.2010, 22:44   #2
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Циничная сволочь Посмотреть сообщение
Людям же помогают: в санаторий заселили, оказали поддержку, повысили размер выплат, приняли решение построить жилье до зимы.
Отличная позиция... сначала все просрали, люди сгорели вместе с домами, здоровья сколько только было там оставлено из за дыма. Ну а так конечно, людям же помогают. Власть я тебя люблю !!! Давай налоги повышай в два раза, хоть так тебя расплачусь за твою добродетель....

Добавлено через 14 минут 15 секунд
Циничная сволочь а знаете что было бы самое интересное ? Если бы вы там родителей потеряли своих, и какой нито умник вот так ответил:

Цитата:
Сообщение от Циничная сволочь Посмотреть сообщение
и если бы мне уделяли столько внимания, я бы только порадовался, но местная либеральная оппозиция опять срет в комментариях и видит во всем негатив.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
el Futbolisto (30.07.2010), kol (31.07.2010), Koncord (31.07.2010), Painkill333 (30.07.2010)
Ответ

Метки
foto, jpghttp, radikal, была, ведь, вокруг, всем, вырубить, выходных, даже, если, жара, лето, летом, меня, нижнем, новгороде, плохо, путин, таиланд, тоже, уверяют, улице, усилится, хоть