|
Опции темы | Опции просмотра |
28.08.2010, 18:40 | #21 |
вгоа'улживатель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
28.08.2010, 21:11 | #22 | |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Не переживайте с 2011 года будет ещё "радостнее", когда налоги для бизнеса поднимут. Кому ? Мне очень интересно....
28.08.2010, 21:35 | #23 |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
Объясни смысл слова "подняться", если есть деньги, то и в России неплохо с ними. Кстати единственная страна, где реально можно подняться выходцам из России это Израиль, вот там да, хоть и хреново тоже стали относится к бывшим соотечественникам, но места в правительстве они имеют. А назовите хоть одного в Европе или не говоря уже о стране подлинной демократии, Шварц не в счёт, он из Австрии.
А насчёт помощи - кому - ясно кому - себе, чёрт меня побери, или что, в нашей стране все о ближнем думают? А бизнес, да хрен с ним, не такое переживали.
28.08.2010, 21:50 | #24 |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Приехать "голым" в США и Европу, и где вы быстрее подниметесь и как высоко.
Марк Давидович.
29.08.2010, 00:08 | #25 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
От засранец
Кстати, по поводу правительства. Я в последнее время все больше и больше задумываюсь над тем, а применима ли на сегодняшний день к нашему обществу демократическая форма правления? Может все-таки монархия была бы эффективнее. Ну естественно при условии того, что в качестве монарха предполагается человек порядочный, которому не чужда совесть и ответственность за свое население. Ваше мнение? |
|
29.08.2010, 01:49 | #26 | |
Бешенный Слоник
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Цитата:
|
|
|
29.08.2010, 02:07 | #27 |
вгоа'улживатель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд
:
Теги не лгут:
Этот пользователь сказал Спасибо MoxX за это полезное сообщение: |
Millioner123 (31.08.2010)
|
29.08.2010, 10:35 | #28 |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
MoxX, нет, не так.
29.08.2010, 10:49 | #29 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
Россия по моему единственная страна в мире где не возможна демократия в принципе из-за менталитета российского народа, который всегда мечтает о крепкой руке (когда в стране развал), или о максимальной свободе, когда берут за горло и закручивают гайки.
Наверное поэтому у нас либо олигархи у власти, которым выгодно воровать и иметь продажные органы контроля и проверок, либо вояки - про которых надо ходить по стойке смирно. Потому что наверное при настоящей демократии, т.е. власти народа, страна очень быстро скатится к анархии. Не надо забывать исторические российские корни, как говорит Задорнов, а я его очень сильно уважаю, хоть он евреев не любит, но Россия издревле называлась страной городариков, т.е. маленьких независимых друг от друга городов. В каждом своя власть, свои законы. Может поэтому мы до сих пор и являемся федеративным государством, т.е. объединением независимых субъектом. Кстати как и США, и Швейцария, и соответственно с возможностью выхода из Федерации, пример Чечни и неразглашаемая до сих пор в полном Виде попытка Татарии. Монархия как вариант власти может и возможен, Столыпин в своё время же пытался провести реформу конституционной монархии, застрелен. И как из всех действующих в нынешнее время выбрать самого порядочного на должность царя? Да вопрос к Millioner123 - поподробней о Марк Давидович. Я что то не знаю о ком речь идёт, из тех Давидовичей которе мне были знакомы, с голой попой туда никто не выезжал, уж 100 тонн зелени всегда практически с собой имели, я говорю о тех кто в последнее время, лет 15-20. И пример прмведи касаемо российских граждан, за исключением представителей культуры и кино, которые реально и конкретно поднялись.
Wolf_and_fox (29.08.2010)
|
30.08.2010, 21:52 | #30 | |||
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Что ваши друзья то из Америки, вам не сказали ? Цитата:
Более 200 стран мира я смотрю вы изучили, что бы сделать такой вывод, и прожили наверно в них не один год ? Однако, очень круто... Нобелевскую премию в студию, и медаль золотую на шею за открытие России как единственной страны мира где невозможна демократия. Да всё возможно батенька, всё возможно, только время нужно и побольше.
31.08.2010, 08:54 | #31 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
Millioner123 - давай договоримся, здесь люди выкладывают своё мнение, и никому его не навязывают, как получается уже в очередной теме, между мной и тобой, не надо подтупливать и я уже какой раз тебя просил не выдёргивай фразы из контекста, Насчёт царя я написал своё мнение и кстати о святейшестве разговор не идёт, разговор идёт о порядочности и честности, где такого найти.
Насчёт Марк Давидович - ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ ABRUD, я просил тебя, если ты внимательно читал, привести пример про РУССКОГО человека, а не моего соплеменника, тем более уехавшего из СССР и с Украины, не забывай пожалуйста, что существует такое понятие как ДИАСПОРА, которая поддерживает своего соплеменника. Насчёт 200 стран в мире ты возможно и прав в чём то, НО, в мире всего 4 страны с более менее подходящими размерами и просторами перечисю = Россия, Китай, США , Канада и Бразилия возможно, единственная где более менее подходящая по условиям проживания это Канада. Я про себя конкретно говорю, куда уехал бы с удовольствием. Насчёт нобелевской премии - всегда боблу раб, спасибо. А вот твоя фраза " и плевал я на всех президентов, министров и т.п. царей." просто очередное подтверждение моей ранее сказанной "Потому что наверное при настоящей демократии, т.е. власти народа, страна очень быстро скатится к анархии." Если сможешь, то ответь по порядочному без барбосничанья и лишнего подобия нравоучения. Я считаю что в данный момент написал максимально обстоятельно и без лишних понтов.
Ну что у нас за терминология: пионерлагерь, зона отдыха, спецпаёк... Последний раз редактировалось mrno; 31.08.2010 в 09:03. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо mrno за это полезное сообщение: |
Wolf_and_fox (31.08.2010)
|
31.08.2010, 12:56 | #32 | |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Что тогда мешает ? Или по баллам не проходите ?
Цитата:
P/S. Я просто миллион раз наблюдал ситуации в виде: когда люди заходят например в Сбербанк или т.п. заведения и ноют что тут жарко как ? а где кондиционер ? а почему он не включён ? и т.п. А как им покажешь телефон куда звонить нужно и пусть там все свои претензии высказывают, так все сразу, ЧТО Я ЗВОНИТЬ ЧТО ЛИ БУДУ ?, это их работа и они получают мои деньги, вот пусть они ей и занимаются.. Ну-ну ждите, "Царь придёт хороший и всех накормит".
31.08.2010, 14:09 | #33 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
Везде прохожу, даже по образованию, просто честно говоря в отличии от тебя, когда хотел и ничто особо не держало - было нельзя, а сейчас, когда можно, есть определённые обязанности перед семьёй, и той же матерью пенсионеркой, хотя бы в плане похоронить по нормальному, дай бог ей здоровья и долгих лет жизни.
Тебе этого пока не понять. В поане твоего P\S - я как раз отношусь к людям которые и звонят куда надо, когда надо, за что начинаешь пользоваться определённой нелюбовью со стороны администрации, и особо не жалуюсь на какие либо эксклюзивные условия, пример приведён тобой неправильно - ты в банк пришёл платить или брать деньги, а не прохлаждаться. Да, извини за определённые высказывания, но наш диалог, как и подобных других темах, ушёл от главного, от самой темы. Если тебе грустно, и общаться не с кем, кроме интернет аватаров, лучше пиши в личку, если надумаешь, могу телефон дать - позвонишь. Мне ты всё равно уже нечего не докажещь, а я не собираюсь никому нечего навязывать. Какой то я спокойный сегодня, погода наверное действует. Старость не за горами, она под землёй.
31.08.2010, 16:25 | #34 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
Я ж вроде ясно сказал - мне от государства уже нихера не надо. Пусть только оно ко мне со своим "святым долгом" и гражданскими обязанностями не дое6#$ся. А ждать от него чего-то уже давно перестал. |
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
mrno (31.08.2010)
|
31.08.2010, 16:35 | #35 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
Я кажется новый лозунг придумал:
"Государство, давай жить дружно - ты отдельно и мы в тебе отдельно".
31.08.2010, 17:15 | #36 | |||
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Цитата:
Конечно не понять, я же "малолетка" и вы мою биографию знаете на 100 %. Цитата:
Конечно не с кем, куда мне до вас делового бизнесмена, который занят целыми днями и т.п., но при этом Помойму тут кому то другому заняться и пообщаться больше не с кем, раз раздаёте телефоны и приглашаете пообщаться. Цитата:
Вы то тут причём ? Как это ? Сейчас mrno придёт уберёт "своё спасибо" в вашем посте и скажет:
31.08.2010, 18:04 | #37 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Millioner123, я так подозреваю у кого-то плохое настроение, что заставляет переходить на личности и цепляться к фразам. Ничего личного, но я не вижу причины для столь резких выпадов типа:
Цитата:
|
|
|
31.08.2010, 19:04 | #38 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
Когда я находился в МЛС, мне пришлось быть смотрящим за малолетками, т.е. старшим в хате у недоносков (прошу не принимать на себя), так вот тот стиль общения который ты пытаешься навязать называется простым и красивым словом - БАРБОСНИЧАНЬЕ, т.е. натолкать челу говна по полной программе и вывести его из себя, что бы потом предъявить за гнилой базар, потому что в пылу, всё равно что нибудь неправильное вякнешь, поэтому здравые люди просто прекращабт гнилой базар и отворачиваются, что в принципе по понятиям является таким явлением как ИГНОРИРОВАНИЕ, за него тоже могут спросить, в этом случае это сделать в 1000 раз проще. Умеючи конечно. Поэтому в данной ситуации, с учётом всего выше сказанного, если тебе, в данном случае конкретно Millioner123, скажу просто - барбосничать с тобой не хочу и просто на будущее твои записки ИГНОРИРУЮ, насчёт возраста, напиши сколь тебе, мне лично 45.
Wolf_and_fox просто завтра у Millioner123 1 сентября, вот он наверное и волнуется, первый класс как никак (ШУТКА)
31.08.2010, 20:59 | #40 | ||
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Да в пятый класс уже перешёл, не переживайте.