Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:Конкурс, проходивший 12.09.10 в НН, походу выигран нами!

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 20:16   #11
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

gdr, нескромный вопрос: ваш (твой) социальный статус, семейное положение и род занятий? Зачем спрашиваю? Объясню когда получу ответ.

Теперь по поводу развала союза, подмеченного gdr и Millioner123. Может быть действительно дело рук западных спецслужб, не буду ничего утверждать по этому поводу, все на уровне гипотез и слухов. Но лично мое мнение состоит в том, что банально не было при власти грамотных экономистов + дикий дисбаланс экономики в сторону оборонки. Яркий пример тому - Китай: коммунизм с нормальной, не извращенной коммунистическим политучением, рыночной экономикой. По уровню ВВП заткнет за пояс подавляющее большинство других государств, это при том, что население более миллиарда. Можно оооочень долго рассуждать чего неправильно было в советской экономической системе, а что верно, так что ограничусь таким кратким ИМХО.

gdr недоумевает, почему тут политизируют данную акцию, аргументируя это тем, что практически никто не знает, кто является ее организатором.
У меня возникает встречный вопрос. А вообще, что это за органзация такая "Молодая гвардия". С какой целью она создавалась и, главное, кем? Никто не будет спорить с тем, что данное объединение является детищем единороссов? С тем, чьи интересы оно будет блюсти? Полагаю я ответил на вопрос gdr?
Ну а по поводу 2-го пункта категорически несогласен. Скорее всего мой оппонент справлялся у людей своего круга, со схожими интересами, посему делаю вывод: человек не особо интересуется политикой, как и его друзья. Дабы избежать нападков в свою сторону сразу скажу, что это мое мнение и я могу ошибаться и не надо кричать что я кого-то оскорбляю. Во всяком случае я ничего оскорбительного в своих словах не вижу.

Ну и по поводу замечания Millioner123, который так любит выдергивать фразы из постов.
Цитата:
А как должно быть ? Раз так палочкой махнули и всё махом стало хорошо ? Да ?
Я прекрасно понимаю, что становление экономики государства, особеннно такого огромного, как РФ, процесс далеко не быстрый. Но и 20, а то и 25 лет, если считать с момента перестройки, тоже немало. Вот только к чему мы пришли за это время? То что мы вовсю торгуем газом, нефтью, металлом и древесиной безусловно радует. Эти отрасли у нас развиты дай бог каждому. Да вот только есть у меня мнение, что сырьевой вариант существования далеко не вечен. Помимо собирательства пора бы уж заняться и чем-то созидательным. 20 лет кормим импортеров, вместо того чтобы самим начать себя обеспечивать.
Интересно было бы знать, какой процент бизнеса во всероссийском масштабе задействован именно в производственнной сфере. Не в той, которая рубанула дерево, обточила и загнала как стройматериал, выкачала баррель нефти, перегнала в бензин и давай менять на бабки. А про ту, которая взяла металлическую коробку, запихнула внутрь примус и поставила на колеса, назвав все это автомобилем... Про нее вообще промолчу.
Millioner123, тут еще много чего можно говорить, но я просто попрошу: вот сейчас окинь взглядом свою квартиру и сам прикинь какое соотношение в ней импортного к отечественному. Желательно не только в количественном, но и в денежном измерении.

ЗЫ: мне неинтересно что из себя представляют из себя выпускники в пиндостане. Я живу в России и не понимаю, какое отношение американские школьники имеют к обсуждаемой теме.

Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 14.09.2010 в 20:20.
Wolf_and_fox вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
el Futbolisto (14.09.2010), kol (14.09.2010)

Метки
булавинов, было, время, вроде, гиннеса, дешевое, добавлено, жилье, запечатлел, здесь, именно, истории, контакте, которые, лизаться, массовом, молодежь, пишут, победили, почему, рекорд, самом, столько, хорошо