Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   ФСБ сможет бесконечно проверять допустимость действий гражданина (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/70615-fsb-smozhet-beskonechno-proveryat-dopustimost-deistvii-grazhdanina.html)

aldger 18.09.2010 19:45

Millioner123, Ах вон вы о чем :D
Несколько документалок с нулевым обсуждением из тех сотен которые выложены в разделе оччень сильно повлияет на мировозрение хомячков, гораздо сильнее, чем прикрепленные там передачи Максимовской, Караулова и прочие "свободы мысли". Пропаганда как всегда во все поля :)

Millioner123 18.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1046985)
Несколько документалок с нулевым обсуждением из тех сотен которые выложены в разделе оччень сильно повлияет на мировозрение хомячков,

Хм... если бы они только на трекере лежали, но так их крутят по центральным каналам с миллионной аудиторией и не по одному разу.

aldger 18.09.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1047010)
Хм... если бы они только на трекере лежали, но так их крутят по центральным каналам с миллионной аудиторией и не по одному разу.

Ну про центральные каналы я и не спорю, просто улыбнула фраза про пропаганду в интернетах.

Vladimir 18.09.2010 23:15

mrno
Цитата:

Так что ФСБ вполне заслуженно добивается дополнительного контроля за демократическим обществом.
Выморочная, солдафонская логика. Творим всё, что в дурную голову взбредёт, и если взбрело нам, значит заслужили вы.)))

Циничная сволочь 19.09.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1046573)
Да вот только когда тебя запрут в кутузке на полгодика запросто так, не разбираясь, тогда твоя точка зрения, думаю, несколько изменится.

Расскажи-ка мне, дружок, как тебя забирали на полгодика в кутузку запросто так, не разбираясь.

mrno 19.09.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1047051)
Расскажи-ка мне, дружок, как тебя забирали на полгодика в кутузку запросто так, не разбираясь.

Приказ №1 от 1 августа 1994 года, ДСП по МВД РФ " По Борьбе с организованной преступностью". Я тогда работал в розыске, приказ регламентировал работу сотрудников МВД по борьбе с оргпреступностью, согласно данному приказу работники МВД имели право задерживать граждан сроком до 30 дней по ПОДОЗРЕНИЮ в причастности к оргпреступности.
Доказывать нечего не собираюсь, но СИЗО трещало от переполненных камер.
Сколько он продействовал точно не помню, по моему около 1-1,5 года, но многим хватило времени парашу понюхать..
Кто мешает сейчас?

Wolf_and_fox 19.09.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1047051)

Дураки учатся на своих ошибках, умные - еще и на чужих.

mrno 19.09.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1046573)
Axel2150,
Да вот только когда тебя запрут в кутузке на полгодика запросто так, не разбираясь, тогда твоя точка зрения, думаю, несколько изменится:).
На то она и власть, чтобы быть жесткой. .

От себя добавлю желать подобное никому не надо, говорю как прошедший через всё это. Глаза там открываются на всё по другому. А точка зрения она и есть точка. Что бы видеть всё вокруг нужен кругозор, а не глазки в кучку.

Циничная сволочь 19.09.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1047060)
Приказ №1 от 1 августа 1994 года, ДСП по МВД РФ " По Борьбе с организованной преступностью". Я тогда работал в розыске, приказ регламентировал работу сотрудников МВД по борьбе с оргпреступностью, согласно данному приказу работники МВД имели право задерживать граждан сроком до 30 дней по ПОДОЗРЕНИЮ в причастности к оргпреступности.
Доказывать нечего не собираюсь, но СИЗО трещало от переполненных камер.
Сколько он продействовал точно не помню, по моему около 1-1,5 года, но многим хватило времени парашу понюхать..
Кто мешает сейчас?

Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. В 1994 году я учился в школе. Ты еще 1937 год вспомни.

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1047123)
Дураки учатся на своих ошибках, умные - еще и на чужих.

Так ты будешь рассказывать, как тебя на полгода без суда и следствия забирали в кутузку или не было такого и ты все это придумал?

mrno 19.09.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1047201)
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. В 1994 году я учился в школе. Ты еще 1937 год вспомни.

Я по моему уже писал в какой то теме - история повторяется дважды - первый раз как трагедия - второй раз как фарс. Кто знает - может всё ещё впереди, с учётом все вышесказанного и написанного.
Если для тебя 16 лет - это очень большой срок - ну что сказать, всё впереди.

MoxX 19.09.2010 22:46

Ну чё, кого уже проверяли?:roll1:

Wolf_and_fox 19.09.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1047201)
Так ты будешь рассказывать, как тебя на полгода без суда и следствия забирали в кутузку или не было такого и ты все это придумал?

А я разве говорил, что меня на полгода забирали в кутузку? Или все-таки ты все это придумал?

Не надо передергивать. В данной теме обсуждается законодательная инициатива депутатов, а так же ее возможные последствия. Если нечего сказать по делу, то разумнее будет промолчать.

aldger 20.09.2010 00:34

нда, через писят лет будут на полном серьезе рассказывать о миллионах растреляных лично путеным и о том, как пол-страны по лагерям сидело.

Сергей1988 20.09.2010 09:11

а власти то и скрывают.... :-X

Циничная сволочь 20.09.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1047276)
нда, через писят лет будут на полном серьезе рассказывать о миллионах растреляных лично путеным и о том, как пол-страны по лагерям сидело.

Пока только о миллионах украденных лично Путиным.

Путин только за 2007 год украл 137 000 000 000 USD.
BORKED

crubbs 20.09.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1047276)

не, скорее с застоем брежневским унылым и стабильным сравнивать, про упущенные возможности говорить, да прикалываться про его незаконнорожденных детей)
зы aldger, а ты, кстати, идейный путенец или прикормленный, как Циничная Сволочь?

aldger 20.09.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от crubbs (Сообщение 1047440)
зы aldger, а ты, кстати, идейный путенец или прикормленный, как Циничная Сволочь?

И идейный и прикормленный :essen: Да я за бочку варенья и корзину печенья в любую идею поверю. А вы чего завидуете? Идей нет, или прикармливать никто не хочет?

Vladimir 20.09.2010 18:23

Ну жополизы-то путинские и через писят лет будут сказки рассказывать как без нефти, а токмо на менеджерском таланте Путя поднял Россию с колен и перевыполнил План Путина. :D

MoxX 20.09.2010 18:24

aldger, вот тебе печеньки, вступай в партию Ктулху.
печеньки:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Циничная сволочь 20.09.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1047466)
И идейный и прикормленный

Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста! © Василий Алибабаевич
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
MoxX, а кальмары к пиву будут?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.