![]() |
А москвичам будет весело, если его пульнут. Кепка для них - что батько для братьев-белорусов.
|
спорить не буду, для москалей он создал условия мама не горюй.
|
Цитата:
Цитата:
|
Радуйтесь замкадыши- теперь Павлиныча обратно в нерезиновую увезут
|
Цитата:
Жить люблю в ободранном Замкадье, в Москву не хочу, хотя звали пару раз. у меня после неё голова болит. Думаю на Все вопросы ответил. Слушай, а ты не голубой случайно? Что то тебя всё к мужикам в подколки потягивает. Или тебя в детстве сильно били и обижали? Обычно такие люди, которые любят грубить другим, закомплексованы, да в придачу с физическими недостатками. Ну ладно, груби дальше, у меня сегодня настроение хорошее, спать пойду. Спокойной ночи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P/S. Вы в любой момент можете отставить этот разговор, но вам я вижу это нравиться, так что продолжим.... The rabbit is caught.. |
Нам всем очень нравится ваш разговор, продолжайте пожалуйста...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ПАЦАНЫ, Я ТАК ПОНЯЛ ШОУ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, НУ ЕСЛИ МОЕМУ МОЛОДОМУ ОППОНЕНТУ ТОЖЕ ДЕЛАТЬ НЕ ХРЕНА , ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Цитата:
Продолжим. Ты сам хоть не скромничай, поделись о себе чем нибудь, может дальше тему разовьём. Ребята хоть поприкалываются. Так Глядишь и вариант Камеди Клаба на форуме устроим. Ну давай, пиши, писатель, жду. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Что то я подумал, а может нам отдельную тему создать, и давать туда ссылки. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Мда... Похоже не меня одного достали:D
|
Цитата:
НЕ обращай внимания, мне просто делать сейчас нечего, тошняк, вот и тоже дуру включил. |
Продолжайте, я тут как раз с урожаем грибов приехал.:roll1:
|
Смотри не перепутай - грибы они ведь разные бывают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не успеваю за пивом да чипсами бегать, местный ларёк на мне так выручку месячную за сутки сделает:crazy:
|
Проснулся слава богу, или предки из малого колхоза привезли, а то я уж подумал, не случилось ли чего с оппонентом. Продолжим.
Цитата:
:thumbdown: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
На пиво сильно не налегай, а то пузо как у меня будет, круглое. Лучше чай с крекером, но не солёным. |
Цитата:
|
Чё то молчит оппонент то, ладно народ спокойной ночи, пойду в люлю, завтра понедельник, сцуко.
Спокойной ночи, мир вам форумчане. |
Помойму пора переименовывать тему из "ФСБ сможет бесконечно проверять допустимость действий гражданина" в "Как долго mrno и millioner 123 будут ебать друг другу мозги"
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |