Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   ФСБ сможет бесконечно проверять допустимость действий гражданина (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/70615-fsb-smozhet-beskonechno-proveryat-dopustimost-deistvii-grazhdanina.html)

el Futbolisto 24.09.2010 18:31

А москвичам будет весело, если его пульнут. Кепка для них - что батько для братьев-белорусов.

mrno 24.09.2010 19:04

спорить не буду, для москалей он создал условия мама не горюй.

Millioner123 24.09.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1048638)
для москалей

А вам нравятся когда вас называют "жидом" ? Вы вообще где учились разговаривать, или вообще не учились ?

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1048638)
он создал условия мама не горюй.

Что же вы тогда живёте в ободранном заМКАДье ? Переезжайте в Москву, она же "шоколадная".

aldger 24.09.2010 21:32

Радуйтесь замкадыши- теперь Павлиныча обратно в нерезиновую увезут

mrno 24.09.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1048669)
А вам нравятся когда вас называют "жидом" ? Вы вообще где учились разговаривать, или вообще не учились ?

Что же вы тогда живёте в ободранном заМКАДье ? Переезжайте в Москву, она же "шоколадная".

Жид так жид, мне по барабану, учился в 33 школе, Речном училище, Водном и Политехническом институтах и в Школе милиции. Думаю хватит перечислять, посмотри на моём сайте там подробнее написано.
Жить люблю в ободранном Замкадье, в Москву не хочу, хотя звали пару раз. у меня после неё голова болит.

Думаю на Все вопросы ответил.
Слушай, а ты не голубой случайно? Что то тебя всё к мужикам в подколки потягивает. Или тебя в детстве сильно били и обижали? Обычно такие люди, которые любят грубить другим, закомплексованы, да в придачу с физическими недостатками.
Ну ладно, груби дальше, у меня сегодня настроение хорошее, спать пойду.
Спокойной ночи.

Millioner123 24.09.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1048680)
Слушай, а ты не голубой случайно?

Ваши эротические фантазии можете при себе оставить.

Цитата:

Что то тебя всё к мужикам в подколки потягивает.

Проверяю вас на стрессоустойчивость, на сколько сможете выдержать, чисто из своего интереса. И вы я смотрю мне в этом хорошо помогаете, как говорят "клиент не холодный, работать можно".

Цитата:

Или тебя в детстве сильно били и обижали? Обычно такие люди, которые любят грубить другим, закомплексованы, да в придачу с физическими недостатками.

Ещё будут предположения ? Которые не отходят от "стиля" или/как бы/может быть/возможно/наверно/я так думаю/по моему мнению/ etc ?

Цитата:

Ну ладно, груби дальше, у меня сегодня настроение хорошее, спать пойду.
Спокойной ночи.

Ну и вам не хворать.

P/S. Вы в любой момент можете отставить этот разговор, но вам я вижу это нравиться, так что продолжим.... The rabbit is caught..

aldger 24.09.2010 22:32

Нам всем очень нравится ваш разговор, продолжайте пожалуйста...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Циничная сволочь 25.09.2010 00:45

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

mrno 25.09.2010 13:50

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ПАЦАНЫ, Я ТАК ПОНЯЛ ШОУ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, НУ ЕСЛИ МОЕМУ МОЛОДОМУ ОППОНЕНТУ ТОЖЕ ДЕЛАТЬ НЕ ХРЕНА , ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1048691)
Ваши эротические фантазии можете при себе оставить.

Оставляю, но при обходимости могу поделится, давно у меня мальчишек не было.

Проверяю вас на стрессоустойчивость, на сколько сможете выдержать, чисто из своего интереса. И вы я смотрю мне в этом хорошо помогаете, как говорят "клиент не холодный, работать можно".

Спасибо, продолжаем, сейчас стопочку приму ещё теплее стану..

Ещё будут предположения ? Которые не отходят от "стиля" или/как бы/может быть/возможно/наверно/я так думаю/по моему мнению/ etc ?

Пока нет.

Ну и вам не хворать.

Спасибо,

P/S. Вы в любой момент можете отставить этот разговор, но вам я вижу это нравиться, так что продолжим.... The rabbit is caught..

Делать то всё равно не хрена, огорода нет, выходные, работа стоит.
Продолжим.

Ты сам хоть не скромничай, поделись о себе чем нибудь, может дальше тему разовьём. Ребята хоть поприкалываются.
Так Глядишь и вариант Камеди Клаба на форуме устроим.

Ну давай, пиши, писатель, жду.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Что то я подумал, а может нам отдельную тему создать, и давать туда ссылки.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1048722)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Слушай а это шрифт такой, поделись если не жалко, прикололо.

Wolf_and_fox 26.09.2010 00:39

Мда... Похоже не меня одного достали:D

mrno 26.09.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1048908)
Мда... Похоже не меня одного достали:D

Да перестань, я в начале тоже к этому по серьёзному относился, а сейчас чисто из прикола, просто у пацана видать куча комплексов, сидит дома, вялого гоняет и долбит по клавке (ты понял я про кого).
НЕ обращай внимания, мне просто делать сейчас нечего, тошняк, вот и тоже дуру включил.

MoxX 26.09.2010 15:20

Продолжайте, я тут как раз с урожаем грибов приехал.:roll1:

mrno 26.09.2010 17:18

Смотри не перепутай - грибы они ведь разные бывают.

Millioner123 26.09.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1048954)
Да перестань, я в начале тоже к этому по серьёзному относился, а сейчас чисто из прикола, просто у пацана видать куча комплексов, сидит дома, вялого гоняет и долбит по клавке (ты понял я про кого).

Как же вам хочется, чтобы это было так. Но ведь даже и зацепиться не можете ни за что, только кабы-да-кабы и одни лишь предположения не основанные ни на одном факте. Кстати обычно так пишут люди которые сами имеют кучу комплексов и кучу проблем, и их проецируют на другого человека.

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1048954)
НЕ обращай внимания, мне просто делать сейчас нечего, тошняк, вот и тоже дуру включил.

Молодец, ответственность переложили на другого. "Это не я, это он всё"...

el Futbolisto 26.09.2010 19:59

Не успеваю за пивом да чипсами бегать, местный ларёк на мне так выручку месячную за сутки сделает:crazy:

mrno 26.09.2010 20:36

Проснулся слава богу, или предки из малого колхоза привезли, а то я уж подумал, не случилось ли чего с оппонентом. Продолжим.

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1049065)
Как же вам хочется, чтобы это было так. Но ведь даже и зацепиться не можете ни за что, только кабы-да-кабы и одни лишь предположения не основанные ни на одном факте. Кстати обычно так пишут люди которые сами имеют кучу комплексов и кучу проблем, и их проецируют на другого человека.

Это попытка критики? Или опять очередной способ умничающего самовыражения?
Дам подсказку - комплексы - это психологические аспекты личности.
Проблемы - аспекты окружающей среды.
Не спорю, определённые проблемы есть, в бизнесе например. Но - покажите хоть одного человека у кого их. Ну если только у мажоров, за которых папа и мама репу чешут.

Смотри не надорвись, или что после уборки сельхоз продукции пальчики не гнутся?

:thumbdown:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1049069)
Не успеваю за пивом да чипсами бегать, местный ларёк на мне так выручку месячную за сутки сделает:crazy:

Слава малому бизнесу, хоть кто то в такое время хорошо себя чувствует.
На пиво сильно не налегай, а то пузо как у меня будет, круглое.
Лучше чай с крекером, но не солёным.

Depressor 26.09.2010 20:56

Цитата:

Как же вам хочется, чтобы это было так.

Что, вообще нет комплексов? Исусе ты?

mrno 26.09.2010 21:49

Чё то молчит оппонент то, ладно народ спокойной ночи, пойду в люлю, завтра понедельник, сцуко.
Спокойной ночи, мир вам форумчане.

kol 26.09.2010 21:58

Помойму пора переименовывать тему из "ФСБ сможет бесконечно проверять допустимость действий гражданина" в "Как долго mrno и millioner 123 будут ебать друг другу мозги"

Wolf_and_fox 26.09.2010 22:15

Цитата:

Прочел и думаю: то ли я настолько туп, что "ниасилю" понимание сказанного, то ли это все-таки неумелая попытка сумничать в ответ? Я еще раз спрашиваю: ты можешь нормально в беседе поучаствовать, без вот этих до@$%к к фразам? Или только крючкотворством можещь заниматься. Все больше и больше манера напоминает гопническую привычку прицепиться к отдельному слову и сидеть довольным. Ну надо же как я его ловко поймал то.

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 1049116)
Помойму пора переименовывать тему из "ФСБ сможет бесконечно проверять допустимость действий гражданина" в "Как долго mrno и millioner 123 будут ебать друг другу мозги"

Делаем ставки, господа. Что победит: жизненный опыт или юношеская амбициозность?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.