![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
Так же считаю - есть модераторы, есть БАН, ну что, если это кого то не устраивает, пора переходить к жёстким мерам, а нет, так пусть народ прриколется, жалко что ли, тема всё равно во флудилке находится, глядишь в других темах меньше насрано будет. Мне не привыкать с гопотой разговаривать, просто уже чисто физически интересно насколько у данного молодого человека хватит сил , нервов, и главное мозгов, а я хоть опыт общения вспомню с подобными субчиками, встряхнусь, Видишь сколько много с утра написал, скоро появится комментатор и откомментирует. Удачного дня всем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Уххх... Пожалуй закончу посты лепить, а то мороз по коже от одной мысли, что миллионер начнет по "гоперски" изъясняться...
Чудак человек... Ты хоть замечаешь, что в ходе своего цепляния основную тему разговора уводишь на какую-то, откровенно говоря, херню, не имеющую отношения к делу? Ну или говоря проще - переводишь стрелки. Наверное сие обстоятельство вызвано настолько инфантильным образом мышления, что сам не замечаешь нелепости собственных же высказываний... А хотя... Нет. Эт наверное мы настолько тупы, что не можем догнать глубокого смысла твоих контраргументов.:D Ну собсно все... Не смею более задерживать. Уроки это действительно очень важное занятие. Во всяком случае, мне всегда родители об этом, в свое время говорили. ЗЫ: а вот сути замечания про перекладывание ответственности, я своим скудным умишком, никогда не пойму... Единственное что утешает, так это надежда на то, что остальные, более одаренные интеллектом собеседники тоже не въезжают в глубинную суть вышеозвученного высказывания. |
Цитата:
1. Я слишком занят, чтобы проводить аудиенцию для такой челяди как вы. 2. Я охуительно крут! 3. Я прав по-умолчанию. Есть два мнения: мое и изначально неправильное. Я так сказал! |
Привет всем, доброе утро. Оппонент проснулся и явно не в духе. Значит нащупали слабое место, надо долбить дальше.
Насчёт конечно говорить как ГОПОТА кишка тонка, мажорам это не под силу, этим жить надо, а между уроками много не наживёшь. Насчёт ответственности, прочитай внимательно свои ранние посты во многих темах, и сам всё поймёшь. Боишься ответственности значит - комплекс . Желание косить под крутого - комплекс. Клиент тёпленький - работаем дальше. |
Цитата:
|
в данной ситуации, судя по темам и постам которые им написаны психика давно уже сломана. человек просто напросто озабочен как можно скорее закончить обучение и свалить отсюда за бугор, где его ждут с распростёртыми объятиями.
|
Все на одного на одного не честно будет. Хотя как в жизни, повёл себя не по понятиям-наваляли.
|
Цитата:
|
Блин... Ржу до слез:roll1:
Особо вот это убило: Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Милионер - открой личико, хорош шхерится, или типа: Дима, я что то очкую. |
kol, Бугагагаааааа.... Пацталом нафег:roll1:...:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд mrno, Ну может и так... Но я вот глядя на нынешнюю молодежь и не совсем молодежь - своих ровесников - нередко в беседах замечаю несоответствие уровня мышления возрасту. Так что не факт что имеем дело со студентом. Только не надо кричать, что я тут вообразил себя ни%@&о крутым с умищем как у Маркса. Не собирался принижать чьих-либо умственных способностей. |
Цитата:
|
Нее, такие возвращаются, тем более если вожжа под хвост попала.
Вечером откоментируется, могу забится. Добавлено через 1 минуту 21 секунду НЕ, ну без него уже скучно станет, как это так, взял и без объяснений ушёл, я если уходил из темы так писал напоследок, это как то не по понятиям, без уважения что ли. |
АХАХАХАХХА
|
Давай ребят пишите ещё, я хоть посмеюсь на ночь гладя на ваших предположениях. Мне уж самому интересно стало...
Цитата:
|
Хорошая мина при плохой игре и в результате слив по тихому. Вполне предсказуемо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |