Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   ФСБ сможет бесконечно проверять допустимость действий гражданина (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/70615-fsb-smozhet-beskonechno-proveryat-dopustimost-deistvii-grazhdanina.html)

MoxX 17.09.2010 22:41

Срочно надо переселяться на Марс. Там нет ФСБ.:yahoo:

crubbs 17.09.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 1046809)
Срочно надо переселяться на Марс. Там нет ФСБ.:yahoo:

кстати, шутки шутками, но народ так нехило отсюда валит. за 2 года 2 подруги и 2 друга еще с раннего детства свалили. людям немного за 30, есть семьи, дети, квартиры, работа, насиженные места... говорят, ждать тут больше нечего, беспросветная бесперспективная жизнь абсолютно вообще без шансов на улучшение. ждали что-то, надеялись, а в последние 2 года прямо как озарение нашло, все повалили. при ельцине еще могли, но там хоть вера какая-то была, сейчас ничего не осталось, дальше только хуже. и ведь все умнейшие образованные люди... кто в австралию, кто в канаду, даже в англию пролезли. с их уровнем образования и соц статусом - показываешь 20тыщ баков и с распростертыми встречают. боюсь еще немного хоть на марс переселяйся. не надо так грустно шутить...

Millioner123 18.09.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от crubbs (Сообщение 1046826)
кстати, шутки шутками, но народ так нехило отсюда валит. за 2 года 2 подруги и 2 друга еще с раннего детства свалили. людям немного за 30, есть семьи, дети, квартиры, работа, насиженные места... говорят, ждать тут больше нечего, беспросветная бесперспективная жизнь абсолютно вообще без шансов на улучшение. ждали что-то, надеялись, а в последние 2 года прямо как озарение нашло, все повалили. при ельцине еще могли, но там хоть вера какая-то была, сейчас ничего не осталось, дальше только хуже. и ведь все умнейшие образованные люди... кто в австралию, кто в канаду, даже в англию пролезли. с их уровнем образования и соц статусом - показываешь 20тыщ баков и с распростертыми встречают. боюсь еще немного хоть на марс переселяйся. не надо так грустно шутить...

Не переживайте все не увалят, пропаганда не даст.. как в интернете так и в СМИ.

aldger 18.09.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1046833)
Не переживайте все не увалят, пропаганда не даст.. как в интернете так и в СМИ.

Абыдна :(

А я всегда мечтал, что приплывут корабли... много-много прекрасных белых кораблей, которые заберут всех жаждущих жопоголиков и отвезут в далекую эльфляндию (чем дальше от России они уплывут, тем мне кажется будет лучше), но зловредный путен со своей пропагандой в интернетах (подскажите кстати адресок, а то никак найти не могу, всё время на всякие оппозиционные и жопоголизские форумы и сайты попадаю) не дает сбыться моей мечте :cry2:

Millioner123 18.09.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1046945)
(подскажите кстати адресок, а то никак найти не могу,

Смотрите на здоровье, как просмотрите, пишите ещё дам...

1) Русские здесь
2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
4) Эмигранты путь домой
5) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

aldger 18.09.2010 19:45

Millioner123, Ах вон вы о чем :D
Несколько документалок с нулевым обсуждением из тех сотен которые выложены в разделе оччень сильно повлияет на мировозрение хомячков, гораздо сильнее, чем прикрепленные там передачи Максимовской, Караулова и прочие "свободы мысли". Пропаганда как всегда во все поля :)

Millioner123 18.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1046985)
Несколько документалок с нулевым обсуждением из тех сотен которые выложены в разделе оччень сильно повлияет на мировозрение хомячков,

Хм... если бы они только на трекере лежали, но так их крутят по центральным каналам с миллионной аудиторией и не по одному разу.

aldger 18.09.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1047010)
Хм... если бы они только на трекере лежали, но так их крутят по центральным каналам с миллионной аудиторией и не по одному разу.

Ну про центральные каналы я и не спорю, просто улыбнула фраза про пропаганду в интернетах.

Vladimir 18.09.2010 23:15

mrno
Цитата:

Так что ФСБ вполне заслуженно добивается дополнительного контроля за демократическим обществом.
Выморочная, солдафонская логика. Творим всё, что в дурную голову взбредёт, и если взбрело нам, значит заслужили вы.)))

Циничная сволочь 19.09.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1046573)
Да вот только когда тебя запрут в кутузке на полгодика запросто так, не разбираясь, тогда твоя точка зрения, думаю, несколько изменится.

Расскажи-ка мне, дружок, как тебя забирали на полгодика в кутузку запросто так, не разбираясь.

mrno 19.09.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1047051)
Расскажи-ка мне, дружок, как тебя забирали на полгодика в кутузку запросто так, не разбираясь.

Приказ №1 от 1 августа 1994 года, ДСП по МВД РФ " По Борьбе с организованной преступностью". Я тогда работал в розыске, приказ регламентировал работу сотрудников МВД по борьбе с оргпреступностью, согласно данному приказу работники МВД имели право задерживать граждан сроком до 30 дней по ПОДОЗРЕНИЮ в причастности к оргпреступности.
Доказывать нечего не собираюсь, но СИЗО трещало от переполненных камер.
Сколько он продействовал точно не помню, по моему около 1-1,5 года, но многим хватило времени парашу понюхать..
Кто мешает сейчас?

Wolf_and_fox 19.09.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1047051)

Дураки учатся на своих ошибках, умные - еще и на чужих.

mrno 19.09.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1046573)
Axel2150,
Да вот только когда тебя запрут в кутузке на полгодика запросто так, не разбираясь, тогда твоя точка зрения, думаю, несколько изменится:).
На то она и власть, чтобы быть жесткой. .

От себя добавлю желать подобное никому не надо, говорю как прошедший через всё это. Глаза там открываются на всё по другому. А точка зрения она и есть точка. Что бы видеть всё вокруг нужен кругозор, а не глазки в кучку.

Циничная сволочь 19.09.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1047060)
Приказ №1 от 1 августа 1994 года, ДСП по МВД РФ " По Борьбе с организованной преступностью". Я тогда работал в розыске, приказ регламентировал работу сотрудников МВД по борьбе с оргпреступностью, согласно данному приказу работники МВД имели право задерживать граждан сроком до 30 дней по ПОДОЗРЕНИЮ в причастности к оргпреступности.
Доказывать нечего не собираюсь, но СИЗО трещало от переполненных камер.
Сколько он продействовал точно не помню, по моему около 1-1,5 года, но многим хватило времени парашу понюхать..
Кто мешает сейчас?

Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. В 1994 году я учился в школе. Ты еще 1937 год вспомни.

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1047123)
Дураки учатся на своих ошибках, умные - еще и на чужих.

Так ты будешь рассказывать, как тебя на полгода без суда и следствия забирали в кутузку или не было такого и ты все это придумал?

mrno 19.09.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1047201)
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. В 1994 году я учился в школе. Ты еще 1937 год вспомни.

Я по моему уже писал в какой то теме - история повторяется дважды - первый раз как трагедия - второй раз как фарс. Кто знает - может всё ещё впереди, с учётом все вышесказанного и написанного.
Если для тебя 16 лет - это очень большой срок - ну что сказать, всё впереди.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.