Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   ФСБ сможет бесконечно проверять допустимость действий гражданина (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/70615-fsb-smozhet-beskonechno-proveryat-dopustimost-deistvii-grazhdanina.html)

Циничная сволочь 28.09.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1049427)
Эт наверное мы настолько тупы, что не можем догнать глубокого смысла твоих контраргументов.

Так ведь вся аргументация в комментариях Миллионера построена на:
1. Я слишком занят, чтобы проводить аудиенцию для такой челяди как вы.
2. Я охуительно крут!
3. Я прав по-умолчанию. Есть два мнения: мое и изначально неправильное. Я так сказал!

mrno 28.09.2010 08:42

Привет всем, доброе утро. Оппонент проснулся и явно не в духе. Значит нащупали слабое место, надо долбить дальше.
Насчёт конечно говорить как ГОПОТА кишка тонка, мажорам это не под силу, этим жить надо, а между уроками много не наживёшь.
Насчёт ответственности, прочитай внимательно свои ранние посты во многих темах, и сам всё поймёшь.
Боишься ответственности значит - комплекс .
Желание косить под крутого - комплекс.
Клиент тёпленький - работаем дальше.

Depressor 28.09.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1049457)
Боишься ответственности значит - комплекс .
Желание косить под крутого - комплекс.
Клиент тёпленький - работаем дальше.

Не ломайте пацану психику, а то второй чикатило вырастет

mrno 28.09.2010 09:34

в данной ситуации, судя по темам и постам которые им написаны психика давно уже сломана. человек просто напросто озабочен как можно скорее закончить обучение и свалить отсюда за бугор, где его ждут с распростёртыми объятиями.

Depressor 28.09.2010 10:07

Все на одного на одного не честно будет. Хотя как в жизни, повёл себя не по понятиям-наваляли.

mrno 28.09.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1049474)
Все на одного на одного не честно будет. Хотя как в жизни, повёл себя не по понятиям-наваляли.

Да не в понятиях дело , а в отношении к окружающим, на воле живут по вольному а не по понятиям, никто не наваливает, просто человек понять не может, рога включил и комментирует, смысл комментов? он хоть раз поинтересовался нужны они кому? Смысл суфлирования?

Wolf_and_fox 28.09.2010 13:01

Блин... Ржу до слез:roll1:
Особо вот это убило:
Цитата:

1. Я слишком занят, чтобы проводить аудиенцию для такой челяди как вы.
2. Я охуительно крут!
3. Я прав по-умолчанию. Есть два мнения: мое и изначально неправильное. Я так сказал!
Блин миллионер... Ну ты извини, но... Я понятия не имею кто ты, но все-таки представлял себе образованного прня лет 25-30, женат с ребенком, точнее детьми. Один из них уже в школу ходит (в какой, ты там говорил, класс уже пошел?), работает где-нить в банке или в какой-нить серьезной конторе юрисконсультом, менеджером по продажам или еще кем-то из белых воротничков. По выходным устраивает барбекю с соседями на даче... Однако последние твои посты заставляют усомниться в этом.

kol 28.09.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1049478)
смысл комментов? он хоть раз поинтересовался нужны они кому?

Может быть кому-то и нужны...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

mrno 28.09.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1049523)
Блин... Ржу до слез:roll1:
Особо вот это убило:

Блин миллионер... Я понятия не имею кто ты, но все-таки представлял себе образованного прня лет 25-30, женат с ребенком, точнее детьми. .

Моё личное мнение - лет 20-22, студент 5 курса или только закончил недавно, возможно предки толкнули куда то в конторку, где ему не по приколу, вот и решил на других отыграться, типа я такой вот. Дети вряд ли есть, слишком грубовато выражается в данном направлении.
Милионер - открой личико, хорош шхерится, или типа: Дима, я что то очкую.

Wolf_and_fox 28.09.2010 13:39

kol, Бугагагаааааа.... Пацталом нафег:roll1:...:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
mrno, Ну может и так... Но я вот глядя на нынешнюю молодежь и не совсем молодежь - своих ровесников - нередко в беседах замечаю несоответствие уровня мышления возрасту. Так что не факт что имеем дело со студентом.
Только не надо кричать, что я тут вообразил себя ни%@&о крутым с умищем как у Маркса. Не собирался принижать чьих-либо умственных способностей.

Depressor 28.09.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1049539)
kol, Бугагагаааааа.... Пацталом нафег

Смотрите клиента не потеряйте. Millioner123 раздел "Новости" теперь за километр обходить будет.

mrno 28.09.2010 14:17

Нее, такие возвращаются, тем более если вожжа под хвост попала.
Вечером откоментируется, могу забится.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
НЕ, ну без него уже скучно станет, как это так, взял и без объяснений ушёл, я если уходил из темы так писал напоследок, это как то не по понятиям, без уважения что ли.

MoxX 28.09.2010 18:02

АХАХАХАХХА

Millioner123 28.09.2010 22:23

Давай ребят пишите ещё, я хоть посмеюсь на ночь гладя на ваших предположениях. Мне уж самому интересно стало...

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1049523)
Однако последние твои посты заставляют усомниться в этом.

И хорошо, чем дальше от правды тем лучше..

Wolf_and_fox 28.09.2010 23:06

Хорошая мина при плохой игре и в результате слив по тихому. Вполне предсказуемо.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.