![]() |
Цитата:
НЕ обращай внимания, мне просто делать сейчас нечего, тошняк, вот и тоже дуру включил. |
Продолжайте, я тут как раз с урожаем грибов приехал.:roll1:
|
Смотри не перепутай - грибы они ведь разные бывают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не успеваю за пивом да чипсами бегать, местный ларёк на мне так выручку месячную за сутки сделает:crazy:
|
Проснулся слава богу, или предки из малого колхоза привезли, а то я уж подумал, не случилось ли чего с оппонентом. Продолжим.
Цитата:
:thumbdown: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
На пиво сильно не налегай, а то пузо как у меня будет, круглое. Лучше чай с крекером, но не солёным. |
Цитата:
|
Чё то молчит оппонент то, ладно народ спокойной ночи, пойду в люлю, завтра понедельник, сцуко.
Спокойной ночи, мир вам форумчане. |
Помойму пора переименовывать тему из "ФСБ сможет бесконечно проверять допустимость действий гражданина" в "Как долго mrno и millioner 123 будут ебать друг другу мозги"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
Так же считаю - есть модераторы, есть БАН, ну что, если это кого то не устраивает, пора переходить к жёстким мерам, а нет, так пусть народ прриколется, жалко что ли, тема всё равно во флудилке находится, глядишь в других темах меньше насрано будет. Мне не привыкать с гопотой разговаривать, просто уже чисто физически интересно насколько у данного молодого человека хватит сил , нервов, и главное мозгов, а я хоть опыт общения вспомню с подобными субчиками, встряхнусь, Видишь сколько много с утра написал, скоро появится комментатор и откомментирует. Удачного дня всем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Уххх... Пожалуй закончу посты лепить, а то мороз по коже от одной мысли, что миллионер начнет по "гоперски" изъясняться...
Чудак человек... Ты хоть замечаешь, что в ходе своего цепляния основную тему разговора уводишь на какую-то, откровенно говоря, херню, не имеющую отношения к делу? Ну или говоря проще - переводишь стрелки. Наверное сие обстоятельство вызвано настолько инфантильным образом мышления, что сам не замечаешь нелепости собственных же высказываний... А хотя... Нет. Эт наверное мы настолько тупы, что не можем догнать глубокого смысла твоих контраргументов.:D Ну собсно все... Не смею более задерживать. Уроки это действительно очень важное занятие. Во всяком случае, мне всегда родители об этом, в свое время говорили. ЗЫ: а вот сути замечания про перекладывание ответственности, я своим скудным умишком, никогда не пойму... Единственное что утешает, так это надежда на то, что остальные, более одаренные интеллектом собеседники тоже не въезжают в глубинную суть вышеозвученного высказывания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |