Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   ФСБ сможет бесконечно проверять допустимость действий гражданина (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/70615-fsb-smozhet-beskonechno-proveryat-dopustimost-deistvii-grazhdanina.html)

mrno 26.09.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1048908)
Мда... Похоже не меня одного достали:D

Да перестань, я в начале тоже к этому по серьёзному относился, а сейчас чисто из прикола, просто у пацана видать куча комплексов, сидит дома, вялого гоняет и долбит по клавке (ты понял я про кого).
НЕ обращай внимания, мне просто делать сейчас нечего, тошняк, вот и тоже дуру включил.

MoxX 26.09.2010 15:20

Продолжайте, я тут как раз с урожаем грибов приехал.:roll1:

mrno 26.09.2010 17:18

Смотри не перепутай - грибы они ведь разные бывают.

Millioner123 26.09.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1048954)
Да перестань, я в начале тоже к этому по серьёзному относился, а сейчас чисто из прикола, просто у пацана видать куча комплексов, сидит дома, вялого гоняет и долбит по клавке (ты понял я про кого).

Как же вам хочется, чтобы это было так. Но ведь даже и зацепиться не можете ни за что, только кабы-да-кабы и одни лишь предположения не основанные ни на одном факте. Кстати обычно так пишут люди которые сами имеют кучу комплексов и кучу проблем, и их проецируют на другого человека.

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1048954)
НЕ обращай внимания, мне просто делать сейчас нечего, тошняк, вот и тоже дуру включил.

Молодец, ответственность переложили на другого. "Это не я, это он всё"...

el Futbolisto 26.09.2010 19:59

Не успеваю за пивом да чипсами бегать, местный ларёк на мне так выручку месячную за сутки сделает:crazy:

mrno 26.09.2010 20:36

Проснулся слава богу, или предки из малого колхоза привезли, а то я уж подумал, не случилось ли чего с оппонентом. Продолжим.

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1049065)
Как же вам хочется, чтобы это было так. Но ведь даже и зацепиться не можете ни за что, только кабы-да-кабы и одни лишь предположения не основанные ни на одном факте. Кстати обычно так пишут люди которые сами имеют кучу комплексов и кучу проблем, и их проецируют на другого человека.

Это попытка критики? Или опять очередной способ умничающего самовыражения?
Дам подсказку - комплексы - это психологические аспекты личности.
Проблемы - аспекты окружающей среды.
Не спорю, определённые проблемы есть, в бизнесе например. Но - покажите хоть одного человека у кого их. Ну если только у мажоров, за которых папа и мама репу чешут.

Смотри не надорвись, или что после уборки сельхоз продукции пальчики не гнутся?

:thumbdown:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1049069)
Не успеваю за пивом да чипсами бегать, местный ларёк на мне так выручку месячную за сутки сделает:crazy:

Слава малому бизнесу, хоть кто то в такое время хорошо себя чувствует.
На пиво сильно не налегай, а то пузо как у меня будет, круглое.
Лучше чай с крекером, но не солёным.

Depressor 26.09.2010 20:56

Цитата:

Как же вам хочется, чтобы это было так.

Что, вообще нет комплексов? Исусе ты?

mrno 26.09.2010 21:49

Чё то молчит оппонент то, ладно народ спокойной ночи, пойду в люлю, завтра понедельник, сцуко.
Спокойной ночи, мир вам форумчане.

kol 26.09.2010 21:58

Помойму пора переименовывать тему из "ФСБ сможет бесконечно проверять допустимость действий гражданина" в "Как долго mrno и millioner 123 будут ебать друг другу мозги"

Wolf_and_fox 26.09.2010 22:15

Цитата:

Прочел и думаю: то ли я настолько туп, что "ниасилю" понимание сказанного, то ли это все-таки неумелая попытка сумничать в ответ? Я еще раз спрашиваю: ты можешь нормально в беседе поучаствовать, без вот этих до@$%к к фразам? Или только крючкотворством можещь заниматься. Все больше и больше манера напоминает гопническую привычку прицепиться к отдельному слову и сидеть довольным. Ну надо же как я его ловко поймал то.

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 1049116)
Помойму пора переименовывать тему из "ФСБ сможет бесконечно проверять допустимость действий гражданина" в "Как долго mrno и millioner 123 будут ебать друг другу мозги"

Делаем ставки, господа. Что победит: жизненный опыт или юношеская амбициозность?

MoxX 26.09.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1049120)
Что победит: жизненный опыт или юношеская амбициозность?

Скорее, чьё ЧСВ.:rofl3:

mrno 27.09.2010 07:21

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 1049122)
Скорее, чьё ЧСВ.:rofl3:

Переведи пожалуйста. Это типа - чувство собственного В?

Добавлено через 7 минут 16 секунд
Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 1049116)

Kol - я это уже предложил несколько постами раньше, только лучше уж тему новую завести, типа "Кто кого куда и сколько".
Так же считаю - есть модераторы, есть БАН, ну что, если это кого то не устраивает, пора переходить к жёстким мерам, а нет, так пусть народ прриколется, жалко что ли, тема всё равно во флудилке находится, глядишь в других темах меньше насрано будет.
Мне не привыкать с гопотой разговаривать, просто уже чисто физически интересно насколько у данного молодого человека хватит сил , нервов, и главное мозгов, а я хоть опыт общения вспомню с подобными субчиками, встряхнусь,
Видишь сколько много с утра написал, скоро появится комментатор и откомментирует.
Удачного дня всем.

Millioner123 27.09.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1049113)
Чё то молчит оппонент то

Когда я посчитаю нужным, тогда и отвечу. Время не резиновое и до вас мне в последнюю очередь дело есть.

Цитата:

Я еще раз спрашиваю: ты можешь нормально в беседе поучаствовать, без вот этих до@$%к к фразам? Или только крючкотворством можещь заниматься.

Ещё раз отвечаю для "особо одарённых": Я буду участвовать в беседе так как хочу я, не вы, не mrno, не кто то либо ещё не вправе мне указывать. Идите своих детей учите как им разговаривать, но уж явно не меня.., всем всё ясно ? Или ещё разок объяснить ?

Цитата:

Все больше и больше манера напоминает гопническую привычку прицепиться к отдельному слову и сидеть довольным. Ну надо же как я его ловко поймал то.

Ребят мне безразницы, я зашёл отписался и пошёл дальше своими делами заниматься, и про вас я уже через 5-ть минут забуду. Не стройте иллюзии, что кто то там сидит с другой стороны монитора и ехидничает целый день "Ну надо же как я его ловко поймал то."

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1049151)
Мне не привыкать с гопотой разговаривать,

Самим то не смешно ? Если начну как "гопота" разговаривать ради интереса, ой как вам это не понравиться..

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1049151)
просто уже чисто физически интересно насколько у данного молодого человека хватит сил , нервов, и главное мозгов, а я хоть опыт общения вспомню с подобными субчиками, встряхнусь,

Я ни с кем не соревнуюсь, захочу напишу, захочу нет, выбор мой. А вы я смотрю, всё опять по одному и тому же сценарию ответственность перекладываете...

Циничная сволочь 27.09.2010 23:56

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Wolf_and_fox 28.09.2010 00:09

Уххх... Пожалуй закончу посты лепить, а то мороз по коже от одной мысли, что миллионер начнет по "гоперски" изъясняться...
Чудак человек... Ты хоть замечаешь, что в ходе своего цепляния основную тему разговора уводишь на какую-то, откровенно говоря, херню, не имеющую отношения к делу? Ну или говоря проще - переводишь стрелки.
Наверное сие обстоятельство вызвано настолько инфантильным образом мышления, что сам не замечаешь нелепости собственных же высказываний... А хотя... Нет. Эт наверное мы настолько тупы, что не можем догнать глубокого смысла твоих контраргументов.:D
Ну собсно все... Не смею более задерживать. Уроки это действительно очень важное занятие. Во всяком случае, мне всегда родители об этом, в свое время говорили.

ЗЫ: а вот сути замечания про перекладывание ответственности, я своим скудным умишком, никогда не пойму... Единственное что утешает, так это надежда на то, что остальные, более одаренные интеллектом собеседники тоже не въезжают в глубинную суть вышеозвученного высказывания.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.