Результаты опроса: Голосовать пойдёте ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 53.85% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 46.15% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Дружище
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 255
Поблагодарили 156 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
![]() Цитата:
![]() "Пойдете кого голосовать если - единая россия" ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 294
Поблагодарили 42 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Изменить результаты партия власти может максимум на 3-5% признав некоторые бюллетени недействительными (они и в правду такими являются, так как разрисованы порой не слабо, хотя волеизъявление человека понятно). Про явку я писал и поймите одно, выборы контролируют силовые структуры, они больше заинтересованы в подлинности выборов, чем в результатах(уже не лихие 90-ые). Многие люди голосую за Единую Россию так как не видят других достойных партий(членов партий), а эта уже у власти, так зачем трясти основы. Многих заставляют на работе голосовать за "нужные" партии и кандидатов(требуют предоставлять фотографии как голосовали, но я слышал лишь 2 раза щелчок фотоаппарата в кабинке), была женщина (лет 55 примерно), которая просила справку на работу о том, что она проголосовала за "нужную" партию (но я предполагаю, что она подставной была). Вот вам один маленький рассказик на тему как думает народ (из общения с избирателями сложилось): "У одного помещика был управляющий, смышленый и шустрый, ну и вороватый, и вот пришел как то раз к этому помещику писарь и говорит: - Что же ты держишь своего управляющего, он же вор, ворует у тебя немножко, дом себе строит!!! На что помещик сказал: - Все я вижу, но моему текущему управляющему осталось крышу навести, а новый с фундамента начнет." На выборах все зависит от нас, но мы ничего не делаем для изменения к лучшему!!! Голосовать за Ктулху без толку, ограничений на явку нет, даже если придет 1% выборы будут действительны, если все проголосуют за Ктулху будут перевыборы, а это наши деньги. Так что делайте выводы сами, я обрисовал то что видел сам и чему был свидетелем, призываю лишь к сознательности, выбирать и в правду тяжело, если деваться некуда нужно выбрать меньшее зло. To aldger И да, именно это я и утверждаю. Кроме партийной принадлежности, я уже писал о ней. Последний раз редактировалось Volex; 13.10.2010 в 10:49. Причина: PS |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Volex за это полезное сообщение: |
![]() |
#44 | ||
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Если вас подкупали бы за 300-500 руб. за голоса в пользу Единой России или заставляли бы голосовать по "открепительным удостоверениям", то можно было бы запросто выявить свой протест, и проголосовать допустим за КПРФ (так как они по моему мнению, единственный конкурент Единой России). Но большинство продались за 300-500 руб, и страх что их уволят с работы, как говориться.. вы продали свою страну.. Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
вгоа'улживатель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Если бы пара сотен проголосовали за Ктулху, то был бы прецедент, который обязательно просочился бы в СМИ. Был бы лулз, а не как сейчас уг сплошной.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MoxX за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (13.10.2010)
|
![]() |
#46 | |
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Цитата:
![]() Millioner123, Вы таки действительно считаете, что большинство из тех, кто голосовал за ЕР делали это из-за денег или под давлением?
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо aldger за это полезное сообщение: |
MoxX (13.10.2010)
|
![]() |
#47 |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Циничная сволочь за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (14.10.2010)
|
![]() |
#48 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Всё же 500 руб. это деньги, можно водки и пивка взять, а так смысла нет на выборы ходить, только выходной гробить.
![]() |
#49 |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 294
Поблагодарили 42 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
С фальсификацией голосования по открепительным успешно борются наблюдатели, полностью согласен с Millioner123, как вы проголосуете знаете только вы по этому можно наварить 500р просто так(если конечно не расскажете кому).
Вспомнился случай по этому поводу: Пришла женщина и говорит, перед выборами кандидат№1 обещал всем проголосовавшим за него 1кг гречки (причем на слово я понял верят), а она голосует за кандидата№2 так как он ей импонирует и пойдет заберет гречку сказав, что голосовала за №1, вот такие у нас умные люди, так что всех не купишь. Самое забавное, что 300-500р не нужно даже платить, люди знают лишь про одну партию(ту что у власти), ЛДПР некоторые записали в клоуны благодаря Жириновскому(но с другой стороны он молодец, его партия на слуху и за нее голосуют), у нас народ реагирует исключительно на "МассМедиа" и формируют свое мнение на основании теле сюжетов и новостей, а в телевизоре "пушистая" лишь Единая Россия, так что результат предсказуем уже перед выборами в случае пассивности других партий(а они пассивны, две недели перед выборами не в счет). Если в каком то регионе/округе есть сильная доминирующая партия, которая у всех на слуху, то она и побеждает, промывка мозгов действует на всех, люди достаточно доверчивы, что бы они не говорили, если не верит один то на работе его же коллеги убедят в обратном на 70%, мы "социальны" кто правит социумом тот правит миром. Кстати открепительными можно понизить лишь голоса в пользу какого либо депутата, за партию вы все равно голосуете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
А почему у тебя предложение сначала на русском языке написано, а в конце, на английском ?
![]() |
#51 |
Мега Друг
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Дайте и я свои 5 копеек внесу.
Вообще-то соглашусь с некоторыми форумчанами по поводу того, что если и были фальсификации, то несущественные. Другой вопрос, что те, кому импонируют едросы ценят это и, конечно, поддерживают их на выборах, хотя бы тем, что пришли и проголосовали. Если сложить составляющие успеха ЕР на выборах, то я бы представил это примерно так: 1. Практически полная поддержка СМИ. Оппозиционных органов 4-й власти практически нет. 2. Административный ресурс. Ну наверняка не все 100% из тех, кому давали такое распоряжение, его выполнили. Но с другой стороны у руководства контор, которое имеет поддержку ЕР, дела идут, надо думать, неплохо. Разумно предположить, что у персонала тоже. Так зачем менять какой-то более-менее стабильный вариант на хренпоймиче? Вот и голосуют уже по сути без какой-то указки, исходя из личных соображений. Это только один мотив. Так то их больше, я думаю. 3. Активизация соц. проектов накануне выборов. Ну как же... Сколько дорог отремонтили, развязку новую строят. Пообещали в следующем году кучу школ-больниц-детсадов сдать и пенсии с зарплатами поднять. 4. Ну и собственно пассивная позиция противников власти. Дескать какого хрена голосовать если все-равно просрем. Особенно убивает распространенное мнение о том, что "кого надо, того и выберут". Не исключаю такого варианта, но если вдруг где-то и будет подменена значительная часть бюллетеней, то оппозиция поднимет невообразимую шумиху. Знаком с механизмом подсчета и передачи бюллетеней, и поэтому думаю, что вероятность утечки информации о подлоге очень высока. Ее конечно можно заткнуть теми же силовиками, но сделать очень сложно. Хотя... Чего уж там говорить. Даже если и откроются подобные факты, то "хорьков" живо приструнят. Посему не исключаю даже того, что слухи о массовых фальсификациях распускаются самими сторонниками власти. Сам на выборах голосовал досрочно. За кого не скажу, но не за ЕР, хотя заранее был уверен что те выиграют. Жалею только что не в день выборов голосовать пришлось. Уж больно просто будет подменить мой бюллетень. Слышал лет 15 назад два парня разговаривали. Один говорит за Беню голосовал. А че - говорит - толку. Все равно другие проиграют. Неохота ему уподобляться. Это мой голос и я им распоряжаюсь по своему усмотрению. Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 14.10.2010 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
assex, в том то и дело, что можем... Теоретически
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Ну почему это. Если бы всё было предрешено, то голоса не покупались бы, и не заставляли бы голосовать за Единую Россию. P/S. Голосовать нужно всегда ходить, это моё мнение.
![]() |
![]() |
#55 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
He asked you: why you writing at first in russian, and finished your phrase in english.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Хороший Друг
Открыли хайд
: