Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Моногорода мертвых: пенсионный проект Медведева (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/71695-monogoroda-mertvyh-pensionnyi-proekt-medvedeva.html)

aldger 29.10.2010 17:21

Шорох, Да не обращайте вы внимания. Мне лично уже надоело такие темы комментировать. Этот бред берется из тех же ям, откуда слухи о введении платного образования с 2011 года и прочее. Наши оппозиционно настроенные храждане плюются на зомбоящик, но при этом с радостью читают, перепечатывают и гневно комментируют подобные статейки, не требуя при этом доказательств того, что в них написанно.

Собственно перейдя по ссылке в первом посте можете прочитать следующий диалог:

Аноним1: Афтар, что за тупой наброс! Ни одной прямой ссылки,
это блеать ебаный стыд.

Аноним2: прямые ссылки дайте, а не ваши эмоции

Аноним3: Пост интересный.
Но, действительно, хотелось бы увидеть прямые ссылки на источники.

Автор: Придумал не сам. Где взял уже не помню. Наберите в поисковике "моногорода мёртвых", там много вариантов.

Вобщем понятно :D

mrno 29.10.2010 18:11

aldger, ты извини конечно, но насчёт платного образования вроде бы уже не бред, по крайней мере у меня супруга в ВУЗе работает, часто встречается с обычными учителями и те вроде как настроены со следующего года лучше жить. Я конечно в это упираться не буду, сыну ещё год и универ закончен, а пока внуки появятся может что и изменится, но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

aldger 29.10.2010 18:21

mrno, Бред, причем полный, закон об образовании принят, о платности школьной программы там ни слова, можете почитать. А с учителями я тоже общаюсь, платными будут доп.занятия и факультативы

mrno 29.10.2010 18:42

Спорить не буду, не знаю - а чего не знаю о том не спорю.

Depressor 29.10.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1057369)
Мне лично уже надоело такие темы комментировать.

Этот бред не нужно комментировать , он существует сам по себе и не нуждается в обсуждении.
Я в своё время ознакомился с "трудами" Петухова , Истархова, Климова и поэтому ничего кроме приступа зевоты подобные статьи вызывать не способны.

mrno 29.10.2010 18:58

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

aldger 29.10.2010 19:09

mrno, Извините, а что вы хотели этой ссылкой доказать, что эта статья со скоростью света распространилась по всем оппозиционным сайтам? Это я и без вас знаю и могу вам еще 30 ссылок привести, причем внизу на указанном вами сайте указанна ссыль, что она откуда-то взята.
Меня интересуют
а. реальный автор статьи
б. откуда он взял инфу- прямые ссылки на высказывания Путина или Голиковой о том, что будут принудительно селить пенсионеров в коммерческие хосписы или хотя бы текст законопроекта

mrno 29.10.2010 19:13

буем искать

Qwenn 29.10.2010 19:27

ищи ищи...многое в нете узнаешь :)

aldger 29.10.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1057381)
Спорить не буду, не знаю - а чего не знаю о том не спорю.

Да вы не стесьняйтесь, у нас тут на форуме принято быть экспертом во всем: в политологии, экономике, тушении пожаров, возможностях ГЛОНАССа и прочем, если бы кабинет министров состоял бы из пользователей этого форума, коммунизм бы построили года за три, не позже

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1057388)
буем искать

ждём :)

el Futbolisto 29.10.2010 20:11

Вы смейтесь-смейтесь, но не забывайте, что живёте в Рашке, а не у Христа за пазухой в раю.

Qwenn 29.10.2010 20:15

и будем ржать над херней :)

aldger 29.10.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1057408)
Вы смейтесь-смейтесь, но не забывайте, что живёте в Рашке, а не у Христа за пазухой в раю.

Вы живете в рашке, а я в России, не забывайте об этом. Сволочь тут писал довольно точное описание рашки и её обитателей, но влом искать :)

el Futbolisto 29.10.2010 20:34

Я бы хотел жить в России, и, не поверите, гордиться ею, но сейчас живём мы все именно в Рашке, стране четвёртого мира, на которую плюют все, уровень жизни в которой схож с уровнем жизни в Гаити и Доминиканской Республике и так далее по нисходящей по остальным показателям.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 1057409)
и будем ржать над херней :)

Ну если ума нет, то будем ржать, больше ничего и не остаётся. Скетчком "Наша Russia" был бы очень смешон, если бы не было так грустно.

Шорох 29.10.2010 20:50

Такую "хуйню" которая процитирована ТС, мог написать только больной Троцкист по которому уже точат ледоруб. Тот тоже хотел организовать трудовые армии.

Добавлено через 7 минут 37 секунд
Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1057388)
буем искать

И почему то мне кажется что таких людей как mrno & el Futbolisto, предостаточно в рунете, которые с легкостью "хавают" весь этот провокационный бред, тем самым выражая соучастие, сопереживание автору ввиду своей несостоятельности как единица гражданского общества, ввиду того что были обмануты сами собой, так как ранее являлись рупором рухнувшего жизненного императива.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.