![]() |
Шорох, Да не обращайте вы внимания. Мне лично уже надоело такие темы комментировать. Этот бред берется из тех же ям, откуда слухи о введении платного образования с 2011 года и прочее. Наши оппозиционно настроенные храждане плюются на зомбоящик, но при этом с радостью читают, перепечатывают и гневно комментируют подобные статейки, не требуя при этом доказательств того, что в них написанно.
Собственно перейдя по ссылке в первом посте можете прочитать следующий диалог: Аноним1: Афтар, что за тупой наброс! Ни одной прямой ссылки, это блеать ебаный стыд. Аноним2: прямые ссылки дайте, а не ваши эмоции Аноним3: Пост интересный. Но, действительно, хотелось бы увидеть прямые ссылки на источники. Автор: Придумал не сам. Где взял уже не помню. Наберите в поисковике "моногорода мёртвых", там много вариантов. Вобщем понятно :D |
aldger, ты извини конечно, но насчёт платного образования вроде бы уже не бред, по крайней мере у меня супруга в ВУЗе работает, часто встречается с обычными учителями и те вроде как настроены со следующего года лучше жить. Я конечно в это упираться не буду, сыну ещё год и универ закончен, а пока внуки появятся может что и изменится, но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
mrno, Бред, причем полный, закон об образовании принят, о платности школьной программы там ни слова, можете почитать. А с учителями я тоже общаюсь, платными будут доп.занятия и факультативы
|
Спорить не буду, не знаю - а чего не знаю о том не спорю.
|
Цитата:
Я в своё время ознакомился с "трудами" Петухова , Истархова, Климова и поэтому ничего кроме приступа зевоты подобные статьи вызывать не способны. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
mrno, Извините, а что вы хотели этой ссылкой доказать, что эта статья со скоростью света распространилась по всем оппозиционным сайтам? Это я и без вас знаю и могу вам еще 30 ссылок привести, причем внизу на указанном вами сайте указанна ссыль, что она откуда-то взята.
Меня интересуют а. реальный автор статьи б. откуда он взял инфу- прямые ссылки на высказывания Путина или Голиковой о том, что будут принудительно селить пенсионеров в коммерческие хосписы или хотя бы текст законопроекта |
буем искать
|
ищи ищи...многое в нете узнаешь :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы смейтесь-смейтесь, но не забывайте, что живёте в Рашке, а не у Христа за пазухой в раю.
|
и будем ржать над херней :)
|
Цитата:
|
Я бы хотел жить в России, и, не поверите, гордиться ею, но сейчас живём мы все именно в Рашке, стране четвёртого мира, на которую плюют все, уровень жизни в которой схож с уровнем жизни в Гаити и Доминиканской Республике и так далее по нисходящей по остальным показателям.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Такую "хуйню" которая процитирована ТС, мог написать только больной Троцкист по которому уже точат ледоруб. Тот тоже хотел организовать трудовые армии.
Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |