![]() |
Цитата:
От себя лично - с Троцким я одной нации, а благодаря Сталину - мой дед родной получил 10 лет без права переписки (расстрел). Вот и думаю - кого из них любить больше. Лучше уж Медведева - он нам старость обеспеченную сделает, спасибо ему. Новый светоч. |
Цитата:
не позорьтесь своими якобы знаниями..на Гаити похожи ну да ну да...это вы оттуда чтоли вернулись к нам жить?:roll1: |
Цитата:
про уровень жизни, сейчас выдам данные ООН за 2009 год: Россия индекс 0,817 - страна с высоким уровнем жизни Доминиканская республика индекс 0,777 (БИНГО!) - страна со средним уровнем жизни Гаити индекс 0,532 - страна со средним уровнем жизни Какое-то неудачное сравнение вы привели Про то как на нас плюют было видно после хрузинской войны, когда надрали задницу американскому союзнику и нам НИЧЕГО не смогли сделать, даже санкции принять не смогли, повизжали, а потом в полном формате возобновили сотрудничество с НАТО, ибо понимают, что нихрена без нашей поддержки в Афганистане, Иране и прочих странах сделать не смогут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
61 Болгария ▲ 0,840 62 Сент-Китс и Невис ▲ 0,838 63 Румыния ▲ 0,837 64 Тринидад и Тобаго ▲ 0,837 65 Черногория ▲ 0,834 66 Малайзия ▲ 0,829 67 Сербия ▲ 0,826 68 Белоруссия ▲ 0,826 69 Сент-Люсия ▬ 0,821 70 Албания ▲ 0,818 71 Россия ▲ 0,817 72 Македония ▲ 0,817 73 Доминика ▬ 0,814 Дааа...Россия явно среди лидеров:russia: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Тыкните, где я писал, что Россия среди лидеров? С 87 по 95 мы упали с 0.92 до 0.77 т.е из стран с очень высоким уровнем жизни до среднего, затем рейтинг начал расти и в 2006 году стало больше 0.8 т.е. вошли в число стран с высоким рейтингом жизни и это неплохое достижение, а вы петросяньте дальше :)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
С Тиграми примерно та же херня, по классу защиты тигры пока слабо подходят для активных боевых действий, хотя и идут модернизации. Кстати поддержка имелась ввиду в первую очередь не военная, а дипломатическая+ разведка+ транспортировка и.т.д Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, дай ка пруфлинк на очень большой заказ на другие классы кораблей. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
У нас относительное количество ресурсов на одного человека определённо больше чем во многих странах, включая те, что стоят выше по рейтингу. |
Цитата:
|
Цитата:
про Мистраль подробнее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пруфлинка нет, так как инфа не из интернета. а по работе. Хотя про фрегаты можешь на lenta.ru в сегодняшних новостях почитать, но и кроме фрегатов хватает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По поводу рейтинга, я хочу сказать, что наше положение в нем- результат развала СССР и 90-х, и за последние 10 лет индекс неплохо вырос и тенденция как бы очевидна |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |