|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:забота о пенсионерах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Ну куда мне против Ваших чуть ли не задокументированных "фактов"... статистикой зовущихся, которую на болту вертеть в любую сторону можно в зависимости от надобности той или иной стороне. Очень умно такими "фактами" оперировать. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо el Futbolisto за это полезное сообщение: |
mrno (30.10.2010)
|
![]() |
#42 | ||||
version 2.0
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Цитата:
С Тиграми примерно та же херня, по классу защиты тигры пока слабо подходят для активных боевых действий, хотя и идут модернизации. Кстати поддержка имелась ввиду в первую очередь не военная, а дипломатическая+ разведка+ транспортировка и.т.д Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
![]()
Кончайте скулить, жалкие лузеры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось aldger; 29.10.2010 в 23:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]() Цитата:
Кстати, дай ка пруфлинк на очень большой заказ на другие классы кораблей. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
У нас относительное количество ресурсов на одного человека определённо больше чем во многих странах, включая те, что стоят выше по рейтингу. Последний раз редактировалось crazyelephant; 29.10.2010 в 23:34. |
||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
![]() |
#44 |
Grammar Nazi
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
version 2.0
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
про Мистраль подробнее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пруфлинка нет, так как инфа не из интернета. а по работе. Хотя про фрегаты можешь на lenta.ru в сегодняшних новостях почитать, но и кроме фрегатов хватает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По поводу рейтинга, я хочу сказать, что наше положение в нем- результат развала СССР и 90-х, и за последние 10 лет индекс неплохо вырос и тенденция как бы очевидна
Кончайте скулить, жалкие лузеры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось aldger; 29.10.2010 в 23:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() А фрегат-не особо то "крутое" судно)))скорее корабль сопровождения, ну или патрулирования. А где авианосцы? Добавлено через 9 минут 54 секунды Хммм тебя приписать значит можно к Последний раз редактировалось crazyelephant; 30.10.2010 в 00:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
version 2.0
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
а) скорее всего большинство материалов исчезло в 90-е (не раз с этим сталкивался) б) специалистов, работавших над этом уже нет в) просто устарело По поводу того, что купить чужые технологии -тупик, ты не прав, собственно на закупочных технологиях осуществлялась модернизация армии в 30-х годах, и без зарубежных технологий мы бы тот же т-34 не построили бы + на вывезенных из германии после войны технологиях и специалистах осуществлялась новая модернизация. И на основе всего этого образовался мощный советский ВПК, его мы в 90-е похерили, захватить снова Германию мы не можем, остается закупать Цитата:
Последние советские десантные корабли спишутся в ближайшие пять-десять лет, если не закупим- останемся без флота Цитата:
Я как бы работаю в этой области и поэтому обладаю кое-какой информацией
Кончайте скулить, жалкие лузеры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось aldger; 30.10.2010 в 01:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
А если технику закупать, то опять же проблемы: нам не продадут лучшее-->в случае войны мы отсосём. Это тупизм копировать чужое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ты уж извини, но я что то не думаю, что проблема в отсутствии денег. Проблема в том, что вложить деньги в свои разработки для неких лиц менее выгодно, чем купить чужое производство, т.к. выгоду получишь быстрее. "Как бы"? и ты наверное думаешь, что больше никто на форуме не может обладать "кое-какой информацией" ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 303 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 206 Всего |
![]()
абсолютно уверен, что данный бредовый топик был умышленно вброшен в нет сурковскими ребятами для дискредитации антикабаевских публикаций. молодцы. когда, через некоторое время окажется, что это утка, aldger первый будет вопить, типа "я же говорил, все врут про лучезарного, живем-то шикарно - посмотрите ОРТ, рейтинги растут, скажите еще, путин детей ест - хахахаха и т.д.".
к сожалению, статья - бред. а за последние 10 лет сейчас живем хуже всего, и развал страны ни при чем. 15 лет прошло уже и 10 лет личного руления. пукин - авторитарный бездарь, а начинал хорошо, спору нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 90 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 124 Всего |
![]()
кому объективные факты
качаем справочник "федеральная служба государственной статистики Российский статистический ежегодник 2009" там же идут сравнения по годам с периодами в СССР, в СССР часто лучше ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#51 |
Grammar Nazi
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Товарищ
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 90 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 124 Всего |
![]() Цитата:
хомячкам по ТВ потемкинские деревни показывать, а на остальное пох
![]() |
![]() |
#53 | ||||||
version 2.0
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Денежный вопрос есть, я о нем писал. Денег на оборонку выделяется много, но их надо тратить с умом, есть вооружения в которых мы традиционно сильны - самолеты, танки и прочее - вот туда надо вкладывать деньги в дальнейшие разработки. Но в некоторых случаях проще закупить технологии за рубежом, чем десятки лет вкладывать в разработки кучу денег и получить на выходе ноль- те же французы этот Мистраль не сами спроектировали, а заказали спроектировать южнокорейцам и не комплексуют по этому поводу. Цитата:
![]() Я тебе сказал, что есть большой госзаказ на корабли, ты меня попросил ссылку, я ответил, что знаю это по работе, ты почему-то назвал меня экспертом во всем, я ответил, что работаю в этой области, потому и знаю, теперь ты называешь меня избранным. Добавлено через 18 минут 12 секунд Цитата:
![]() Все по одной и той же схеме который раз уже. Сначала выливается жопоголичный бред на форум- хомячки при этом начинают истерить по поводу куда катится рашка, надо сваливать из рашки, мы все умрем и прочее. Затем я привожу аргументы, что статья бред- в ответ начинаются дежурные фразы про то,что все равно в рашке все плохо и увод разговора от темы. Ну и в конце кто-нибудь обязательно добавляет, что статья или слух специально распространяется властью, чтобы отбелить себя. Мда, говорил же в начале, что надоело этот бред комментировать, а зачем-то снова влез, все ухожу, жопогольте дальше ![]()
![]() |
![]() |
#54 | ||
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]()
aldger, я тебе просто говорю, что использование в ВС зарубежной техники имеет много минусов. Вполне вероятно, что в случае конфликта возникнут проблемы с её восстановлением и обслуживанием, мало ли что там НАТО в голову придёт, а Франция в нём состоит. Ты написал, что мы сильны в других классах кораблей...ну вообще то мы и другие классы кораблей последнее время не больно то строили. К тому же в статье, ссылку на которую ты дал ясно написано, что и от отечественных предприятий были поданы заявки. Так не лучше ли вложить в развитие своего ВПК. Про танки упомянул, ну отлично, позаимствовали наши удачные решения. Но меня, что то терзают смутные сомнения, что в этом мистраль нет конструктивных особенностей, которые бы давали превосходство над отечественными образцами.
Цитата:
Цитата:
Вот себя по голове и стучи. Что непонятливый то какой... Когда пишут другие-говоришь, что они гонят, тк нет пруфлинков, а когда ты говоришь-тебе должны верить. А вообще хватит оффтопить))) сама тема больше на бред смахивает, незачем государству так гемороится ради квартир. Если за немощными стариками родные не ухаживают, то вполне резонно и квартиру в пользу государства передать в счёт обеспечения стариков заботой и всем необходимым. Последний раз редактировалось crazyelephant; 30.10.2010 в 13:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
вгоа'улживатель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Хороший Друг
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
А что ты хотел ведь Россией управляют педерасты и педофилы -это те кого можно классифицировать, а также психически больные люди разной степени опасности. Здоровых людей на улице и в частности на форуме уже не встретишь. Контингент форума: махровые быдло гопники раздолбаи, они-же рассеяни, либо мажоры которых всё устраивает.
![]() |
![]() |
#57 | ||||||
version 2.0
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
В России в настоящее время не существует проекта десантного вертолетоносца, схожего по своим характеристикам с "Мистралем", "Токто" или каким-либо другим кораблем, которые, вероятно, будут выставлены конкурс. В 1980-х годах Невское проектно-конструкторское бюро вело разработку универсального десантного корабля проекта 11780, который еще мог бы конкурировать с иностранцами, однако эта программа была закрыта в пользу строительства авианосцев проекта 1143.5. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
![]() Сами то к кому относитесь к быдлогопникам или мажорам, или же как та обезьяна, которая не может разорваться между умными и красивыми?
![]() |
![]() |
#58 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 303 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 206 Всего |
![]()
абсолютно уверен, что данный бредовый топик был умышленно вброшен в нет сурковскими ребятами для дискредитации антипукинских публикаций. молодцы, свежо) когда, через некоторое время окажется, что это утка, aldger первый будет кричать, типа "я же говорил, все врут про лучезарного, живем-то шикарно - посмотрите ОРТ, рейтинги растут, нищих меньше, чем в америке, скажите еще, путин детей ест - хахахаха и т.д.".
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо crubbs за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (30.10.2010)
|
![]() |
#59 |
Core LoVe
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,319 Всего |
![]()
Depressor, молодчик,сам себя заовнил...значит ты форумное быдло? или кто тогда?
![]() |
#60 | ||
version 2.0
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Кончайте скулить, жалкие лузеры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось aldger; 30.10.2010 в 18:05. |
||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо aldger за это полезное сообщение: |