|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
По моему мнению, действия выбл@дков, выступающих за применение ХЗ каких прививок, являются очередным намерением срубить бабла на откате от очередной фармкомпании со своей очередной "панацеей". В настоящий момент я, совместно со своей буйной фантазией, представляю как нарезал бы тому упырю, который сделал анализы для детей платными; как в#$@л бы в торец тому уроду, который одобрил дюжину левых прививок, вдобавок к уже имеющимся; как заставил бы эту армию уе#$ов самих потаскаться по поликлиникам и очередям, посидеть пару так месяцев с полугодовалым ребенком в сарае, именуемом боксом для матерей с грудниками, заставил бы поломать голову где взять денег на то, чтобы оплатить поездку ребенка в Москву, ибо местные костоправы нихера, кроме как регулярно на лапу брать, не могут... Ну и много бы чего еще сделал бы. "Имеет ли право какая-то гнида, будучи сама защищенная ебаным статусом госслужащего и личными связями, ставить ребенка под угрозу заболевания, принуждая его к чему-то, что на деле периодически калечит и убивает детей" – задаюсь я вопросом к кое-кому. И призываю его: не лезь, сука, со своими нравоучениями. Мой ребенок для тебя и тебе подобных не важнее таракана. Ты, падла, не рожал его, не баюкал по 5 раз за ночь, не болело у тебя сердце за него, когда в больнице ни одна падла пальцем о палец не ударила ради чахнущей девочки, все бабла ждали; не торчал с ним с 8 утра и до 9 вечера, когда 7-месячный малыш должен пролежать весь день под капельницей. А ему ведь не объяснишь, что надо лежать смирно. Напомню - это мой ребенок и я для него никогда ничего плохого не пожелаю. И йоп я всю вашу видимость заботы. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
1monah (07.01.2011), el Futbolisto (07.01.2011)
|
| Метки |
| будет, всем, всех, говорится, даже, дело, детей, долги, если, есть, жизни, жопа, жопы, куда, лучше, маразм, можно, общественную, поводу, разрушение, ребенка, россии, семьи, статьи, штатах |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|