![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
aldger, я не спорю с тем что прививки нужны. Особо те, которые были введены еще при советах и которых нечего опасаться. Но и не скрою, что новоявленные вакцины, последствия которых вызвали столько шумихи, не хочу испытывать на своей дочке. Полагаю что у тебя тоже нет подобного желания, или я ошибаюсь? Но это так, к слову сказано. А вообще взбесила сама инициатива вонищенки об обязательной вакцинации, и это после ряда случаев гибели от прививок. Да кто ты, блядь, такой, чтоб навязывать свое гавно проплаченное?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (08.01.2011)
|
![]() |
#2 | ||
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу обязательности вакцинации: да, в цивилизованном, развитом обществе вакцинация должна быть добровольной, как это есть в Америке или Европе, но там необходимый процент прививающихся (70-80%) достигается за счет развитой культуры здоровья, у нас же больниц и так все боятся как огня (к примеру на работе раз в 2 года плановый медосмотр- так народ в больницу силком заставляли идти, под страхом увольнения - никто не хотел идти), так еще и провокаторы всякие усугубляют ситуацию. Так что надо либо массовый ликбез и агитацию среди народа проводить, либо действительно делать обязаловку.
![]() |
![]() |
#3 |
Герой Советского Союза
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
aldger, "как это есть в Америке или Европе, но там необходимый процент прививающихся (70-80%) достигается за счет развитой культуры здоровья, "
Насчёт Европы промолчу, но насчёт Штатов с 70% населения страдающих от ожирения выскажусь - а где здесь культура здоровья? И что в Вашем понимании таковым является? И кстати - во все времена при Союзе - медоосмотр, плановый, был БЕСПЛАТНЫЙ, а сейчас? Иди быдляк за справкой или уволю.
Ну что у нас за терминология: пионерлагерь, зона отдыха, спецпаёк... Последний раз редактировалось mrno; 08.01.2011 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Посмотри на результаты США в спорте, такое становится возможным только при очень высокой культуре здорового образа жизни и при определённом проценте людей которые своим умом это понимают. А насчет прививок скажу так-младенца разок в унитаз в общественном туалете окунуть, он переболеет, зато потом у него иммунитет как у коня будет. В принципе это уже доказали американские ученые.
![]() |
#5 | |
version 2.0
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Цитата:
По поводу бесплатности медосмотра- зависит от предприятия где вы работаете, есть ли там соцпакет. Я к примеру на работе медосмотр прохожу бесплатно (кстати делали в этом году в поликлинике № 3 в московском районе, очень порадовала клинника - все чистенько, евроремонт, удобные стулья, кресла в коридорах, бесплатные бахилы, врачи молодые ходят в красивых фирменных халатах, компьютеры у врачей на столах, прям как в американских фильмах. Пришел к хирургу, обычно прохожу по типу: жалобы есть? нет?ну и пошел на %;№, а тут не прошло, давайте раздевайтесь, всего перещупали, все поспрашивали, минут 10 проходил, так же у невролога) Здесь могла бы быть ваша реклама и прививки от гриппа каждый год делаю бесплатно (лет 10 уже не болел). Да и в школе насколько я помню ничего не платил.
Кончайте скулить, жалкие лузеры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось aldger; 08.01.2011 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
вгоа'улживатель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Это был просто врач-гей.
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
Ты бы лучше спортом занялся.Я никогда прививки от гриппа не делал и лет восемь не болел. А то привыкли очко перед монитором просиживать и троллить. Тех кому действительно плохо(читай нормально) живётся здесь нет, здесь сидят уебаны вроде milionera123 и ему подобных.Привыкли харкать никотиновыми лёгкими в маршрутках, да тут дело то не путине, а в том что люди то гнилые и морально и физически.
Добавлено через 5 минут 4 секунды 1Monah Свали отсюда.
Misanthropy Последний раз редактировалось Depressor; 13.01.2011 в 12:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 303 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 206 Всего |
![]()
1monah, он не засланец, он кавайный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
Извини конечно, но я не читал то что ты запостил, там вроде всё сложно снова старая песня про свещенников пидоров и захват земли пришельцами. Да ещё и Путинка свой вклад внесла.
![]() |
#10 | |
Мега Друг
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А теперь делаю поправку на то обстоятельстов, что у моего ребенка проблемы с почками и, как следствие, ослабленный иммунитет и помножаем на обязаловку по прививкам. Теперь понятно, почему настолько возмутила инициатива главного костоправа? И не надо цепляться к замечаниям о том, что дескать прививки херовые. Это отдельный разговор. Мой ребенок - это самое ценное что у меня есть, и в моем случае сомневаешься ставить ли ему прививку от полиомиелита, который с 1988 года, не говоря уж о какой то хрени, типа рака шейки матки... С учетом того, что действительно квалифицированных медиков не так много осталось, приходится из 2 зол выбирать меньшее. А вот этого то права меня и собираются лишить. Вот в чем суть то... А то может у нас еще поголовно от ВИЧ прививать надумают, а? P.S. Да и какая у нас может быть культура здоровья, когда от медика не знаешь чего ожидать: то ли он тебя вылечит, то ли в гроб загонит. Мой отец, царствие ему небесное, преставился на следующий день после операции по изъятию из лодыжки протезов, которые вшивали на время сращивания после перелома. Нормальный здоровый 45-летний мужик. И причин никто в госпитале так и не объяснил. Что остается после этого ожидать... Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 09.01.2011 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (10.01.2011), mrno (10.01.2011)
|
![]() |
Метки |
будет, всем, всех, говорится, даже, дело, детей, долги, если, есть, жизни, жопа, жопы, куда, лучше, маразм, можно, общественную, поводу, разрушение, ребенка, россии, семьи, статьи, штатах |