![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГАз - по большому счету еще не восстановился, пока работает в убытки. Да собственно Газельки клепают, пока. В общем ситуация с производством - полная попа. |
aldger, я с тобой спорить не хочу и не буду, если ты здравый, запусти тему о том кто как работает. Я сам в прошлом году закрылся, у меня была своя фирма по продаже швейного промоборудования, из всех, кто в нижнем новгороде, занимался пошивом для крупных производств остались только железка, со своим ремцехом, да Выксунский трубный, на ГАЗе, на мащстрое, ГМЗ, да чё я тебе оптимисту буду перечислять, дела у всех к концу года стала полная жопа.
Если у тебя всё в шоколаде, то бог на встречу и ветер в спину. Только выгдядывай иногда в окна своего дорогого авто, если оно у тебя есть, или хотя отрывай 5 точку от компстула. |
mrno, я сам инженером в оборонке работаю, да и общаюсь с коллегами и знакомыми с других предприятий, проблемы есть, но говорить, что производство стоит неверно, постепенно все восстанавливается, народ обратно набирают, зарплаты повышают. ГМЗ да, развалился, сейчас там другие фирмы, но занимаются тем же самым, ГАЗ тоже хорошо потрепало, но по крайней мере производство в этом году резко возросло по сравнению с кризисным временем, хотя до докризисных показателей пока не дотягивает. На оборонных предприятиях заказов до%$#, а в ближайшее время еще больше будет. Вобщем везде все по-разному, но восстановление идет.
|
Ну оборонка, и трубрзавод, на дотациях живут. Спасибо о великий Сталин!
|
Цитата:
Где оно возросшее предприятие? Практически прекратили выпуск всего и вся. Единственные 2 завода, которые как то держатся это ГАЗИСО и Гидромаш, за счёт заказов, Сормово ищет заказы, кому что построить, раньше в Сормово каждые 3-4 месяца со стапелей пузыри на воду спускали, а сейчас, Хачзербайджану построили нефтерудовоз, жопа в клочья от счастья рвётся. ОКБМ с Машиностроительным пытаются дёргаться, но это атомка, как ни как. Я что справочник, я могу кучу предприятий перечислить, которые при союзе жили как сыр в масле, а сейчас? 9 Х"% без соли доедают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что в твоём понимании значит исламист? И у евреев и у христиан есть религиозные фанатики, не только в исламе. Ё"нутых везде хватает. Для общего развития, в Европе самыми ярыми исламистами считают албанцев, хотя они до 15 века были христианами, а после завоевания турками, насильно были обращены в ислам. Как говорят - нет лучшего праведника - чем бывший грешник. И кстати - если бы ты знал сколько сейчас по улицам Нижнего бегает бывших зэков, освобождённых досрочно, думаю беспокоился бы больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в ближайшее время куплю путёвку подешевле, под расписку, обязательно поеду, и я кстати не один такой.
|
mrno, Акм с собой возьми и отстреливай их там. Разнообразие будет.
|
Езжайте скорее, если будет Союз арабы и персы. Тогда уж жарко будет этому региону. У злого сионитского режима, очевидные неприятности.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |