![]() |
crazyelephant, кто-то же должен развенчивать мифы и успокаивать. Сами люди слишком ленивые. По предоставленным ссылкам в первом посте не пойдут, а даже там видно что часы - враньё. Главное не перегибать. В нескольких местах я неправильно выразился. И вообще стоило бы сразу требовать доказательств, а не разводить демагогию. В этом наверное ошибся (с другой стороны много нового узнали).
Wolf_and_fox, Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу священников. Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Священники бывают разные. Среди них есть недобросовестные. Что это меняет? Если в Москве живёт поп с крутой тачкой почему это отпугивает тебя от церкви на соседней улице? Да всё просто - церковь вам не нужна. По определению. И вы всегда найдёте к чему придраться. В церкви простые люди. Такие же как вы. Кто то не хотел учиться на священника, но их родители уговорили и они могли сидеть на форуме и возмущаться по поводу богатства церковного, но сами оказались рядом с "кормушкой" и обогащаются. Единственная причина неприятия церковного богатства - это слепая зависть. Из-за которой 1 богатый священник затмевает 10 обычных. Ваш разум помутнелся из-за этой зависти и вы не способны оценить ситуацию адекватно. (может не хотите - иначе каяться придётся, молиться, посты соблюдать). Церковь должна на что то существовать. Священник тоже есть хочет. И хор церковный и звонарь и кто то должен охранять и ремонтировать. Может быть вы будете кормить и работать в Церкви во Славу Божью? Богатство высших иерархов - это нормально. Так и должно быть. А вы как хотели - чтобы патриарх Всея Руси нищим был? А вам не будет стыдно за такого патриарха? (врятли. Скорее говорить будете - патриарх и без мерина - такой нам не нужен.) Depressor, не верь ни в каких духов. У тебя есть Господь Бог - в него верь. Священник не имеет права даже второй раз жениться (или жениться на разведённой). |
заблуждение
|
Шорох, если бы для тебя это имело значение - ты перешёл бы в Сербскую Православную Церковь, а так этот случай - чтобы Русское Православие укорять.
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
заблуждение
|
Шорох,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Яхту помните? Нашёл. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В защиту православия.
Вот пример того как работает лживая пропаганда.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тот, кто вырезал фрагмент из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с освящения авто во дворе знаменитого ярославского старообрядческого храма, памятника XVII века, знает, что состоятельный владелец лишь дал колоритному батюшке прокатиться на роскошной Subaru на радость ему и детишкам. |
Молодец мужик, на железного коня заработал, дети в ахуе от папки, под впечтлением от папкиной лихости первое время даже бутылки бить и траву драть во дворе перестанут.
Цитата:
Владелец же авто сдержан и доволен, мешковатая одежда скрывает дряблую плоть не позволяющую по физиологическим причинам иметь другие радости жизни. Дети же типичны-скалиоз и недостаток веса, рождены от тощей стервозной и курящей женщины с желтыми зубами, редкими жиденькими волосами и широким тазом. |
|
|
el Futbolisto, я тебе за Волка прокоментирую - фотожаба или фотомонтаж. Такого быть не могёть, воть.
А я лично нечему не удивляюсь. |
el Futbolisto, я не в курсе этого. Тебе конкретно что прокомментировать? Почему люди, далёкие от Церкви, любят о ней говорить в негативе?
mrno, я тебя не делегировал отвечать за меня. Тем более наши мировоззрения координально отличаются. |
ВолК, чем координальнее отличается мировоззрение тем шире обзор окружающего мира.
Вид с крыши 9 этажного здания гораздо шире чем из смотровой щели танка, вылазий давай. el Futbolisto, я не намного ошибся в своём комменте. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |