![]() |
Дополнение к посту 381 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот и украинские утырки в рясах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_____________________________________________ или яхта у патриарха....ну это ВООБЩЕ ППЦ...ну хватает же у людей наглости.... _____________________________________________ в россии уже давно вор=прокурор=поп....вот три самые богатые и значимы личности! |
Интересно. Нет, мне не жалко. К деньгам не привязан и зависти на эти бумажки нет. Но. Чеченцам платим в 10 раз больше остальных россиян. И никто не возмущается. Церковь только всех "обирает". Хотя живёт на пожертвования, а чеченцам из бюджета идёт. Чего молчите - YoDy, el Futbolisto, MoxX, ? Сказать нечего. Ну молчите.
YoDy, закопают. Буду достоин - молится будут. С чем к тебе лезут? Судя по тебе - ничего тяжелее мыши не поднимал. Что б гадость написать какую-нибудь. Узнай хотя б в каком приходе служит. Яхта - значит нужна. Это сложный вопрос. А есть ли она вообще? Перепостят без понимания. Потом - на что куплена, может подарена? Вот если собирали на храм, а его строительство перенесли, а вместо этого купили яхту, которая не используется, а стоит на причале как чемодан без ручки- тогда поговорим. Я Кирилла больше Медведева уважаю (Кстати-почему его Менделем называют? Источников подтвреждающих это я на немаргинальных сайтах пока не встречал. Есть чего почитать?) - пусть и имущество будет "круче". Вопрос спорный конечно, но никакого "криминала" не вижу. Тебе завидно? Или скажешь делаешь пожертвования, а на них яхты строят? Жертвуй Радонежу - ему для вещания нужно. |
ВолК, да а я-то что? Я, хоть и крещёный атеист, не сказать, что совсем против веры, нет. Ну нравится человеку верить в бога - да пожалуйста, его право. Я против выпячивания. Ну мля, почему монахи буддистские не рассекают на Лексусах, хотя молятся побольше этих толстобрюхих пидоргов с крестами? Это что, необходимость крайняя? Взяли велосипед мля и поехали, метро есть, ещё автобус. Вот эта показная роскошь меня лично бесит и всё.
А про чеченов я уже писал в каком-то другом разделе. Да, меня это тоже раздражает. |
Цитата:
А отвечу только то, что пока не предоставишь достаточных доказательств своих постов, будешь ходить в лжецах, пиздёжниках и провокаторах.:roll1: |
MoxX, так часто ставишь смайлы, что наводить на мысли о твоей ненормальности.
Цитата:
Цитата:
Чего невнимательный такой. Или занятся нечем. |
Цитата:
Республика Бурятия 12 454 Еврейская автономная область 12 730 Чеченская Республика 13 021 Республика Ингушетия 15 258 Чувашская Республика – Чувашия 20 331 Республика Алтай 29 683 Республика Тува 31 686 Республика Саха (Якутия) 42 998 Магаданская область 48 947 Камчатский край 86 957 Источник: Минфин, расчеты по проекту бюджета-2011 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не готов ты к диалогу товарищ!
|
да тут и к монологам не готовые есть ,но , надо отдать должное волку, держится до последнего.:roll1:
Да, кстати, попалась мне тут статейка хорошая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
сдался! постится!:wallbash:
|
MoxX, YoDy, я думаю если вам хуёв наталкивать с утра до вечера, то такое общение тоже быстро надоест, я уж и не рад что запостил эту тему, хотя с другой стороны отношение к церкви явно не в её пользу.
|
Цитата:
И не нужно строить гипотезы так как нам уже искривили представления о словах... Мы перестали различать истинный смысл слов и поступков ... и это было сделано специально... У славян было такой слово Понос..... оно означало "Гордость" дальше продолжать не нужно Но кто это сделал неизвестно для чего тоже не знаем.... Одно известно точно это все не с проста... |
Цитата:
|
Самая главная проблема это переход на личности и уход от более важных проблем)))
Религия пыталась научить людей терпению.. и смирению.. ну мы же гордые.... главное пагаФФФкать.... как же ущемление в правах... |
религия создана для управления народом, для ограничения личных свобод самым элементарным способом....
|
mrno, у тебя прямо навязчивая идея, я смотрю. тоже хочешь, чтобы тебе натолкали?
|
MoxX, базара нет, давай попробуй, проблема у тебя в том, что пиздеть по компу, это не в реальной жизни поговорить, кишка тонка будет.
Да, и просьба смени ник, а то такое ощущение, что тебя кто то в дымоход жарит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |